Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

milen9

Хостинг сайта и неудобства.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем почитателям этого сайта!

У меня такая вот тема к обсуждению:

Бесплатный хостинг на котором стоит этот сайт и неудобства некоторые для пользователей связанные с этим.

Как известно бесплатно ничо хорошего особо не предоставлят. Вот и получатся - админу то в принципе нормально, сайт работает, все вроде пучком, раз в год домен проплатил, да и все затраты. А вот для пользователя не все так просто. Может со временем всплывать куча глюков-багов в работе скриптов и самого форума, разные досадные сбои и ограничения в пользовании ресурсом.

Бесплатник есть бесплатник, как ни крути.

Я бы может быть и не ворчала тут и сейчас, но коечто уже начало доставать.

По своим усмотрениям и привычкам я большую часть времени на любимых сайтах провожу с телефонного браузера. Не все браузеры оказывается могут работать с этим сайтом, хотя с другими подобными ресурсами все работают. Невозможно пройти авторизацию, неоткрываются некоторые страницы, и тд.

И еще не маловажная деталь - Наша безопасность в сети! Тут ее практически не обеспечишь себе. Ни один Анонимайзер не захотел работать с СФК даже с компутерного браузера. Цепочка прокси тоже не дает возможности общатся, авторизация слетает постоянно. Простой подменой проксисервера только может коечто получится, но не все мои телефонные браузеры это поддерживают, а которые и поддерживают, опять таки корректно не работают с СФК.

Вообщем получается сплошной гемор и постоянные неудобства и баги.

Ну а с другими сайтами и форумами все совершенно чудно, все работает, никаких проблем. Изза этого както и обидно - Сайт Украинских Гроверов, и на бесплатнику, и нет возможности нормально на нем общатся и следить за своей безопасностью в сети (что, согласитесь, дело не пустяшное).

Мысли в голове изредка даже промелькуют такие - что наверное придется сворачивать тут свое времяпровождение и свою деятельность.

Стоит ли оно того чтобы тут общатся, вести репорты о выращивании, и подставляться в незащищенном виде, да еще и портить себе настроение сбоями ресурса.

Вот еще вопрос знающим, будет может когда нормальный хост и абгрейд скрипта форума? Заработает ли СФК по положеным стандартам?

Поделиться сообщением

Милен,молодец! за тему я те плюсану!лови!+

Добавлено (20.06.2011, 23:52)

---------------------------------------------

дорогой админ,кода же это безобразие прекратится?

ехать надо! причем срочно,на платный хост!

и так по краю ходим...хотелось бы хоть со стороны ресурса любимого

- какой-то ,(пусть пустяковой),НО БЕЗОПАСНОСТИ!

Поделиться сообщением

Quote (milen9)
что наверное придется сворачивать тут свое времяпровождение и свою деятельность.

те же мысли постоянно посещают, токо незнал как их выразить !!! Мила- молодец за тему !!!

Готов скинуться на лавэ, чтоб проплатить хост. И увеличить размер(вес, объем) фоток, запарил этот радикал...(((

Поделиться сообщением

если проблема в деньгах я тоже готов скидываться, ибо это мой любимы "журнал" а за журнал нужно платить.

Поделиться сообщением

Деньги то в принципе там совершенно и небольшие. Тут просто лишняя волокита для админа. Хотя зачастую при переезде к ним, серьезные хостеры берут на себя перенос сайта, изредка за чисто символическую плату.

У меня например есть свое место на сервачку в Германии. Сайт визиточка стоит на нем, мой почтовый ящик рабочий и домашний с адресом моего домена. Стильно нынче иметь свой почтовый ящик со своим доменным адресом. Еще я на своем хосте храню ценные файлы для меня, типа информационный фортпост. Все это мне обходится в 2 бакса в месяц. Пользуюсь услугами очень надежного хостера, за три года ни разу не было ниодного глюка или пропадания временного. Все на высоком уровне и очень надежно. Резервные копирования (бекапы), куча всяких панелей управления, услуг. Удобно и приятно. Правда один из самых дорогих хостеров, два бакса я плачу в месяц за 100 метров пространства. Но зато я спокойна как слон за свой ящик, за сайтик, и за папки с виртуальным хранилищем документов, важных файлов.

Ну и плюс еще 12 баксов за домен раз в год, тоже все скинула на хостеров, только по необходимости тикет создаю и служба поддержки берет на себя все.

