Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• 0
speedow

Помогите новичку!

Вопрос

Привет гроверы biggrin.gif Ребята вот я вообще не разу не видел как выращивать самому sad.gif Хочу этим летом попробовать высадить 2-3 кустика для себя у себя в селе на улице где-то за домом например (не в помещении - так как нету для этого ламп и так далее). Я хочу вырастить карликовых(они не большие по размеру как те пальмы smile.gif ). Хотел бы у Вас вот что спросить:

1. Как часто нужно за растениями следить?(я там буду не всё время)

2. Смогу ли я сам всё это сделать? (сильно ли это сложно для меня будит)

3. Когда нужно сажать? (оптимальный месяц и число).

4. Сильно ли они палевные (запах и сам кущик)?

Поделиться сообщением

539 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

ты в городе живешь или ближе к селу, земле?

Поделиться сообщением

Награды

Если пироги печь то да... а недельку~две постоять бы...

Что бы растворились элементы и потом растение с лёгкостью их впитало?Правильно?

ты в городе живешь или ближе к селу, земле?

В селе.

Поделиться сообщением

ну так какой торф....шо ты людям голову морочишь.?! подготовь компост. навоз солома листья ....или готовый перегной года три что полежал на улице ..юи можешь уже начинать лунки копать.вместо того чтоб виртуально в мыслях высаживать и нам мозги и па ть готовься к весне. какой торф...какие удобры комплексные..в селе комплексные удобры на каждом углу..че помидоры или баклажаны не выращивал? бери лопатку и лунки заряжай..как потеплеет высаживай рассаду.похвально конечно что много читаешь..но бестолку. без обид.делом займись.

Поделиться сообщением

Награды

Бабуля этим занимается, я вообще далёк от этих дел.

Так я и писал про удобряхи которые есть под рукой.

Это помёт, зола, мука рыбная, перегной. То что писал выше, хочу сделать.

Поделиться сообщением

Дошол по свои знаниям по долготе местонахождения и как идёт световой день.

ШИРОТА
1 янв.
16 янв.
1 фев.
16 фев.
1 мар.
16 мар.
1 апр.
16 апр.
1 мая
16 мая
1 июн.
16 июн.
1 июл.
16 июл.
1 авг.
16 авг.
1 сен.
16 сен.
1 окт.
16 окт.
1 ноя.
16 ноя.
1 дек.
16 дек.
60°N
5.66
6.35
7.51
8.78
9.96
11.35
12.84
14.22
15.57
16.81
17.88
18.43
18.38
17.74
16.62
15.36
13.91
12.52
11.13
9.74
8.31
7.09
6.10
5.56
55°N
7.00
7.50
8.37
9.37
10.32
11.46
12.69
13.82
14.91
15.87
16.67
17.06
17.03
16.57
15.73
14.74
13.57
12.43
11.28
10.15
9.00
8.05
7.32
6.93
50°N
7.93
8.32
9.01
9.82
10.61
11.55
12.58
13.52
14.41
15.19
15.81
16.12
16.09
15.74
15.07
14.27
13.31
12.36
11.40
10.46
9.52
8.75
8.18
7.88

К примеру возьмём 50 широту.

Получается цветение начинается ориентировочно с 16 сентября?

Если цветение идёт 10 недель, то получается надо срезать в начале декабря, а как же морозы?

Что подскажете, если цветение 10 недель?

Интересно, а на экваторе что будет происходить с растишкой, если у неё период цветения 10 недель? Тоесть она начнёт сразу цвести?

Поделиться сообщением

Я понял, что очень много факторов играют на цветение.
Читал очень много отзывов и опытов про Циркон.
Что если его начать юзать с середины июля, 1 раз в 10 дней, до полной обрезки, что бы он ускорил цветение?

Циркон, потому что это единственное что ускоряет цветение, больше ничего похожего не нашёл.

Поделиться сообщением

ты ошыбаешся, эсть много аналогов буржуйских. Но дорогих сцуко.

Поделиться сообщением

Fasolia, ты хитрожоп!3975505a84aa001196619caa09e777d4.gif Я вот сейчас дунул и ток вкурил твою стратегию. Ты не зря рыскаешь в какихто редких и экзотических способах рвануть пуповину (под этим я понимаю очумелый гров). То у тебя были рыбьи потрошки, щас уже цикрон, дальше Титан и титановые сплавы, ну и чтоб наконец дорвать поповину, мулчу сделать из урана. Счет ширины и долготы, а также направление Гольфстрима! Все это ты делаешь не зря, ибо уже сразу желаешь с кустов стаф снимать5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif

Напомнил мне один диалог из одной беседы, которая увековечена в Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

подскажите на счет такого удобрения,замачивается шелуха от лука чеснока,и можно еще скорлупу от яиц,получается пипец вонючая смесь=)но как я заметил ростихам оч нравиться)))))кто что скажет?

