Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

milen9

Хостинг сайта и неудобства.

Рекомендуемые сообщения

Quote (yupik)
гровер по ходу не слышит нас? а так модеры че скажут? приближенные,так сказать? есть у кого-то связь с админом? как до него достучаться????

Да им пофиг!!!

Говорю вам сдесь, мы как на ладони.

Вообще какой бы там сайт небыл платный, бесплатный, всё это палево. Просто не нужно перегибать, рости себе 3 ёлки и радуйся smile.gif А самое главное не сохранять пароли в браузере!!!

Добавлено (25.06.2011, 14:42)

---------------------------------------------

Quote (тушканчик)
А если так шифроваться, то че б и не обсуждать потом производство амфетамина, героина и еще знает какого дерьма, обсуждать планы террористических актов... . Мы ж вроде ближе к безобидным растаманам ???

тушканчик, Ты не забывай что мы живём в этой стране и у нас Выращивание Конопли приравнивается к выращиванию мака и производству наркотиков и за это всё у нас садят в тюрьму!!!

И если мы ведём свои репорты, то это не значит что мы не нарушаем закон, а наоборот мы его нарушаем более дерзко, а это нашу милицию нервирует ещё больше!

Если у когото ростёт не хилый плантарь Конопли, то ему лудше вообще на подобных сайтах не светиться.

И опятьже всёравно платный или безплатный, ЕСЛИ НУЖНО ТО НАЙДУТ!, это проще простого, даже искать не надо biggrin.gif

Поделиться сообщением

jackson, да админу не пофиг,его по ходу нет,а модераторы есть модераторы.я вообще не пойму.у вас всех у многих сдесь отписавших мысли двоякие.и писать хотим о запретном и возмущаемся.я например вижу выход только в одном,просить админа сделать темы некоторые закрытыми от глаз новых не проверенных пользователей. А допуск в некоторые темы людям закончивших хоть один репорт.

Поделиться сообщением

Quote (bezil270270)
да админу не пофиг,его по ходу нет

Чёт его давно уже сдесь нету!

Quote (bezil270270)
я например вижу выход только в одном,просить админа сделать темы некоторые закрытыми от глаз новых не проверенных пользователей. А допуск в некоторые темы людям закончивших хоть один репорт.

Это всё понятно и все понимают что это возможный выход от совсем конкретного палева и это сдесь обсуждали и раньше, но почемуто админу всёравно.

Поделиться сообщением

ну все-таки с админом должна быть связь у модеров ,хоть у одного?!

Поделиться сообщением

Quote (bezil270270)
А допуск в некоторые темы людям закончивших хоть один репорт.

у меня нет закончевших репортов......

если я изза этого не смогу следить за другимы репами так на(икс)ер мне тогда этот сайт сдался? на олк оффтопа в репах нету та и репов побольше в несколько раз...та и ведущие сдешние гроверы там зарегины...

Поделиться сообщением

Quote (любопытный)
у меня нет закончевших репортов...... если я изза этого не смогу следить за другимы репами так на(икс)ер мне тогда этот сайт сдался? на олк оффтопа в репах нету та и репов побольше в несколько раз...та и ведущие сдешние гроверы там зарегины...

в том -то и дело, что этот ресурс является украинским,и не стыдно украинским гроверам?

почему не развивать свое,а пользоваться "зарубежными" ресурсами?

Поделиться сообщением

Ну ОЛК это серьезный портал. Там и порядок и дисциплина. Там администрация всегда на связи и всегда выслушают. Когда тут вот админ неделю уже не является на свой сайт и уже с незапамятных времен небыло никакого абгрейда ресурса, то эта тема совершенно бесмысленна! Тут все держится на голом энтузиазме пользователей и модераторского состава. Так что просить качественный платный хост а темболее протокол "https" что бы пользователи могли без опаски делится опытом своим, писать шикарные репорты и спать спокойным сном, все это безсмысленно! Самый надежный выход в этой ситуации - это не писать тут никаких репортов и не давать никаких советов, дабы не светить себя. Тоесть забыть про этот ресурс и полностью перебраться туда где заботятся о пользователях, где следят за безопасностью, удобствами и порядком.