Но можно намного дешевле хост подобрать, и не менее надежный. За бакса три-пять можно минимум гиг иметь с удобной панелью с базами и тд. и тп.

А еслиб еще чуть подзаморочится то можно и перевести весь ресурс на протокол https, а это вообще былбы предел мечтаний, песня, полностью защищенное соединение от посторонних наблюдателей.

Любой проект должен совершенствоваться, идти дальше, развиваться. А иначе - удачи не видать.

Вот я например дальше чуть побаиваюсь уже тут развивать свой аккаунт, писать репорты и делится идеями и опытом. Так как мне кажется это неоправданно рискованым мероприятием. Ведь на этом бесплатнике все как на ладошке и нет никаких гарантий. Даже нет возможности самому защитится.

Вот собираюсь начинать новый репорт, очень должен быть интересным и ответственным, сама сильно волнуюсь, : получение фем-семян в микро-боксике. И если тут на этом ресурсе не будет никаких изменений в сторону улучшений для пользователя, то прийдется сворачивать свои вещички и тихонько сваливать. Обидно конечно очень, но ничо неподелаешь. Дело в том что в сети нет дефицита с подобными сайтами, а вот интересных пользователей всегда ценят.

И еще: Мы ведь не рамашки растим, нужно быть осторожным во всем. Вот пан Тушканчик нас вернул немного в реальность своим обидным событием в его жизни. Стоит заботится о своем будущем.

Поделиться сообщением

Quote (milen9)
За бакса три-пять можно минимум гиг иметь с удобной панелью с базами и тд. и тп.

мож гиг и маловато буит. Фотки то немало весят, а с другой стороны попозже ж можно увеличить объем сайта ?

Пи.си. По моему опыту, опять же, народ должон впринцыпе морознуться(насчет лавэ скинуться)... )))

Поделиться сообщением

Готов выделить немного ридных ua на развитие нашего сайта. поддерживаю переезд на платный хост.

Поделиться сообщением

да, мы тут как на ладони!!! бесплатный хостинг для таких сайтов не катит!!! предлагаеться принять соответствующие меры.

Поделиться сообщением

+100500

Готов на вклад!!!

Я сам Айтишник и понимая всю опасность этого ресурса стараюсь тут меньше светиться...

Я просто поражен этой темой, Милена просто молодец!!! Дквушка, Гровер ещё и шарит в IT просто сказка!!!Надо у тебя ещё Лориков заказать )))))))(Просто Красавица, спортсменка, комсомолка нашего времени!!! Respect!!!!)

Поделиться сообщением

Да, тема стоящая !!!! для такого ресурса поправде нужен более безопасный и беспалевный хостинг !!!!

А то как обычно это бывает . если вовремя админы не дёрнутся , могут дёрнутся другие, и тогда хона и сайту ,и инфе ...и всем кто к сайту имел отнашение ...

Поделиться сообщением

поддержку финансовую ,как видно из цитиат,готовы оказать многие...

я присоединяюсь,и готов внести вклад.

слово за админом!

Поделиться сообщением

И я за. Готов к поддержке любимого ресурса

Поделиться сообщением

Я согласен с milen9, да и с остальными тоже. Сайт с такой тематикой на украинском домене-это глупо если говорить мягко. И я уже говорил в слух об этом. После чего меня под надуманным предлогом забанили. Правда потом сжалились и разрешили заходить сново.

И немного наблюдений!! Многие люди ведушие активную форумную жизнь резко сбавили обороты (перестали выкладывать рапорты, и компрометирующие фото) некоторые без видимых пречин нео[еврей]анно покинули форум. С двумя юзерами, которые показали много растений, произошла одна и та же история. Их предупредили хорошие люди, что их пасут. После чего они выбросили растения и сбавили обороты.

Не кажется ли вам друзья, что все странно это!??

Да и milen9, особенной параноей не когда не отличалась!!! И вдруг подняла такую тему. Неспроста dont.gif

Поделиться сообщением

опасность нас подстерегает в первую очередь в реале, так что слишком уж сгущать краски не надо. Однако полностью поддерживаю идею milen9, думаю как гровер появится , вопрос этот решится.

Поделиться сообщением

я тоже зааа!потаму что в принципе только на етом сайте юзаю,тутгудд)над скинуться!

