Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Diz_dt

LED 1W для растений, драйвера, готовые LED лампы

Рекомендуемые сообщения

Diz_dt, К днату какой мощности можно прировнять твою 55 ватку?

Поделиться сообщением

это 120ватка) Не корректно сравнивать, всетаки спектр получше будет. На пол квадратного метра покатит точно!

Поделиться сообщением

Quote (privat)
К днату какой мощности можно прировнять твою 55 ватку?

максимум к 100ват Днат, не более. Выше- то уже фантазии, и то...

Поделиться сообщением

Это 120-ти ватка! И это минимум ДНаТ 150!

Поделиться сообщением

Quote (Diz_dt)
На пол квадратного метра покатит точно!

аааа, я думал там 1ватники.... или ты их просто запустил через 700мА и пихаешь как трехватные ???

Тогда да, днат 150- и еще 55 ватная ЭСЛка ))))

Поделиться сообщением

На 0,3 сейчас тестится 55ватка фотки которой тут есть выше.

Поделиться сообщением

Quote (Diz_dt)
это 120ватка) Не корректно сравнивать, всетаки спектр получше будет. На пол квадратного метра покатит точно!

под половиной квадратного метра ты подразумеваешь прямоугольный бокс 50х100 ?

Поделиться сообщением

Quote (privat)
прямоугольный бокс 50х100 ?

или 0,7м*0,7м ??? мне кажется так эффективней будет, ну или 0,6*0,85м даже !!!

Поделиться сообщением

Я себе заказал такую Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. через 2 недели прийдетс

Поделиться сообщением

тушканчик, дождемся все же ответа от продавца,он продает должен знать

Поделиться сообщением

почемучка, замути репорт поглядим воочию, поможешь развитию данной технологии у нас на форуме

Добавлено (02.12.2011, 20:56)

---------------------------------------------

Quote (privat)
все же ответа от продавца,он продает должен знать

откуда он знает, он предполагает. Пока-что. Знать он будет после десятка-второго тестов. Да и мы тоже ))) Я по конструкции лампы предполагаю идеал для нее 0,6*0,85. в целом смотреть по световому пятну. А еще лучше воспользоваться подходящим прибором для измерения светового потока в разных точках(в люменах, микромолях или просто джоулях_ это уже продавцу виднее )))

Поделиться сообщением

privat, нема 300 баксов,а те способы которые знаю чтоб заработать не оправданы системой,да и мной самим многие из них щитаються уже аморальными или как там это умное слово

Добавлено (02.12.2011, 21:28)

Quote (privat)
почемучка, замути репорт поглядим воочию, поможешь развитию данной технологии у нас на форуме

а это не мне)

Поделиться сообщением

Quote (privat)
нема 300 баксов,а те способы которые знаю чтоб заработать не оправданы системой

ага, можно аж пол месяца грузчиком поработать... действительно сложно.

privat, ты ж не личную переписку выложил, а то это уже не это, как-бы ???

Поделиться сообщением

Quote (тушканчик)
ага, можно аж пол месяца грузчиком поработать... действительно сложно.

конечно можно я и работаю,только не грузчиком -курьером суши развожу)вот только тратить бешеные бабки заработаные своими чесными руками на безполезную епань не вижу смысла)

Добавлено (02.12.2011, 23:54)

Quote (тушканчик)
privat, ты ж не личную переписку выложил, а то это уже не это, как-бы ???

не понял

Поделиться сообщением

тушканчик, Так точно! с размерами бокса на пол квадратных метра ты обсалютно прав!!! Лампы хватит это точно, а вот насчет микромольметра это былоб круто. Это не одноватники с повышенным током))

Добавлено (03.12.2011, 01:42)

почемучка, твоей лампе нехватает спектра в области 440нм. Интерестно, что там за соотношение. Былоб интерестно репорт увидеть))

Поделиться сообщением

Diz_dt, тоесть если чисто теоретически мне придеться строить бокс с предположительным размером 60х85 под твою лампу а она не сможет прокачать данный обьем,ну или выхлопной обьем от лампы меня не устроит...вопрос- будут ли мне возвращены бабки за лампу,за бокс который я построил и который уже не подойдет под днат 250 (60х60 по книжке),и будет мал для 400 дната (90Х90) что чревато повышеной температурой,пониженой влажностью...и еще кучей побочек??)))

это я к чему,не хочу обосрать твою лампу и то что ты делаешь так как это хорошо ,но не совсем правильно с моей точки зрения)

Выводы зделал?понятно что разный мозг выведет свои,но твои каковы хочу узнать?

Поделиться сообщением

privat, поставиш туда ДНаТ 150! хДД Я никого не заставляю ничего покупать. Судя по тому, что растет под 20-35Ваттами СД с этой лампой точно все впорядке!

Любиш ДНаТ делай бокс под ДНаТ и ставь ДНаТ.