присоединяюсь к тебе братиш, подскажите на счёт яичной скорлупы, слышал что измельчают и дают в виде пороха растишке, только вот я думаю вода и так жесткая, яйцо кальцием не ужестит ситуцацию?

не мудрите. Или удобрения так уж дорого стоят. Покупайте нормальные удобрения с конкретным составом. Насритe eщe в горшки. растениям тоже понравится. А че. . на веге больше огурцов есть . Там азот. А на цвете рыбу. Там фосфор. эврикa!

Это если чо, я шуча.

Черт возьми, если так и дальше пойдет, то скоро можно смело делать платный предзаказ билетов на твой будущий репорт! Обваришся точно. Покрайней мере я буду первый кто купит такой билет4aca05c825820ceffd042f0a6bf1198b.gif

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Все это ты делаешь не зря, ибо уже сразу желаешь с кустов стаф снимать

ага ищё на веге! :ga:  :ga:  :ga:

Поделиться сообщением

Не коцать куст не собираюсь, хочу забблть по итогу.

Я смотрю тут в теме по ходу больше дискуссий просто ненужных.

Я задаю конкретные вопросы, все сьезжают на шутку, в итоге ответа нету никакого.

Я ещё раз напомню как тема называется, и если я спрашиваю, что то, то не для того что мне делать нечего, а я не знаю ответ на некоторые вопросы. 

ты ошыбаешся, эсть много аналогов буржуйских. Но дорогих сцуко.

Если ты говоришь, про 100-150 уе за баночку, то это экономически не выгодно, ну для меня по крайней мере, на данный момент.

Из доступного я ничего не нашёл.

Fasolia, ты хитрожоп!3975505a84aa001196619caa09e777d4.gif Я вот сейчас дунул и ток вкурил твою стратегию. Ты не зря рыскаешь в какихто редких и экзотических способах рвануть пуповину (под этим я понимаю очумелый гров). То у тебя были рыбьи потрошки, щас уже цикрон, дальше Титан и титановые сплавы, ну и чтоб наконец дорвать поповину, мулчу сделать из урана. Счет ширины и долготы, а также направление Гольфстрима! Все это ты делаешь не зря, ибо уже сразу желаешь с кустов стаф снимать5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif

А покажи мне хоть одного кто не хочет сорвать очумелый гров!?

Вообще что за глупый вопрос, я могу тебе сказать нету ни единого человека на всей планете, кто выращивает или планирует выращивать, и у него нету этой цели, сорвать очумелый гров, цель каждого и любого!!!

Ну смотри по поводу моих удобрений, они остались и я их буду юзать, только вместо рыбы, буду использовать рыбную муку, это один из компонентов для удобрений.

Поделиться сообщением

Я смотрю тут в теме по ходу больше дискуссий просто ненужных.

Я задаю конкретные вопросы, все сьезжают на шутку, в итоге ответа нету никакого.

Я ещё раз напомню как тема называется, и если я спрашиваю, что то, то не для того что мне делать нечего, а я не знаю ответ на некоторые 

хочу тебя  огорчить по поводу беременить  сразу..... нерастраивайся....

а вот по поводу того чего ты незнаешь ... это легко исправить.... своей ленью ты меня доканал, че ты ждешь что тебе все на блюдичьке принесут а сам неидешь за знаниями...тыж в интернете тусишь....короче..... за каждый твой вопрос на который я смогу найти ответ в интернете в течении 5мин я буду ставить тебе минус в твою биографию гровера, я небуду ставить - от фанаря.. а чисто по делу...

надеюсь ты поймешь  суть поговорки  7раз отмерь 1 отрежь...

твой придел аут 8 недель...

Поделиться сообщением

На некоторые вопросы я знаю ответы.

Но есть много факторов, и я эти вопросы задавал, с целью кто то это пробовал или нет.

Теория одно, а практика другое.

твой придел аут 8 недель...

Вот это то что нужно было знать, перед началом гроверства.

Блин купил я уже 4 семки хинди куш, г13 хазе,наркуш,сатори и понимаю что вызреет только хинди куш и наркуш.

Поделиться сообщением

сгорит всё синим пламенем на хрен... но мы с удовольствием на это посмотрим... так что не затягивай. Можешь начать с домашних цветов.

