Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Diz_dt

LED 1W для растений, драйвера, готовые LED лампы

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , здесь вроде как диздт может тебе все усторить или олежа и СД и дрова к ним и спектр подобрать и спаять)

сд лучше по 350ма какбы оговаривалось что лучше, я незнаток в этой сфере(( исам от этого страдаю)

Поделиться сообщением

ок а сколько будет стоить 25-30Вт светильник готовый? для системника второго хочу)))

самый простой вариант интересует, много денег нету)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Скоро харвест.

Помидоры пришлось пересадить на балкон.

Поделиться сообщением

Всем привет :) Небыло интернета, теперь наконецто есть!!! Отвечю на все вопросы)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , 28W с драйвером в раёне 100$.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , жаль что так дорого)) проще на ebay заказать UFO)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , смотря какая там УФО.

Скажика, сколько по времени, примерно, едет посылка почтой на Украину из США? Я плоскогубцы заказывал, уже месяц прошел.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

как думаете стоит брать?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , эта лампа сильно греется. Какой у нее спектр? по люменам врут.

Поделиться сообщением

Скажика, сколько по времени, примерно, едет посылка почтой на Украину из США? Я плоскогубцы заказывал, уже месяц прошел.

если бы жил на украине то может быть и сказал ))) а так скоро придет)) до 7-8 недель))

Поделиться сообщением

Parameters

Voltage : AC 85~26V

Power: 90W

LED quantity : 90pcs 1W high power

Unit diameter: 10.75"

Unit height: 2.5"

Frame: Metal

Red wavelength: 630 nm

Blue wavelength: 455 nm

Blended wave: 652 nm

Use: Indoor growing

Shipping weight: 8 lbs.

Three, thermostatically-controlled, low-noise fans

Built-in lugs for easy mounting & hanging

CE & ROHS compliant

Поделиться сообщением

Red wavelength: 630 nm

насколько я понимаю это уже ближе к оранжевому спектру, и лучше 660нм а 630 если только разбавить? я прав?

Поделиться сообщением

Поступила крупная партия водонепроницаемых светодиодных драйверов!

1-3W, 12W, 20W, 30W, 37W. Драйвер для 3W светодиодов 9-24V, 680mA, драйвер для светодиодных матриц (или матричного подключения 1W LED) мощностью 10W 7-12V, 900mA.

1-3W бескорпусной драйвер.

Цены на драйвера значительно снижены! Все цены на первой странице.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Так вы уже разобрались какой нужен спектр для лампы на 40 ватт?ну и форма светильника?И расположение.(более эффективное)

я это к чему написал.я помню там тема была создана.и вы сделали две лампы.и должны были проверить что лучше?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , конкретно с теми лампами получился висяк. Но за это время появилось много новой информации.

Поделиться сообщением

а можно поподробнее что за инфа?

Поделиться сообщением

Авторитетный интернет-ресурс ledsmagazine.com опубликовал рейтинг ведущих производителей светодиодов высокой яркости (HB-LED) за 2011 год. Рейтинг составлен на основе анализа объема продаж мощных светодиодов (именно светодиодов, а не отдельных кристаллов).

Рейтинг производителей выглядит следующим образом:

• Nichia
  • Samsung LED
  • Osram Opto Semiconductors
  • LG Innotek
  • Seoul Semiconductor
  • Cree
  • Philips Lumileds
  • Sharp
  • Toyoda Gosei
  • Everlight

Ссылка на источник: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

первопроходцами конечно считаются Philips Lumileds, но время не стоит на месте...

Поделиться сообщением

Diz_dt, паспортные данные есть на твои диоды? Если это коммерческая тайна и не хочешь всем говорить кинь в личку, буду признателен. Думаю количество диодов и их соотношение можно отрепетировать по их спектральным хар-ам. Не в обиду но у тебя дороговато все выходит, вот к примеру Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. теже китаесы предлагают с фришипингом неплохую бирюльку, Так понимаю аналогом для твоей лампы и диодов послужила эта Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ?

Поделиться сообщением

Купил светодиод 420 нм.Все пришло быстро,светодиод с правильным спектром.Продавец надежный.Спасибо.

Поделиться сообщением

Ой, что-то я давно не заходил сюда...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , это в какой стране такое покупают? У нас и в России из этого списа почти ничего нет. Я сейчас работаю в направлении Osram.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , какие именно данные тебе нужны? Красиво оформленных PDF нет, только основные характеристики. Всмысле отрепетировать?

На ибэй есть дешовые лампы... Однао вопрос в их качестве и соотношении спектров. Под заказ я могу привезти дешовые светодиоды, только извините, я за них не отвечаю (стоимость порядка 8-11грн шт). В моих СД чипы только epistar и bridgelux!

Сейчас новая крупная партия, цены заметно снижены.

В наличии RRB светодиоды, 5мм 660нм, различные белые, светодиодные матрицы (белые), доступны 3W светодиоды 660нм и 440нм. Одноватные светодиоды 660нм и 440-450нм с линзой 60 градусов! Все цены на первой страницы этой темы!

Поделиться сообщением

В наличиис ветодиоды 660нм и 440-450нм с чипом польского производства Epiled. 10грн/шт + подложка 1грн. Угол половинной яркости 60 или 120 градусов.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,я имею ввиду спектральные характеристики на твои диоды, пик приходится к примеру у красных в 660нм или нет и т.п.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , да, пик приходится на 660нм.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. кажется вот здесь дешевле (не в обиду)

Поделиться сообщением

Давайте посчитаем сколько нужно ватт и какое количество по спектрам светодиодов нужно на один автоцвет, ну и собственно цену готовой лампы с драйверами.

Для роста среднего автоцвета не считая горшка нужна высота около 35 см, ширина, глубина 20 см. То есть объем 0,2*0,35*0,2= 0,014м

Есть тут одна задумка по поводу встраивания такого безпаливного боксика в тумбу комп. стола. Там где выдвижные ящички, сделать их короче на те самые 20 см,

за ними получиться свободное пространство, разделить его на 2 части одну под тех отсек, вторую под растишку. А открываться будет сдвигом внутренней вертикальной стенки тумбы на нужное расстояние. Есть знакомый мебельщик поможет собрать столик. Леды туда пойдут идеально.

Поделиться сообщением

совсем тупой я стал ! сколько у тебя диод стоит на рубли и в Россию что с отправкой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...