Поделиться сообщением

Diz_dt, выводы ты не сделал...жаль толковым делом занимаешся,и толково занимаешся хочу тебе сказать,но на моем форуме для тебя место врядли бы нашлось,ну до тех пор пока не расчихлился))

У мэнеджеров системы есть отличное праило ,-знать что ты париш на 101 процент,это если ты хороший мэнеджер и планируешь оставаться таким и дальше,если же нет то ты плохой мэнеджер,но тогда чтоб стать хорошим тебе нужно либа научиться свистеть(материться жаль нельзя,но я все же матюхнусь разок, дам щалбана системе)пизда-это прекрасное слово и не только слово,оно еще и матюк и часть женского тела,льшь редкий гомосек сможет забанить меня за это слово))ха-ха-ха

Поделиться сообщением

privat, я бы не сказал, что ее некуда впихнуть ;). Есть люди и репорты которые доказывают, что эти лампы весьма хорошо себя зарекомендавали! У меня есть одно правило, я никогда не обманываю клиента. Я не приписываю того, чего нет и не преумножаю эффект. Я говорю то, что считаю правильным. Исключени составляет лиш ситуации в которых я могу ошибится. Выбор всегда стоит за покупателем!

Без обид, меня не интересует твой форум мне хватает и этого. мне интерестна эта тема и я не буду останавливатся! Люблю добиватся своих целей smile.gif

Поделиться сообщением

Diz_dt, это все уже не важно на самом деле ,ты понял что тебе нужно делать и это важно!! sm1.gif теперь покурим)

Добавлено (03.12.2011, 03:40)

Diz_dt, или ты не куришь кстате??

Добавлено (03.12.2011, 03:56)

Diz_dt, Кстате по поводу лампы всех всех всех просьба срочно обратить на нее внимание, неавторитетные но идущие в правильном направлении гроверы заявляют что она была куплена и будет продана с целью выручки средств на благие цели...И я не шучу,если конечно не шутит Diz_dt

И кто вызовиться а, у кого докуя бабла есть и веры в лед,ну кто же поддержит правильное движение ааааа?

Тем более Diz_dt, мне кажеться что то упоминал о гарантиях качества,возможного возврата при несоответствии даным им параметрами светильника,при условии того что обьективное-адекватное общество,зарекомендовавшего себя модераторского состава будет принимать единое решение о возврате!?

Добавлено (03.12.2011, 04:26)

мелькнула идея создания иследовательского отдела на нашем с аладиком форуме,где будут открыто проводиться опыты на разные темы,абсолютно все и абсолютно всё смогут смотреть-непересмотреть)

Представте если бы мы жили гдето в голанди и можно бы было развернуть такуб деятельность в живую,как там у них собствено и происходит,ихний файрвол к счастью устарел и был обновлен на болле новый,который тоже когда то будет обновлен,и у нас это произойдет не переживайте...и это жизнь ,все старое умирает чтоб родилось что то новое,и то что было хорошим может стать плохим,а плохое может стать хорошим,тоесть я к чему что во вселенной впринцыпе не существет понятия плохого и хорошего...поэтому с философской точки зрения мне просто впадлу шото такое хободить шо придумал ,так как не вижу смысла...если б я был уверен что после смерти есть чё) еще интересное и не менее увлекательное чем жизнь,и будет эта увлекательность зависить от поступков Меня(то что будет там) в теле моем(то что есть здесь)....Хотя я нахожусь в полной уверености что однажды все измениться и я осознаю...че как)

Открытость,донесение истины,правовая защита,безопасность из этих слов будет построен слоган!!

Поделиться сообщением

privat, никаких шуток!

Поделиться сообщением

Diz_dt, а как по поводу второго вопросоутверждения?добавить,возврать,изменить условия ничего не хочешь?)

Поделиться сообщением

privat, интерестно, что ты подразумеваеш под "обьективное-адекватное общество,зарекомендовавшего себя модераторского состава"?

Все заявленные характеристики гарантированы!

Добавлено (11.12.2011, 00:40)

Лампы уже нет) Скоро пополнение ассортимента. 660нм, 630нм, 610нм, 440-450нм, 450-455нм, 400нм, 6500К, подложки, коллиматоры, снижение цен и новогодние бонусы!)))

Добавлено (23.12.2011, 14:46)

Продам:

1W LED 650-660nm (red)

FV=2.3V

I=350mA

1шт - 20грн + подложка "звезда" 2грн.

1W LED 630nm (red)

FV=2.3V

I=350mA

1шт - 12.50грн на подложка "звезда"

1W LED 610nm (orange)

FV=2.3V

I=350mA

1шт - 16грн + подложка "звезда" 2грн.

1W LED 450-455nm (blue)

FV=3.4V

I=350mA

1W LED 440-450nm (blue)

FV=3.4V

I=350mA

1W LED 400nm (UV)

FV=3.4V

I=350mA

1шт - 43грн + подложка "звезда" 2грн.

Отдельно подложка "звезда" 1.25грн

Обновление ассортимента. Выложу позже фотки включенных некоторых СД.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...