Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

schkinev2012

СЕМЕНА ОТ Bezil270270. НИБИРА

Рекомендуемые сообщения

Сорт Нибира от Безила растихам 35 дней,землю мешал сам,не покупал,немного перегноя,немного чернозема,немного битого белого камня он хорошо держит влагу,Живу почти на юге Украины,погода держится конопляная,кратковременные дождики,и тепло где то 25 градусов,Растишек нибира всего 10 штук растут неплохо,поливаю 3 раза в неделю гдето по15 литров под каждую тройку с добавлением настоя куриного помета ,80грам на 10литров воды,удобру буду увеличивать походу роста растишек,ещо есть сенси скунк 10 растишек от Кеша,и ак47+лор+лор 4 растишки от Безила,фотки выложу по мере возможности через недельку,

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Вот еще НИБИРА,растишки начинают определятся с полом,Кто растил посоветуйте не рано они определяются ,по моему они должны еще расти,Безил говорил должна быть где то, до 2 метров

Поделиться сообщением

даров, бро оформи как полагается!!

зачем так близко посадил?? кусты будут очень пышные!!

Поделиться сообщением

у меня не совсем гроупост,просто не получится постоянно фотать,и как правильно оформить я еще не разобрался не сильно шарю в компе,садил по три на случай если не взойдут,будут мужики или природные катаклизмы,потом я их раздвину по сторонам,

Поделиться сообщением

schkinev2012, первое сообщение отредактируй: как сажал где сажал в какую землю, как у тебя с погодой, и т. д.

ну а фотки там раз в неделю, это нормально...

самому интересен сорт, поэтому буду следить...

Поделиться сообщением

schkinev2012, с началом!

Quote (qwerty5)

зачем так близко посадил??

да,сильно близко посадил,если собираешься деревья под 2-а метра ростить..

если место позволяет,в удовольствие выростить хорошую ялинку...

а так молодца,растения здорово выглядят!

Поделиться сообщением

В первом сообщении на фото кустик самый меньший из 3,что ближе к нам показал пол ДЕВКА,не рано он определился с полом,

Добавлено (27.05.2011, 15:19)

---------------------------------------------

сегодня еду на дачу,будут новые фотки!!!!!

Поделиться сообщением

Бразы вести с полей,хочу в первую очередь поблагодарить Безила за предоставление посевного материала,Растихи за неделю увеличились в два раза,Сейчас растихам 42 дня,

Поделиться сообщением

вот ещо НИБИРА

Поделиться сообщением

НИБИРА

Поделиться сообщением

сорт НИБИРА

Поделиться сообщением

И ВОТ,растишки за последню неделю развиваются очень быстро,им наверное понравилось органика,они так подросли что я их не могу полностью сфотать,Фотографиями с телефона не передать всей красоты,БЕЗИЛУ УВАЖУХА ЗА СЕМКИ!!!!

Поделиться сообщением

schkinev2012, бро чет они у тебя в тени ростут...

быстрей растягивай их, надо было еще раньше растянуть....

здесь нельзя опаздывать просто чем больше растение тем опасней его растягивать (если с детства не тренированное) может ураганом сломать... имхо

а растишки четкие!!

Поделиться сообщением

Я уже те что побольше немного раздвинул,а солнышко на них попадает неплохо,просто фотал ранним утром их просто немного кустарник прикрывает на восходе сонца ,вот ещо нибира,как покажут пол я мужиков срежу и им места хватит с головой,а там посмотрим как будет,

Добавлено (01.06.2011, 19:21)

ребята кто подскажет удобры с преимуществом фосфора давать как только зацветет или как,или немного с азотом чтобы росла???

Поделиться сообщением

schkinev2012, бро ей еще далеко до цвета...

я б кормил ее только азотом....

вега в ауте это органика!!

имхо органика в ауте рулет....