Почему ты считаешь что глупая идея с удобрениями и всё сгорит?

Ну вот смотри в такой пропорции на веге 20 литров + 500гр помёта куриного + 100 гр биогумуса + 100 гр золы + 100 гр костной муки + 100 гр байкала эм + 100 гр рыбной муки. А на цветении поменять пропорцию помёта и костной муки.

Это 1 к 20. 

Растение что надо возьмёт, всё остальное уйдёт в почву.

Поделиться сообщением

куриный помёт это сильный агресивный продукт. Спалит точно всё нахрен. Когдато соседка по даче полила картошку водой з помётом 1:50. За два дня всё почернело. Не страдай фигнёй. Расти по накатаных схемах. А то будет как в поговорке: ни в жывоте, ни в жопе!

Поделиться сообщением

Или может лучше вместо этого юзать Мастер ЛЮКС (универсальный) 20-20-20, а на цветении Удобрение Унифлор Бутон 47-32-88

куриный помёт это сильный агресивный продукт. Спалит точно всё нахрен. Когдато соседка по даче полила картошку водой з помётом 1:50. За два дня всё почернело. Не страдай фигнёй. Расти по накатаных схемах. А то будет как в поговорке: ни в жывоте, ни в жопе!

Так там же помёт делается 1 к 40.

Мне местные гуру выше писали, смело юзай 1 к 20 и всё будет пучком.

Поделиться сообщением

да, но не новичку.. эта солянка думаю по сложнее в приготовлении и замерам, чем обычные удобры.. дело твоё конечно. 

Поделиться сообщением

Я б на его месте тогда, высадил пару кустов из попугайчего корма, и на них бы до аута отрабатывал нужную схему.

Поделиться сообщением

да, но не новичку.. эта солянка думаю по сложнее в приготовлении и замерам, чем обычные удобры.. дело твоё конечно. 

Ты про бодягу или валагро? Если валагро то написано 5г на 2л воды, полив под корень

Поделиться сообщением

перед тем, как только лить бодягу 5г на 2 литра замерь тдс этого кампота. уверен показатель будет зашкаливать.. а ты ещё дополнительно удобрять хочешь тем, что не знаешь толком и эт не имея опыта.. даже возиться с этой штукой удовольствия не доставит+риск.  я не навязываю свою точку зрения. попробуй, если не спалишь поделишься, сколько, чего надо. удачи!

Поделиться сообщением

перед тем, как только лить бодягу 5г на 2 литра замерь тдс этого кампота. уверен показатель будет зашкаливать.. а ты ещё дополнительно удобрять хочешь тем, что не знаешь толком и эт не имея опыта.. даже возиться с этой штукой удовольствия не доставит+риск.  я не навязываю свою точку зрения. попробуй, если не спалишь поделишься, сколько, чего надо. удачи!

Смешивать я не буду, потому что точно спалю)))

Или то или то.

Поделиться сообщением

фасоля я пару раз промолчал но  если ты будешь продолжать писать хрень то хорошего отношения от меня нежди...

и перестань спрашивать у меня в ЛС тоже что и в этой теме у всех..... выглядит все это поменьшей мере глупо...

тебе уже сказали что это нетвой вариант.... ты неволокешь в карте кормления поэтому заплати лаве за удобры и удобряй....

даже если ты потратишь за лето 500грн на удобры  и 500 на семки легко их вернешь когда зимой небудешь покупать или клянчить пятку.... 

еще раз говорю.....  твой потолок 8 недель цветение и органические удобры от производителя....

и тема  гроурепорты назубок..

Мне местные гуру выше писали, смело юзай 1 к 20 и всё будет пучком.

та юзай то что тебе сказали  и нетрепи без дела...это бестолковый флуд  :rolleyes: 

Поделиться сообщением

поэтому заплати лаве за удобры и удобряй....

даже если ты потратишь за лето 500грн на удобры  и 500 на семки легко их вернешь когда зимой небудешь покупать или клянчить пятку.... 

Какие именно удобры и в какой дозировке? Ответь и я больше ни разу не спрошу про удобры, обещаю.

Та я готов в принципе и 3000 потратить. Цель выростить, такое что бы самому офигеть)))) Я имею в виду про качество.

Со стимуляторами от Валагро я уже разобрался, про них можно не отвечать.

Да сажал бы автоматы и не япал себе моск!

Автоматы тоже буду сажать. 

Поделиться сообщением

Ты просто нормальную сортовую индюшатину вырости и вкури... То что у барыг далеко хуже... А вот количество - руки. Тебе никто разжевывать не будет читай сам... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...