А жаль. Украинские гроверы, и должны шарахаться родного сайта.

Ну так то и так.

Но всеравно - Ооочень хотелось бы услышать слово админа по этом поводу. Хоть каким бы оно не было.

Я уже и к бану приготовилась пожизненному за "возмущения народных масс." smile.gif Как говорится - админ всегда прав.

Поделиться сообщением

Quote (bezil270270)
А допуск в некоторые темы людям закончивших хоть один репорт

Сайт это прежде всего коммерческий проект, если поделить пользователей на своих и чюжих коммерческого успеха сайт иметь не будет. Ну разве что обложить данью продавцов семян.

Quote (любопытный)
у меня нет закончевших репортов......

Их нет у большей части посетителей сайта. У bezil270270, тоже....

Поделиться сообщением

milen9, ну что у тебя за параноя?ну и на олке и везде можно прочитать все,в чем проблема этого форума?ну все одинаково почти.олк есть олк это самый продвинутый не спорю но доступ у всех есть зарегеных к темам как и на этом форуме.

Quote (Агроном)

Сайт это прежде всего коммерческий проект, если поделить пользователей на своих и чюжих коммерческого успеха сайт иметь не будет. Ну разве что обложить данью продавцов семян.

давай представим что сотрудник ОБНОНА затегился НА САЙТЕ и мы не знаем его кто он и что,и он спокойно заходит и читает все что ему надо и не надо,а если бы у него был доступ ограничен,то он бы не стал читать например репорты тех которые заслужили звание гровера и вели репорт.а были бы доступны темы для новичков,общие вопросы,склад,репорты для новичков,где бы люди могли доказать что они в праве находиться на сайте в качестве провереных,гроверов а не серых.

Quote (Агроном)
Их нет у большей части посетителей сайта. У bezil270270, тоже....

у меня нет законченого репорта но у меня велся до победного,пока я небыл вынужден прекратить репорт,но думаю этого хватит чтобы меня не считали серым.у многих меня знающих нет обо мне ни одного слова плохого что могло бы усомнить мое умение в гроверстве.

Quote (Агроном)
Что-то мне подсказывает что ты знаеш куда следует перебраться smile

Если знаеш то расскажи. Не стесняйся !

куда бы кто не перебрался везде есть доступ к всем темам которые доступны для просмотра даже ментам.выход для тех кто параноит один,только подполье.

Добавлено (25.06.2011, 21:55)

milen9, я лично ничего против тебя не имею,но чтото я не пойму что обсудается в этой теме хостинг или доступность тем для всех?

Поделиться сообщением

Quote (любопытный)
если я изза этого не смогу следить за другимы репами так на(икс)ер мне тогда этот сайт сдался?

Ты нам тоже не очень нужен! : smile.gif

Добавлено (25.06.2011, 22:34)

Quote (ALADIK)
Соглашусь со всем выше сказанным полностью, моих репортов на этом сайте нет и не будет (хотя есть чем поделиться), просто стремаюсь и видать не зря. Если и буду вести репы то исключительно на за кордонных ресурсах. МИР !!!!

Так от таких как ты толку ни какого! smile.gif

Поделиться сообщением

не понимаю чем этот форум опаснее того же ОЛКа ?

помойму все это параноя и кто то просто перекурил... ну ничо , у всех бывает sm1.gif

а вот то что ресурс не развивается - действительно плохо. будем с гровером разговаривать по этому поводу.

по поводу репортов - это сугубо личное решение каждого , палится или не палится . а вычислить или развести человека - дело плёвое , и не сложное. это мусора умеют делать отлично.

так что радуемся что нами пока не интересуются ребята с погонами. cool.gif

я за безопасный интерент , но ещё раз повторюсь, в первую очередь опасность исходит из реального мира , а потом только из виртуального

Поделиться сообщением

трепаться можно до уссыку. Если тема прокатит, посмотрим- как все скинутся на бабло ))) Готовы, братцы Гроверы ???

