Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• 0
speedow

Помогите новичку!

Вопрос

Привет гроверы biggrin.gif Ребята вот я вообще не разу не видел как выращивать самому sad.gif Хочу этим летом попробовать высадить 2-3 кустика для себя у себя в селе на улице где-то за домом например (не в помещении - так как нету для этого ламп и так далее). Я хочу вырастить карликовых(они не большие по размеру как те пальмы smile.gif ). Хотел бы у Вас вот что спросить:

1. Как часто нужно за растениями следить?(я там буду не всё время)

2. Смогу ли я сам всё это сделать? (сильно ли это сложно для меня будит)

3. Когда нужно сажать? (оптимальный месяц и число).

4. Сильно ли они палевные (запах и сам кущик)?

Поделиться сообщением

539 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

по урожаю лучше ровные руки. одно растение хейз или сатори можно на кило вырастить..вегу длинную только.а у автоматов с вегой никак

Поделиться сообщением

Награды

фем это женские особи.....

они могут быть и авто и фотопериодные.......

лучше-нелучше ......все сорта на любителя.....

есть люди что кувалду вообще непризнают....

а есть те что говорят непрет меня ваша дудка......

Поделиться сообщением

точно. и теряются при этом

Поделиться сообщением

Награды

:lol:

и такие тоже.....

так както у меня было в школе......хотели купить пыхнули с подругой на пробу, пошли на уроки... убило ....

на следущей перемене уже и покупать неохото,говорим чет слабовата)))))

Поделиться сообщением

на следущей перемене уже и покупать неохото,говорим чет слабовата)))))
ахахах :lol:

Поделиться сообщением

Как темы создавать?Я хотел бы посоветоваться с опытными груверами

Поделиться сообщением

а без тем грУверы молчат?

Поделиться сообщением

Награды

без тем груверы и вовсе не груверы... а с темами все груверы в одну тему соберутся :lol:

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,спроси в теме по общим вопросам...

создатели темы на 1 вопрос меня бесят :censored:

Поделиться сообщением

Привет всем, подскажите где купить семечек что бы не дорого и без обмана (действительно нормальные) и подскажите щас ещё можно как то посадить???? (6 августа щас)

Поделиться сообщением

Только на юге и быстроцветущие.

Поделиться сообщением

Награды

всем привет,в прошлом году употреблял бошки и собирал из них семена,в этом году посадил оливал чуть ли не каждый день,уже почти конец августа,пробую эффекта ноль.

Подскажите пожалуйста могут ли они быть вообще безпонтовыми,если бошки вставляли с 2 банок очень даже супер)))

Поделиться сообщением

если есть возможность пусть стоят до снега..

совсем беспонтовыми врядли...но сильно беспонтовыми могут.

и кстати ...нормальная трава только зацветает..

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,он полюбому лопухи курил :D

Поделиться сообщением

Поделюсь опытом.

Было куплено в еррорс сид 59 авто не фем.

Пророс 1 и то пацан)))

Думаю или химией спалил, или потому что в шкафу в темноте проращивал, или очень влажная земля. Или тупанул семена вроде побелели жопки я их в землю, но я их наоборот в землю всунул, как потом выяснилось

Давайте по порядку и сначала)))

Проращивать как лучше? в тряпке, в воде, в темноте, на подоконнике?

в следующем году как лучше удобрить перед посадкой землю?

На каком расстоянии между собой их садить?

Буду обычные фемки садить, написано 70 дней, НО сбор в октябре. Тут мне немного непонятно. Если я посажу в апреле + 70 дней, Это июнь будет и можно снова садить, такие же фемки? Когда их лучше проращивать?Когда сажать?Когда собирать?

Поделиться сообщением

опыт весьма.. )

а что с гуглом, ютубом, сервантосом, библией гровера, просто репортами - не складуха?? столько вопросов, на которые уже давным давно даны ответы.. по этапу каждый свой вопрос адресуй гуглу и получишь реальное пояснение + видео, а не тут будут люди расписывать ерунду.. и глянь фильм хорхеса сервантеса половину если не все вопросы сразу и слягут.. удачи!

Поделиться сообщением

За фильм спасибо. Думаю очень пригодится.

