Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Marti

White Widow F1 Nirvana

Рекомендуемые сообщения

Сегодняшнее посещение бокса меня просто удивило все цветут и пахнут уже появились семена, White Widow 52 дня а лорикам 57 дней удобрение Flora поливаю через каждые два дня, начал подкармливать РИПЕНОМ вот фото отчёт за сегодня Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Marti если не секрет, а с запахом как борешся? Или такой ньюанс тебя просто неволнует?? Растихи прелесть!!!

Поделиться сообщением

Marti, Красиво!)

МИР!

Поделиться сообщением

респект,отличные растихи!

Поделиться сообщением

Marti Красавец Братка!)Растишки просто супер Псюсую как пологается.Молочага!)

Поделиться сообщением

chili1311, там где это ростёт не кто не живёт и всё норм

Поделиться сообщением

Marti хорошо иметь такие места. У меня 5 2-ух недельных Лоров весело улетело в окно. Один плюс, перестал параноить! Ничего, следующей весной -мега аут! За растихи РЕСПЕКТ! Прям как с фото из под семян!

Поделиться сообщением

chili1311, Самое главное не параноить и всё норм будет,а вот то что в окно улетело это плохо, я вот следующий репорт буду про лориков делать и кстати тоже на семена так что следи за репортами

Поделиться сообщением

Marti обязательно буду следить! Удачи Бро! Видно индор это не моё, параноя жжёт! Сори за офтоп.

Поделиться сообщением

chili1311, самое главное научись это контролировать и всё и всё норм будет

Поделиться сообщением

Marti, куда пропал? Интересно увидеть твои растишки! Зимой думаю взять auto ww, правда ф2. Мир!

Поделиться сообщением

иЗВИНИТЕ МЕНЯ БРАТЬЯ ГРОВЕРЫ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ПРОДОЛЖАЛ РЕПОРТ сегодня посещял свой бокс вроде бы всё нормально за исключения что у меня завёлся паутинный клещ уже начал снимать по тихоньку орехи которые созрели и так вот фото отчёт за сегодня Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Marti, здесь коментарии излишни -"картина маслом!" У Лоров скоро харвест??

Поделиться сообщением

Marti Красава Бро!) Плохо канечно что паутинный появился чёрт(( На цвете это плохо((.Знаю что фитоверм например нельзя на цветении применять((.Скок до харвеста?

Удачи Там и +++ в репу!

Поделиться сообщением

И так продолжаю свой репорт после долгого отсутствия всё ростёт норм скоро харвест вот вчерашние фото Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Marti,

Ай да молодца!

Красотища!!!

Респект!!!

МИР!

Поделиться сообщением

Круто!

Зачот! У самого как настроение перед сбором?

Поделиться сообщением

Ох и красивые у тебя девки smile.gif Аж завидно cool.gif В общем убойных шишек тебе!

Поделиться сообщением

Сегодняшнее посещение бокса выглядит вот так лишние листья убрал чтоб росход влаги в горшках уменьшился до харвеста осталось примерно неделя может две Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Marti, Респект!

Посмотрим, что будет на харвесте!)

К стате, не забывай про неделю темноты для WW.

Единственное, что немного расстраивает, так это то, что много свободного места в боксе, но это возможно моё личное ИМХО, по скольку борюсь всегда за каждый сантиметр!)

МИР!

Поделиться сообщением

Marti! Молодчага!!!!!!Шикарные елки,моя мечта!Успехов тебе бро!

Поделиться сообщением

Marti, не пропадай надолго! Очень интересен результат в гр., а может и в кг. biggrin.gif Мир Бро! Ждём продолжения!

Поделиться сообщением

Дааа,сказать не чего,остається только любоваться красотищей и похвалить за прямоту рук.Так держать han.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...