Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• 0
speedow

Помогите новичку!

Вопрос

Привет гроверы biggrin.gif Ребята вот я вообще не разу не видел как выращивать самому sad.gif Хочу этим летом попробовать высадить 2-3 кустика для себя у себя в селе на улице где-то за домом например (не в помещении - так как нету для этого ламп и так далее). Я хочу вырастить карликовых(они не большие по размеру как те пальмы smile.gif ). Хотел бы у Вас вот что спросить:

1. Как часто нужно за растениями следить?(я там буду не всё время)

2. Смогу ли я сам всё это сделать? (сильно ли это сложно для меня будит)

3. Когда нужно сажать? (оптимальный месяц и число).

4. Сильно ли они палевные (запах и сам кущик)?

Поделиться сообщением

539 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

speedow, тебе уже 100500 раз сказали изучай сайт, а мыло или аську хрен кто даст и правильно делают, этому делу надо учиться самому

Поделиться сообщением

Quote (speedow)
Ребята плиз помогите! Дайте свой эмайл или аську кто опытный в выращивании в аутдоре! Хочу посадить (я чайник) есть вопросы!

а чем те и-мейл или аська в выращивании поможет?

Поделиться сообщением

лоры постоянно хреново проклёвываются без подпила по крайней мере у меня. А с подпилом проклёв 100процентов, просто аккуратно подпели острую часть пилкой для ногтей и всё буде гуд. Просто шкура у них толстая!

Поделиться сообщением

Oleja, уже сегодня 22-е число, те пошли вторые сутки, что как бы намекает...

Семена заметно потемнели, если сравнить оставшиеся две, то они заметно светлей в отличии от тех, что были замоченные, а потом лежали почти сутки на влажной ватке.

Поделиться сообщением

Joey, Усё будет путём!)

Тем более Лорики!)

Прорастают максимум за неделю!)

Вариантов проращивания масса!

МИР!

Поделиться сообщением

Joey, привет. Почитай форум,сдесь много братанов ведут репорты на открытом грунте.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Что бы не создавать ещё одну тему, спрошу здесь.

Ситуация такая же, Живу чаще в Киеве чем у родственников под Киевом, здесь есть больше возможности посадить, но на открытом воздухе - аутдор. Ложкой дегтя, как мне кажется, есть не регулярная погода в этой стране, сейчас жара, а завтра может быть +15 и довольно таки прохладно и не солнечно.

Семена мной были купленные на еррорсидс, 2шт. лорика и 2шт. лорика 2.

Сегодня замочил их в воде с утра, по одной из каждого сорта,сколько обычно времени требует эти 2 сорта на проклевку? Может стоит на ночь убрать их с воды, а скажем намочить ватку/мочалку/ткань и положить их на верх?

Если вернутся к ложке дёгтя, то переживаю из-за климата, может здешние смогут успокоить, но интересно услышать ответ от тех, кто выращивал именно лоурайдер 1,2 на открытом воздухе.

С ув.

Поделиться сообщением

Дайте тогда ссылку на материал который нме нужно прочитать

Поделиться сообщением

speedow, Тут все есть что тебе надо, почитай все что тебе надо а после задавай вопросы, потому что у тебя появятся обсолютно другие вопросы.

Поделиться сообщением

А что такое посадка регуляров. Что такое лорик? Посоветуй продавца у которго есть семечки качественные, без кидалова, и те которые ты мне посоветуешь что бы было поменьше палева!

Поделиться сообщением

Или надкуси тока с леганца чтобы не задеть сам зародыш. И будет все гуд

Поделиться сообщением

Посоветуйте какой сорт взять:

1. Маленькое, авто цветущее

2. Без большого запаха

3. Легок в выращивании (первый раз)

4. И что бы убивало не на умняк, а на ха-ха!

Поделиться сообщением

грин о матик говорят не сильно палёно пахнет, сам только буду заказывать так что это информация не достоверная. А что запах в ауте мешает? При самых кривых руках лорка даст 10 грамм точно, при цене 1.5 дол за орех можно позволить 10 штук Ах да забыл сказать качеством стафа ты будешь приятно удивлён(даже поражён )больше 3 пролеченного делать пионерам нельзя!

Поделиться сообщением

speedow, обратись к тушканчику он только харвестнулся с лориками он обязательно поможет.

Поделиться сообщением

СПС. дай ссылки по гровингу этих лориков (я так и не могу найти конкретную инфу как для полного нуля). а что мне нужно кроме семок (какие подкормки конкретно)?

Добавлено (26.05.2011, 17:27)

---------------------------------------------

Ребята плиз помогите! Дайте свой эмайл или аську кто опытный в выращивании в аутдоре! Хочу посадить (я чайник) есть вопросы!

Поделиться сообщением

speedow бери лорик или лорик2(в аутдоре врятли у тя больше 30см вырастут) зато через 2месяца будут шишки уже! Ухаживать придется полюбасу(1-2 в неделю полив+переодически удобряхами кормить)! Изучи основы гроувинга и вперед(вся инфа на форуме есть)! МИР!

Поделиться сообщением

А мне карликовые надо

Поделиться сообщением

есть автоцветы с 100-120 дней цветения , и их карликовыми уж точно не назовёш

Поделиться сообщением

Ребята, а может кто-то оставить свой # icq мне в ЛС - что бы я мог задать вопросы которые меня интересуют!? А то в инфу такую не могу найти!

Добавлено (24.05.2011, 15:58)

---------------------------------------------

Желательно что бы хорошо разберался

Поделиться сообщением

Quote (speedow)
А автоцветущие это и есть карликовые?

Не обязательно!))) Но в основном эту (автоцветение) особенность, используют для маленьких "сортов"!

Есть Автоцветы от Сидбанков у которых вега месяц и больше!

МИР!

Поделиться сообщением

А автоцветущие это и есть карликовые? Мне нужны именно карликовые и эйфорийные аутдор и не сложные в выращивании

Поделиться сообщением

потому что трава переходит на цвет при световом дне 12/12 , а автоцвет зацветет в любом случае ,даже 24/0.

Поделиться сообщением

Понятненько спс biggrin.gif ! А автоцветыкарликовые так же само (по сложности) выращивать как и обычные сорта? И почему эти автоцветы называются автоцветы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...