Поделиться сообщением

Полностю поддерживаю, я за готов скинуться ,когда спокойно себя чуствуешь лучше отдыхаешь!!!

Поделиться сообщением

Соглашусь со всем выше сказанным полностью, моих репортов на этом сайте нет и не будет (хотя есть чем поделиться), просто стремаюсь и видать не зря. Если и буду вести репы то исключительно на за кордонных ресурсах. МИР !!!!

Поделиться сообщением

я лично считаю что проблема не вхостинге а в доступности просмотра всех тем на форуме.я считаю что не до всех тем джолжен быть доступ гостей и вновь зарегестрированных.например на гроуклабе в гроурепорты для гроверов не может войти пользователь не получивщий листик(звание гровер),на ганжакуре в темы для своих не зайдет любой другой пользователь кроме пользователя свой.а своих принимает кол

ллектив(ограниченное колличество).вот бы сдесь ограничить бы доступ к некоторым темам,вот бы было замечательно.все мир!

Поделиться сообщением

Quote (bezil270270)
вот бы сдесь ограничить бы доступ к некоторым темам,вот бы было замечательно.все мир!

задумка сайта я думаю- в общедоступности... . А если так шифроваться, то че б и не обсуждать потом производство амфетамина, героина и еще знает какого дерьма, обсуждать планы террористических актов... .

Мы ж вроде ближе к безобидным растаманам ??? Просто не надо постить гроурепорты с полем конопли, и я думаю, все будет гуд.

МИР! smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (bezil270270)
на гроуклабе в гроурепорты для гроверов не может войти пользователь не получивщий листик(звание гровер)

Это деза, можно там всё смотреть и без листика, нужна только регистрация, сам там частенько зависаю. И вообще не поможет это, что мешает мусору зарегится, подучить матчасть и тулить репорты скачаные например с какого то буржуйского ресурса выдавая за свой. Хакеров у них тоже хватает, если у самих мозгалина не хватит прижмут какого нибудь хакера и поставят вилы либо на нары либо сотрудничество и угадайте что он выберет, так же полюбасу плотно сотрудничают с КПИ. При входе на многие сайты фиксируется много инфы о компе с которого заходишь, помимо айпишника считывают и номер сетевухи и много другой инфы вплоть до того какой ты опирационкой пользуешься. Анонимайзеры тоже прошлый век, единственный вариант это обитать на закордонных ресурсах, ихним мусорам и своих криминальных элементов хватает, думаю им там не до иностранцев будет.

Поделиться сообщением

ну не забывай,что поля !для mnt.gif только для отработок нужны ,

мол глядите какие!!!!

а мы( kur.gif) .....

-для хлебушка с маслом......

Поделиться сообщением

Quote (yupik)
а мы( ) .....

исходя из данных о размере взяток не только с маслом но и с омарами и черной икоркой.

Поделиться сообщением

Quote (ALADIK)
При входе на многие сайты фиксируется много инфы о компе с которого заходишь, помимо айпишника считывают и номер сетевухи и много другой инфы вплоть до того какой ты опирационкой пользуешься.

гы, могу им и так номер сетевухо продиктовать... . Не об этом речь то в этой теме. Надо переезжать )))

Quote (yupik)

хуле с нас кроме анализов взять ???

То ты не в курсе мусорских движений, и тем на которых они зарабатывают на масло с икрой.

Поделиться сообщением

Quote (ALADIK)
исходя из данных о размере взяток не только с маслом но и с омарами и черной икоркой.

biggrin.gif:Dbiggrin.gif

да ище и дозреть дадут,чтобы побольше было!!!

biggrin.gif:D

Добавлено (25.06.2011, 01:15)

Quote (тушканчик)
хуле с нас кроме анализов взять ???

а после анализов?

сам предложишь!... biggrin.gif

Добавлено (25.06.2011, 01:09)

так а что-то мы от темы отдалились и нафлудили(прости Мила)

гровер по ходу не слышит нас?

а так модеры че скажут?

приближенные,так сказать?

есть у кого-то связь с админом?

как до него достучаться????

Поделиться сообщением

ALADIK, тебе дать ссылку моего репорта?не сможешь войти 100 пудово.

Добавлено (25.06.2011, 07:34)

yupik, ничего мы не нафлудили,обсуждаем тему связаную с названием темы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...