Поделиться сообщением

bezil270270, я вообще эту тему подняла изза хоста бесплатного и его чаморошности! А все остальное - это уже раздули наши ребята.

Я за то чтобы был полнофункциональный хост корректноработающий, а не этот что сейчас дырявый и глючный. Изза его неполноценности невозможно зашифроваться почеловечески. А для меня это уже как привычка. Пусть я излишне может параною, но береженного Бог бережет, если тут начнеш расслабляться то и в реале можешь ченибудь расслабится и оступится. Лучше уж держать все под контролем.

А открытые или закрытые темы, это уже совсем другое и меня оно мало волнует. Кому надо будет тот станет в доску своим и все дела то.

Я за надежный хост и закрытый канал передачи данных (https) !!!

И без участия админа весь наш базар тут это пустое бла-бла-бла.

И по поводу "скинуться на хост" я ничо не имею против, и если надо будет я не зажмусь! НО! Админ для мебели здесь??? Пользователи будут покупать хост , решать проблемы... А реклама платная на сайте разве не доход для развития ресурса??? Хозяин сайта должен искать партнеров, заинтересовывать народ, развивать проэкт, раскручивать, делать прыбыль, влаживать далее в развитие. Тяжело самому все это делать? Тогда Главный Админ набирает еще админов, вместе движут проэкт. Ведь без шевеления задницей ничего не будет!!!

Поделиться сообщением

та ну, мож админ просто на море свалил в Ебипет, а его уже укрыли.... . Давайте дождемся.

Поделиться сообщением

Quote (Kesh)
я за безопасный интерент , но ещё раз повторюсь, в первую очередь опасность исходит из реального мира , а потом только из виртуального

полностью согласен с тобой.

Quote (тушканчик)
та ну, мож админ просто на море свалил в Ебипет, а его уже укрыли.... . Давайте дождемся.
все мы люди,человек имеет право отдыхать или нет?

Поделиться сообщением

тварь я дрожащая и слова имеющий

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Ребя безрпасность номер раз, спору нет... НО все тут понимают чем занимаются!! (хотя возможно я не прав) cool.gif

КТО СКАЗАЛ что по цепочке прокси нельзя найти юзеря в нете????!!! какое шифрование... если эти технологии регулируются законом пример - шифрование pgp!!! Это единственный доступный в современном мире ОТКРЫТЫЙ(это важно) доступный крипто алгоритм!

Преимущества

На данный момент не известно ни одного способа взломать шифрование PGP при помощи полного перебора или уязвимости криптоалгоритма. В 1996 году криптограф Брюс Шнайер охарактеризовал раннюю версию PGP как «ближайшую к криптосистемам военного уровня». Ранние версии PGP обладали теоретическими уязвимостями, поэтому рекомендуется пользоваться современными. Кроме защиты данных, передаваемых по сети, PGP позволяет шифровать запоминающие устройства, например, жёсткие диски.

Криптографическая стойкость PGP основана на предположении, что используемые алгоритмы устойчивы к криптоанализу на современном оборудовании. Например, в оригинальной версии PGP для шифрования ключей сессии использовался алгоритм RSA, основанный на использовании односторонней функции (факторизация). В PGP версии 2 также использовался алгоритм IDEA, в следующих версиях были добавлены дополнительные алгоритмы шифрования. Ни у одного используемого алгоритма нет известных уязвимостей.

https нервно курит в сторонке!!!

Минусы

В двух словах - не для всех!!! нужны навыки работы с машиной и спец софтом! в конечном счете бы придем к одностороннему обмену информацией, что в корне не для нас.?!

зы\\

В викепедии написано, что Цимерман остроумно обшел законодадельство США с другой стороны медали он является для США фигурой Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ...

зы\\\\\

Микрософт теже пацики, делай два ку.. (вариантов НЕТ) все эти ДСА и ежи сними, в п.... КСОР??? ХАХАХАХА

хтпс строится на них, к слову...

