ASTROmaster Июль 7, 2009 Share Июль 7, 2009 gogol, Ну ладно уговорил, а я уж думал выбросить, как только корни появятся кстате, как там у тебя делихи в ауте? Готовлю короче новый замес, так сказать. Проклюнулись за ночь 4 из 6. думаю к вечеру будут готовы все. На этом тему "Помогите Новичку" наверно пора оставить в покое. Всем кто мне сдесь помог с ответами Биг Сэнкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeadShoT Август 9, 2009 Share Август 9, 2009 h1 all. А где можна семена купить?(в Украине, и по дешевле ) И какой сорт (что-бы убивало норм)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Август 9, 2009 Share Август 9, 2009 [off] Quote (HeadShoT) h1 all. А где можна семена купить?(в Украине, и по дешевле ) И какой сорт (что-бы убивало норм)? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeadShoT Август 9, 2009 Share Август 9, 2009 Funki, А сорт какой? Добавлено (09.08.2009, 08:53) --------------------------------------------- Как насчет этого сорта? "АК 47 special" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Август 9, 2009 Share Август 9, 2009 [off] Хороший сорт... но для начала советую брять фемки... Они подороже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeadShoT Август 9, 2009 Share Август 9, 2009 Funki, ааа... че за "фемки"?)) "Феминизированые"? Ето как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cnhtkjr Август 9, 2009 Share Август 9, 2009 HeadShoT, читай форум. Вот что-что, а ответов на эти вопросы уйма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeadShoT Август 9, 2009 Share Август 9, 2009 Читаю... Форум у вас оч большой, еще не все прочитал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Август 9, 2009 Share Август 9, 2009 HeadShoT, Пользуйся поиском! Всё, запаришься читать! Но то что большой, это комплемент!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeadShoT Август 9, 2009 Share Август 9, 2009 Quote (Oleja) Но то что большой, это комплемент!)))) Я под таким намеком и писал... Сори за оффтоп Добавлено (09.08.2009, 11:03) --------------------------------------------- ааа, ет... Какие удобрения нужны? И грунт покупать, или копать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Август 9, 2009 Share Август 9, 2009 Quote (HeadShoT) ааа, ет... Какие удобрения нужны? И грунт покупать, или копать?) Это тоже здесь есть!))) Подсказка, лучше покупать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeadShoT Август 9, 2009 Share Август 9, 2009 Oleja, Да, за грунт читал! Что-бы больше натрия содержалось... Добавлено (09.08.2009, 19:03) --------------------------------------------- А можна гров-бокс сделать с например коробки от холодильника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Август 9, 2009 Share Август 9, 2009 Quote (HeadShoT) А можна гров-бокс сделать с например коробки от холодильника? Гроубокс можно сделать практически из всего в чем есть пустота. Но желательно, чтоб основная конструкция была жёсткая.Если ты на коробку из под холодильника ливанёшь воды (случайно) будет плохо, да и много прибамбасов нужно к ней прикручивать (например вентилятор, лампы и т.д), а как она всё это будет держать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeadShoT Август 9, 2009 Share Август 9, 2009 Oleja, Ну да впринципе... А кто знает почем ДНАТ 150 в Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Август 9, 2009 Share Август 9, 2009 HeadShoT, Я сегодня шарился по рынку....Видел лампы дНАт на 250 ват...Стоили 25 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeadShoT Август 10, 2009 Share Август 10, 2009 terry, норм... Я в инете смотрел - цены ппц... а ет норм! куплю 250Вт А вентиляторы почем, и какие нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Август 10, 2009 Share Август 10, 2009 а ппц кто мои посты удаляет ответтпе пожалуйсто!? меня это раздражает! Добавлено (10.08.2009, 13:58) --------------------------------------------- Growpro.com.ua гляди там... а то что тери сказал по поводу 25 грн.. то то сама лампа и полюбому китай какойто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeadShoT Август 10, 2009 Share Август 10, 2009 Funki, Нихера сее! 250грн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Август 10, 2009 Share Август 10, 2009 а ты что думал? ))) что 10 грн.. и на этом все... Я тебе могу сказать чтоб начать гровить боле мение нужно минимум 1200- 1500 грн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cnhtkjr Август 10, 2009 Share Август 10, 2009 А что ты хотел? Это тебе не гетто ) вест сайд, ист сайд... тьфу! Боб Марли и Гоа-Пси Транс! Даешь позитив в жизнь! ) Добавлено (10.08.2009, 15:07) --------------------------------------------- Quote (Funki) Я тебе могу сказать чтоб начать гровить боле мение нужно минимум 1200- 1500 грн... а еще как я уже понял: железные нервы, прямые руки и хороший кодовый замок себе на рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeadShoT Август 10, 2009 Share Август 10, 2009 Quote (Funki) Я тебе могу сказать чтоб начать гровить боле мение нужно минимум 1200- 1500 грн... Я таких денег в руках не держал Может есть чет по дешевле? Подскажите а... Добавлено (10.08.2009, 15:13) --------------------------------------------- Quote (cnhtkjr) вест сайд, ист сайд... тьфу! Свое мнение оставь при себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cnhtkjr Август 10, 2009 Share Август 10, 2009 Offtop Quote (HeadShoT) Свое мнение оставь при себе! Тебе придется его читать ) Так как мне приходится смотреть на эту рожу реального ганста ))) И кстати, так как ты несовершеннолетний, то помогать тебе - чревато последствиями. Народ, вы подумайте куда полетят камни, когда его мама узнает, чем ребенок занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeadShoT Август 10, 2009 Share Август 10, 2009 cnhtkjr, Ух ты какой молодец, в профиль даже заглянул... Во первых я живу сам, а во вторых - не хочешь не помогай! Кроме вашего форума есть еще много отличной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cnhtkjr Август 10, 2009 Share Август 10, 2009 HeadShoT, даже не заглядывал ) Верить профилю - последнее дело ) Мне хватило твоих постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Август 10, 2009 Share Август 10, 2009 такс.. стоп ругань... я вот тоже слушаю реп.. и ничего плохого в нем не вижу! мен... дешевле развичто весной на даче... или аут и то.. в гривен 600 влезишь... ))) а 1500 гривен это 130 евро примерно ))) не так уж и много...)) найди спосора ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...