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

qwerty5 я пока так и делаю,только органика,а по поводу фосфора спросил на будущее, VitTGK моим на фото только 40 дней ,твоя растиха класная,

Поделиться сообщением

schkinev2012, преимущественно сатива с высоким урожаем,очень хороший сорт,если ты не в курсах,то могу тебе сказать,что можешь с куста и кило снять легко smile.gif

Поделиться сообщением

VitTGK спасибо тебе за инфу, буду иметь в виду,Безил меня немного просветил насчет етого сорта,у Безила на форуме и фоты етих кустов есть,кусты сорта нибира впечатляют,У меня растих етого сорта,но они пока не определились с полом,сколько будит девок будит видно,может одного мужика оставлю для опыления,

Добавлено (02.06.2011, 11:04)

VitTGK утебя нету инфы побольше по етому сорту,сколько недель цветет,какое тгк,когда сбор урожая и так далее,если есть выложы пожалуста,пригодится!

Поделиться сообщением

schkinev2012, я могу тебе выложить инфу за фру тай,мамку нибиру,в которуя она в основном и пошла....

....это были Highland Thai (также называемый Juicy Fruit Thai, первое поколение семян Thai выросших на Тихоокеанском Северо-западе); гибрид названный Purple Thai, был первым поколением дикой Chocolate Thai, в первый раз скрещенным с первым поколением дикой Highland Oaxaca Gold; и Afghani Indica прибывшая ко мне в первом поколении из Афганистана через Калифорнийское/Южно?-Орегонское садоводческое сообщество.

Highland Thai была радостью в выращивании и созерцании. Это растение росло быстро, заполняя все пустое пространство пышным, зеленым ростом, но очень медленно созревало. Почти всегда на период цветения требовалось от 12 до 16 недель и больше. Оно имело самые длинные и самые узкие листья, из всех растений с которыми я работал. Толстые боковые ветви, другая характеристика этого вида.

Растение только периодически производило какой либо тип (any kind) «плотной» шишечной структуры. Большинство шишек были очень неплотными, с некой рисковой длиной, с тонкими побегами с широко расположенными женскими цветами в ряду (особенно когда выращивается гидропонически под метал-галидными лампами).

Эта структура шишек, известна как «веретенообразная (spindly)». Многие из этих веретен напоминают нити высовывающиеся из полу сформированной шишки. Каждая отдельная нить в среднем от 12 до 25 см длиной, некоторые еще длиннее, и состоят и ряда равномерно разделенных женских цветов и их соответствующих листьев прицветника, приблизительно на расстоянии от 0.5 до 2.5 см, чередуя прицветник и цветок в одном ряду.

Все «нити» и шишки были покрыты железами смолы с конфетно-фруктовым ароматом.

Общий цвет растения, темный, в то время структура почек по мере взросления меняла цвет до светло зеленого, иногда до зеленовато-желтого.

У меня никогда не было возможности дать Juicy Fruit Highland Thai «перезреть». Я растил почти двадцать недель в цикле цветения, и растение просто продолжало наращиваться. Уличный урожай, был собран в первой половине декабря из оранжереи. Единственное отличие было в том, что более поздний урожай, давал более обездвиживающий, телесный приход.

Конечный продукт из Highland Thai был травой-чемпионом в многоборье (was an all-around champion herb). Не смотря на сложность в стрижке (trim) и лечении, результат полностью стоил этих усилий. Это была мощная, долгоиграющая с тонким ароматом трава, с небольшим или вовсе отсутствующим максимумом (ceiling). Приход мог длиться до семи часов! Запах, аромат, и вкус абсолютно напоминали сладкий тропический пунш, настоящие засахаренные фрукты (tutti-fruity).

--------------------------------------------------------------------------------

Добавлено (02.06.2011, 12:42)

фру тай в индоре

а это бошки хантера,мужская особь коих тай и опылила

Поделиться сообщением

VitTGK спасибо бро,очень интересно!

Поделиться сообщением

schkinev2012, да не за что,бро,оба в этом в данный момент заинтересованы cool.gif

Поделиться сообщением

на выходные буду на даче ,будут новые фотки

Поделиться сообщением

schkinev2012, удачи cool.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...