Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

milen9

Хостинг сайта и неудобства.

Рекомендуемые сообщения

farengejt, пока я думаю что это пустые слова.про такие вещи можно говорить про любые форумы такой тематики.всем мир!

Поделиться сообщением

Quote (Vitoskin)
Я сам наверное буду подзавязывать с репами,развечто собирать инфу а патом в прошедгем времени всё одним постом выкладывать.Типа всё уже скурено давно)

То же остановился на этой мыле, реальней всего даже если выкупят.

Поделиться сообщением

автор этой темы на ровном месте устроил кипиш.жаль что люди неправильно поняли суть обсуждаемого.и как будто прочитав все посты поняли что растить канаплю не законно и ведение репорта стремно.а до этого даже об этом и не догадывались.аж смешно.

Поделиться сообщением

гы, пять баллов, Бро bezil270270, !!! Все каяться начали, ибо прозрели о своих деяниях )))

Поделиться сообщением

да,тема не о том,что стремно или не стремно и стоит вести репорты или нет...

это просто раздули..

изначально автор темы поднял вопрос(да он и в названии)-про неудобства,и если прочесть первый

пост то все станет понятно...

МИР!

Поделиться сообщением

Бро yupik, та все мы в курсе о чем судачим, так гоним понемногу в дождливый вечерок...

Поделиться сообщением

Да, ты истерически прав, братец Тушканчик ! Что нам еще тут остается делать когда главного собеседника (админа) и днем с огнем то не ссыщиш. А жаль, так хотелось по существу побеседовать, а получился балаган.

Хотя ничо так наворотили, забавно даже однако.

Поделиться сообщением

yupik, хостинг до безопасности вести репорты на данный момент не причем,подчеркиваю на данный момент.безопасность ведения репортов заключается в ограничении доступа до случайных или вновь за регистрированых пользователей.

Поделиться сообщением

о чем трём господа гроверы ?

стоит ли менять что то , когда возможно этого делать не надо ?

репорт - дело хорошее , но молодое . имхо

Поделиться сообщением

На Шрумери, хостинг стоит 200 евриков, Админов постоянных нет! Однако есть способы заработать на хост.

У нас тоже есть такая возможность. Благотворительный фонд, акции, конкурсы!

Поделиться сообщением

Oleja, Шрумери в прошлом году две недели не работал из-за неоплаты,да и сейчас на просьбу о сборе средств без слез не взглянеш,больше похоже на клянченье нищего. Нужно не допустить подобного,сделать все организовано. Акаунт платный сделать чтоли...

Поделиться сообщением

Quote (Oleja)
На Шрумери, хостинг стоит 200 евриков,

это в месяц, или в год ??? Если в год, то куле базарить.... . Замарафетимся модным хостом, если GROWER даст добро !

Поделиться сообщением

Пускай кто-то один сгруппирует ряд вопросов на которые дам ответы (суть "бунта" ясна - будем обсуждать - но мне нужно конкретные сформулированные вопросы - разумеется на 60 постов сложно дать один ответ)

Сразу скажу одно - ресурс не продаётся, админ не меняется, единственное это возможно назначить помощника - некий "приближенный" которым был пропавший юзер Artxxxxxxxx

P.S. Прошу прощения за долгое отсутствие, очень много работы, там где я живу интернет было сделать очень накладно wink.gif

Поделиться сообщением

Ура! Я так рада видеть админа! Честно!

Можно я скажу! Правда я всю кашу и заварила, так что я и попытаюсь в кратце в двух словах без разсусоливания.

Вот:

Можно хост более надежный и менее глючный чем этот бесплатик?

И протокол https , это конечно при возможности.

И все!

Это конечно все при возможности. Настаивать не могу, могу только подкинуть "рацуху".

Не стоит это "бунтом" называть smile.gif , всего лиш только о[еврей]ание админа затянулось и тему раздуло.

Поделиться сообщением

Quote (milen9)
Можно хост более надежный и менее глючный чем этот бесплатик?

Это же не просто бесплатный хостинг - тут всё написано на юкозовских кракозябрах, как ты видишь этот перенос и какой программист это будет осуществлять?

Поделиться сообщением

Все! Вопрос исчерпан! sad.gif

Тему можно закрывать!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...