Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• 0
speedow

Помогите новичку!

Вопрос

Привет гроверы biggrin.gif Ребята вот я вообще не разу не видел как выращивать самому sad.gif Хочу этим летом попробовать высадить 2-3 кустика для себя у себя в селе на улице где-то за домом например (не в помещении - так как нету для этого ламп и так далее). Я хочу вырастить карликовых(они не большие по размеру как те пальмы smile.gif ). Хотел бы у Вас вот что спросить:

1. Как часто нужно за растениями следить?(я там буду не всё время)

2. Смогу ли я сам всё это сделать? (сильно ли это сложно для меня будит)

3. Когда нужно сажать? (оптимальный месяц и число).

4. Сильно ли они палевные (запах и сам кущик)?

Поделиться сообщением

539 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

ну посмотри в реальную жизнь там тоже реально много патологий.... естественный отбор никто неотменял

Поделиться сообщением

понял, думал что я где то накосячил, спс за разъяснение

Поделиться сообщением

сегодня был на поляне там какойта зверь пасеца одну маленькую растишку уже с ел а на второй побег схавал падла плюс ковсему покоцали растишку гусиницы а на одной ваще лист смотрю свернулся так там себе паук гнездо свил шусрый падла бегает быстро кинулся на меня когда попытался лист развернуть я чуть дуба недал от такой прыткости.

Поделиться сообщением

:lol: Обработай химией, от вредителей. А вот 4е лапых, хз. сетка на мой взгляд опт. вариант. Тоже пол паляны, неведома зверушка скосила. А я уже будущие шишманы подсчитывал :)

Ничё досадим...

Поделиться сообщением

Offtop

я уже будущие шишманы подсчитывал

во во,как говорит всегда мой Батя :" нельзя загадывать на перёд, иначе могёт не выйти,закон подлости"

Поделиться сообщением

нашел кто хавает мои ростишки это заец падла чем можно его отвадить чтоб не косил.

Поделиться сообщением

мочой.. обосцы вокруг куста. меньше будут твари лазить. кроме шуток. помагает сам в ауте испытывал. так как высаживал в леснистой местности.

Поделиться сообщением

спасибо сегодня поеду так и зделаю ближайшие густы будут рады в мерах 2 нормально от ростишек

извеняюсь т9 в метрах

Поделиться сообщением

у меня 4 авто показали пол я на 7 небе от радости девочки. две феменизированные растут пол не по казала буду ждать августа. что самое интересное один регуляр который должен был зачвести в августе показал пол мальчик в топку его. другой. стоит без признаков пола. первый опыт брал 14 семечек осталось на даный момент 7 не щитая пацана. я помимаю что рано радоваца но бог джа меня радует. надеюсь до харвеста дойдем в полном составе.

один вопрос если я лью удобрение покупное могу ли я подкормку делать биогумосом по середине цыкла между удобрением тоесть 1 уд. 4 био. 7 уд.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Не сразу всё прочитал))) сам   не грамотный, но  когда без запятых  немного  сбивает,но не об этом)))

По поводу подкормок в ауте, советую  подкармливать после дождя , если дождя не было  и раз в неделю кормить то можно спалить корни..  Биогумус на веге в виде мульчирования  можно подсыпать сверху,на цвет биогумус не к чему уже будет. 

С удобрами не спеши сильно...Пару поливов водой после  раза  кампотом давай хотя бы.

МИР

Поделиться сообщением

есть гранулы  с периодом распада.....лей чистую воду  и все  

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

можно поискать инфу о них самостоятельно..... эта ссылка не лучшей инфы о нем

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. их подают и на развес

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Мой отец собирал после этой статьи картофельные шкурки  в картонную коробку и сушил на балконе, а потом вывозил на дачу. Ради эксперимента, он под один куст смородины набросал, а под другой нет, мы увидели, что куст под который были брошены картофельные очистки дал в 2(!) раза больше ягод парички... теперь думаю провести такой-же эксперимент с тем, что меня больше интересует  :smok:  

Поделиться сообщением

доброго времени суток, хотел бы поинтересоваться как отреагирует автоцвет на 2 недели переменной облачности с дождями

им уже по 4 недели, а рост их всего 20 см(на упаковке написано что достигают 50-70)

Поделиться сообщением

тормозят , если пасмурно-дождливо-холодно да еще в тени могут пустые быть

Поделиться сообщением

Награды

как отреагирует автоцвет на 2 недели переменной облачности с дождями

Уменьшением выхлопа

Поделиться сообщением

Всем здарова парни, думаю брать семена, посоветуйте актуальные работающие магазины с благоприятными ценами без кидалова и копов)  я на форуме новичек :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Вопрос такой, не поздно фотоперы рассаду делать ? Или автиками занятся ? (не расчитал с обилием осадков и фотоперы оказались на острове без возможности ухода).

Поделиться сообщением

та можно только будут они такиеже как автики или чуть больше.........  типа 12\12 со старта

Поделиться сообщением

Как автики с цветением 2~2,5 месяца ? ))

Поделиться сообщением

Вопрос такой, не поздно фотоперы рассаду делать ? Или автиками занятся ? (не расчитал с обилием осадков и фотоперы оказались на острове без возможности ухода).

Я тоже собираюсь высаживать регуляры. Растишкам неделя от семени и уже радуют взгляд, но буду ждать до 4х веточек и в аут под памперс с открытыми боками что бы пока примутся не так шмалило. Я хоть и новичок в сфере выращивания , но судя помногочисленной информации которую почерпнул сдесь же на сайте сделал для себя выводы ,что растишки просто не успеют набрать на веге нужный объем, так как фито период уже будет на цветение. ось така байка ЧУВ.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. по сути верно и полный потенцыал у растений  разный, кому то надо 2 месяца веги кому то месяц-полтора .А так то  сейчас вегетация  трохи нета уже конечно,даже если и авты.У кориша сейчас вот опредиляются в теплице дварфы,то видно что сухой воздух по дню им не очень понраву.. но ростут норм, весной просто  лучше..а так  шо робыты..коли нема роботы..))... 

Поделиться сообщением

Всем йоу!!!

Я новичок по теме аутдора, но в этом году высаживала кусты под Селигером, вместе с некоторыми уасями, которые орали что они все знают. По факту - меня они кинули, на мои же кусты ( и семена) !!! Ночь я нашла это место, и к моему разочарованию - все кусты с семенами!!! У меня есть карта, знаю место, могу подсказать рассказать как че и где, если кому то нужен зеленый материал!!!:))) Мир!:))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. привет.теперь я понял о чём реч идёт.думал предлогаешь купить и тд,а вот оно как((( там надо было недалеко кого то повстречать и рассказать где что мол видела.. пускай покосят всё коль так тебя взули псы эти.. а так то наверное в чате  такое пиши или в флудилке.А то флудишь в чужих темах,хот mb с благими намерениями.

Поделиться сообщением

че за бред? и что с того что они с семенами , в аутдоре ... объясните пожалуйста мне непонятливому.

Поделиться сообщением

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...