Loky Июнь 18, 2011 Share Июнь 18, 2011 Пис всем бразеры Кароч тема такая,попал мне в руки вот такой вот маленький ДНАтик патрон E27 опознавателных знаков никаких, производство венгрия ,на фото рядом с моим OSRAM 100w E41 для сравнения . Лампа была честно скручена в переходе в славном городе Киеве как раз собрался боксик немного увеличить и думал о досветке и тут такой вариант.....сомнений и колблий не было никаких))). Нужна помощь что за лампа ,как узнать её мощность, нужен ли для неё отдельный дроссель или можно как нибудь последовательно подключить??не очень селен в этой теме помогите бразы Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Июнь 18, 2011 Share Июнь 18, 2011 Думаю дросель нужен по любому, но заморачиваться с ней смысла не вижу, стоит копейки, а по темнеющей возле цоколя колбе можно сказать, что жить ей осталось не долго. Лучше бы ты не лампу взял а дросель. И вообще для этого уже отведена соответствующая тема !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergejxii Июнь 18, 2011 Share Июнь 18, 2011 Я думаю что-то намутил бы. Впринципе дросель служит для старта(поджога газа в лампе). Но врать не буду конкретно не вникал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yupik Июнь 18, 2011 Share Июнь 18, 2011 днат- 70!!! надо было бы дроссель намутить, так как его на такие лампы как правило, трудно найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRomeo Июль 14, 2011 Share Июль 14, 2011 У Меня Стоит ДнаТ 250Ватт Для неё нужен Дросель анологичный по Ваттам в моём случии 250Ватт и ИЗУ вроде тоже 250Ватт Это лучшие лампы для растишки Узай эту лампу и будет тебе радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nexeurorie Май 4, 2012 Share Май 4, 2012 Hi Хочу, чтобы мои родные мне хоть немного помогали Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Хочу наладить отношения с ребенком после распада брака Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Хочу выйти из состояния, в котором нахожусь Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. See you soon 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...