Если есть ещё что то что почитать или посмотреть, пиши.

Поделиться сообщением

захади в раздел гроурепорты Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,кури, и читай

учись и черпай знания из тех репортов где счастливый харвест))))

Поделиться сообщением

опыт весьма.. )

а что с гуглом, ютубом, сервантосом, библией гровера, просто репортами - не складуха?? столько вопросов, на которые уже давным давно даны ответы.. по этапу каждый свой вопрос адресуй гуглу и получишь реальное пояснение + видео, а не тут будут люди расписывать ерунду.. и глянь фильм хорхеса сервантеса половину если не все вопросы сразу и слягут.. удачи!

Сервантес мне ответил на много вопросов, честно.

А вы когда срываете вы смотрите через лупу на бошки?

Остался вопрос когда лучше делать рассаду, в средине марта, что бы в начале апреля пересадить?

Дайте ссылку на библию гровера кто написал и год выпуска. Потому что по гуглу много разных годов, авторов. Авторы разные и хочеться прочитать толкового автора.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. всё, что может тебе пригодиться.. Только не ленись по ходить по ссылкам и просто по читать.. Там и библию найдёшь и ещё кучу полезной инфо..

Поделиться сообщением

Остался вопрос когда лучше делать рассаду, в средине марта, что бы в начале апреля пересадить?

лучше садить рассаду в середине апреля и второй половине апреля, но лучше ориентироваться по погоде.....

я люблю садить рассаду возрастом 3 недели она окрепла и под моим контролем хорошо развилась начальная стадия корнеобразования....

тут уже если невысадить то через недельку , две на,чнут увеличиваться активно.... и автоматы фотики уже определяются и ты садишь чисто баб))) как будто это фемки :lol:

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. всё, что может тебе пригодиться.. Только не ленись по ходить по ссылкам и просто по читать.. Там и библию найдёшь и ещё кучу полезной инфо..

Сэнк. очень толково, 2 дня уже вычитываю.

Ошибки были везде сделаны, химия,большая влажность+я всех посадил корешками в верх, и оставил в темноте.

Не судьба была.

Да и семки были не чёрные как все рекомендуют, а так визуально на троечку.

Буду в следующем году проращивать по Санчесу и покупать только в фирменных упаковках семена, уже выбрал сорта.

Вот теперь думаю закупить торфа или или грунта, остановился на торфе.

Химией я переборщил 1 мл на литр, а надо было одну каплю на 150 гр воды.

Семки проращиваемые нужно поставить не в шкаф, а на сушилку для обуви, потому что она тёплая и сильно не греется.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. И ещё добавлю при проращивании семян важна стабильность суточной температуры,то есть перепад минимальный. в таком месте чтоб стояли бобы где ни сквоздняков ни чё такого,скачки температуры не к добру.

МИР

Поделиться сообщением

Продолжу свои планы.

Буду гель закладывать в лунку и буду покупать торф. Там кислотность 4, надо её повысить до 5,6 (вроде). Как это сделать?

Как происходит заказ за бугром семян, напрямую от производителей,как с доставкой. Цена особо не отличается от сайтов забугорных, по месту. Главное что бы подделки не было. Но скажу так я заказывать в еррор сидс не буду и рекомендовать тоже, потому что семки были не ахти по внешнему виду.

Мне нужны семки вот такие, фемки.

critical cush

liberty haze

tangerine dream

satori

big devil xl

По характеристикам они одни из лучших. Как у кого на практике?

Поделиться сообщением

буду покупать торф. Там кислотность 4, надо её повысить до 5,6 (вроде). Как это сделать?

невздумай..... тебе нужен максимально высокий, родной,уровень рн в субстрате ... я стараюсь брать не ниже 6,5 ибо минералка будет кислить потихонечку и к концу цикла без доломитной муки будет борьба с низким рн.... попробуй найти доломитную муку это природный элемент и лучше него для повышения рн в земле тебе ненайти..

Главное что бы подделки не было

дело в том , что и у фирменных семян хватает боков, уже было много разговоров.... лучще брать свежие ф2 у провереных людей....но если ты собрался разводить и выводить собственнные линии то тогда лучше начать с именитых банков....

и стабильной генетики( тоесть регулярных семян)....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...