SUNeOk Июнь 27, 2011 Share Июнь 27, 2011 Здарова Братци! Заинтересовали меня пару вариантов на вешеупомянутых сайтах Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вроди наши местячковые хлопци.... здаеться мне что близници.... Да, так собственно вопрос - КТО БРАЛ У НИХ И ШО МОЖЕТ ЗА НИХ СКАЗАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Июнь 27, 2011 Share Июнь 27, 2011 не знаю как с этими,но если тебя интересуют оригиналы то я брал тут Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. в оригинальной упаковке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUNeOk Июнь 27, 2011 Автор Share Июнь 27, 2011 privat Да, и как твои отзывы? А про поштучно думаеш - ботва бурятская? или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Июнь 27, 2011 Share Июнь 27, 2011 SUNeOk тебя какие сорта интересуют ? мож у меня есть. я не все на витрине выставляю что у меня в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loky Июнь 28, 2011 Share Июнь 28, 2011 Kesh, бро зачетный магаз!!!!респектище тебе и удачки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Июнь 28, 2011 Share Июнь 28, 2011 там цены на удобряхи и перлит/верм. такие... Я им за 30% готов продать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агроном Июнь 28, 2011 Share Июнь 28, 2011 SUNeOk, я бы не стал связываться с этими магазинами!! На ОЛК очень много негативных отзывов. Верхний был в спонсорах на ОЛК но после волны разборок и по сути кидалова из спонсоров его удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
veters Июнь 28, 2011 Share Июнь 28, 2011 Kesh, привет,а где можно на твой магазин глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUNeOk Июнь 28, 2011 Автор Share Июнь 28, 2011 Kesh Заинтересовали автоцветы от WORLD OF SEEDS. Фемки и поштучно, как всегда, хочется попробовать разного прихода и при этом не покупать мешок, т.к. место очень ограничено, максимум 2 растения. Агроном спасибо за ответ по существу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Июнь 28, 2011 Share Июнь 28, 2011 SUNeOk не бро, этого сид банка нет у меня ...... а что за сорт ты решил брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
veters Июнь 28, 2011 Share Июнь 28, 2011 да автоцветов каких нить АК47 или вроде того Добавлено (28.06.2011, 19:36) --------------------------------------------- да автоцветов каких нить АК47 или вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUNeOk Июнь 28, 2011 Автор Share Июнь 28, 2011 Kesh Не то чтобы сильно хотел, но думал Afghan Kush Ryder, Sugar Mango Ryder, любопытно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jvitalii Ноябрь 9, 2011 Share Ноябрь 9, 2011 Quote (privat) не знаю как с этими,но если тебя интересуют оригиналы то я брал тут Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. в оригинальной упаковке) Но заказать из-за бугра, у производителя, даже учитывая пересылку-- дешевле будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Ноябрь 9, 2011 Share Ноябрь 9, 2011 jvitalii, к сожалению я не дружу с этими забугорными заказами,сильно тяжко для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Ноябрь 9, 2011 Share Ноябрь 9, 2011 privat, согласен! проще у нас, и быстрей) jvitalii, мы же бананы с эквадора не покупаем и кучу др.товаров кстати у тебя в подписи ошибка, исправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koct33 Февраль 6, 2014 Share Февраль 6, 2014 Ребята я брал пару раз семечку на сайте sports-seeds, понравилось то что пришло быстро , парни молодцы ещо добавляют бонусы , брал автоцветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен Семенович Июнь 4, 2016 Share Июнь 4, 2016 раньше брал у знакомых-знакомых, а последнее время заказываю здесь weedseeds и пока все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...