Компания Microsoft официально опровергла прошедшую в СМИ информацию о том, ... слух о передаче алгоритмов шифрования Skype спецслужбам

Microsoft может передать ФСБ алгоритмы шифрования

Мы все устали, Мак, […] как мы все устали! Мы уже больше не можем думать на эту тему. От усталости мы становимся беспечными и все чаще говорим друг другу: «а, обойдётся!» Раньше Горбовский был в меньшинстве, а теперь семьдесят процентов комиссии приняли его гипотезу. «Жук в муравейнике»… Ах, как это было бы прекрасно! Как хочется верить в это! Умные дяди из чисто научного любопытства сунули в муравейник жука и с огромным прилежанием регистрируют все нюансы муравьиной психологии, все тонкости их социальной организации. А муравьи-то перепуганы, а муравьи-то суетятся, переживают, жизнь готовы отдать за родимую кучу, и невдомёк им, беднягам, что жук сползёт в конце концов с муравейника и убредёт своей дорогой, не причинив никому никакого вреда… Представляешь, Мак? Никакого вреда! Не суетитесь, муравьи! Все будет хорошо… А если это не «жук в муравейнике»? А если это «хорёк в курятнике»? Ты знаешь, что это такое, Мак, — хорёк в курятнике?..

Поделиться сообщением

Админу нужно писать в ЛС. Он может и не читать форум, но Л.С. читает исправно! Если есть желание, что то изменить, нужно действовать, а не просто говорить!((((

МИР!

Поделиться сообщением

Oleja, судя по последнему посещению в информации в профиле админа - он уже три недели (!) не заходил на свой сайт.

Я в личку отписала ему. Но надежд на изменение совсем мало. Почемуто. Но всеравно мнение его очень хотелось бы услышать.

smile.gif Три недели Эгыпту, прикольно, а хост за 5 баксов в накладку... smile.gif В шутку говорю конечно, но с кислой улыбкой.

Поделиться сообщением

milen9, как видно из вышесказанного,админ запустил проэкт,назначил модеров,и все...

занялся другим...или улетел блпет или еще куда-то...

сдесь же.. сайт приносит прибыль,время от времени(раз в месяц допустим)заходит,читает ЛС,а до нас

ему и дела нет... sad.gif

Поделиться сообщением

yupik,бро человек просто уехал куда то и все,приедет ответит на все вопросы,о прибыли,на счет которой я сомневаюсь,разве только изза рекламы,и ответит по поводу хостинга.наберитесь терпения. rob.gif

Поделиться сообщением

bezil270270, уехал?и там навена интернета в глаза не бачили?

та и не в прибыли дело-то,я чужие деньги не считал и не буду!!!!

просто ...та,ладно проехали...

МИР!

Поделиться сообщением

yupik, человек уехал отдыхать,но никак не зависать в инете,да и много причин его не выхода в инет может быть.

Поделиться сообщением

Тема реально актуальная.Спасибо Мила за темку.По поводу ОЛК и Гровлкаба это давно многие знают что эти сайты мусарские.ОЛК вроде и строгий чёткий сайт,но там мусарил немеренно.Просто может там защита немного получше чем тут.На каждом шагу просят пароль и логин).Хотя хакеры всё делают в этом мире.Если они пентагон взламывают то что им стоит такие сайты взломать и проглядеть кто что откуда.И запускать в разработку.

А кагда Админ ответит,и если надо будет кинуть денег,то я тоже ЗА!!! Толковый Обгрейд это всегда хороше!!!

Далой Параною Ребята!!Я сам наверное буду подзавязывать с репами,развечто собирать инфу а патом в прошедгем времени всё одним постом выкладывать.Типа всё уже скурено давно)

МИР!

Поделиться сообщением

витаха не балуйся.веди репорты,веди.

Поделиться сообщением

Есть люди которые могут подтвердит што их накрыли именно за етого форума?

зачем лишняя паника? если так дальше будет продолжатса то неодного нового репорта небудет!

Впервую очередь главным врагом есть наш Язык gossip.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...