Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• 0
speedow

Помогите новичку!

Вопрос

Привет гроверы biggrin.gif Ребята вот я вообще не разу не видел как выращивать самому sad.gif Хочу этим летом попробовать высадить 2-3 кустика для себя у себя в селе на улице где-то за домом например (не в помещении - так как нету для этого ламп и так далее). Я хочу вырастить карликовых(они не большие по размеру как те пальмы smile.gif ). Хотел бы у Вас вот что спросить:

1. Как часто нужно за растениями следить?(я там буду не всё время)

2. Смогу ли я сам всё это сделать? (сильно ли это сложно для меня будит)

3. Когда нужно сажать? (оптимальный месяц и число).

4. Сильно ли они палевные (запах и сам кущик)?

Поделиться сообщением

539 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

суть в метраже и способах грова, ну и руки. На метр можно втулить например 16 карлов, снять по 20гр. Вариантов много. Или 2а фотопёра и снять например по 250.. и тд.

Также можно подобрать и сорт под твой метод, или клонов нарезать.,. Короче гуляй рука, балдей писюн...

p.s Я рад, что когдато попал на этот ресурс, ато наверно и дальше кормил псов и барыг, а может и отдыхал на нарах... тьху,тьху

[OFF]

Поделиться сообщением

Ну вот Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. к примеру, хорошо удобрять,поливать и будет 350 гр.

350 гр это шишки и вес всего куста?

Я про аут.

Я не про карлики писал.

А про вот такого плана и их много.

Поделиться сообщением

ну что непонятного..... вот цитата с ресурса....

Урожайность: 50-350 гр. с куста (улица)

куст выростет приблизительно в диапазоне до 350гр. а сколько точно тебе никто никогда нескажет мож 50гр а то и 20-30... или 100...

хз сколько от 50 до 350.... тут можешь сам проверить ровность своих рук...

Поделиться сообщением

Я не про карлики писал. А про вот такого плана и их много.

Твой выбор пал на автоцвет, и тут любой косяк влияет на вес.

100 грам с автика это достойный урожай. На большее я бы не расщитывал, тем более в ауте.

Поделиться сообщением

чувствую человек начинает делить шкуру не убитого медведя... В этом деле, думаю его гров увенчается *не тем что он ждёт* и с темы слезит... ИМХО без обид.

Поделиться сообщением

чувствую человек начинает делить шкуру не убитого медведя... В этом деле, думаю его гров увенчается *не тем что он ждёт* и с темы слезит... ИМХО без обид.

Так это попытка номер 2)))

Поделиться сообщением

Главное не хорошо удобрять и поливать , а в меру. Первый раз кг один снимешь со своего поля, а дальше и четыре не показатель.

А пригибать бы вообще не стал. Там, что забор?

Дорого не бери семена, вон у Витоскина для тебя сорт как раз неприхотливый м2-200гр, у тебя 12м? За сезон два урожая, смотря какой ареал обитания, пригибать не надо, только поливай.

Поделиться сообщением

Показатели грунта ? ПШ ровный ? Чем деляна удобрена ? Чем будет удобрятся ? Я говорю о том что твой первый опыт упёрся в проращивании... Что будет когда у тебя там дрыщи повыростают.... :blink:

Как часто поливы будешь вести ? Какая широта... Под какой сорт собираешся ? Как подготавливать будешь лунки ? Освещённость деляны ? Саженцами(или семеками в грунт) ?

Поделиться сообщением

Такое описание есть и в автоцветах, и регулярах. Но по факту наверное такого быть не может

может

Поделиться сообщением

Нельзя упиратся в выборе только в пол кило с куста. И ждать что шышки мешками носить будешь. По дачам/огородам ведь тоже коцают...

Поделиться сообщением

Купишь себе мотоцикл и заживёшь, как в сказке, возить будешь на нём по 5кг и горя не знать :D и про нас не забудь,добрым словом вспомни, а милиционерам скажи, что, так мол и так бес попутал :D

Поделиться сообщением

Что то ты меня высадил)))

Целую ночь херня снилась, наверное лучше поразбрасываю в ауте в 5 точек по кустику, а осенью приеду, и если будет что собирать, соберу.

А есть прибор или экспертиза для проверки ТГК?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Механизмы и ферменты лежащие в основе

биосинтеза эндоканнабиноидов остаются неизвестными и

продолжают оставаться областью активных исследований.

Поделиться сообщением

Награды

А кто показатель? Развивай дальше свой посыл.

есть ещё КБД... тоже канабиноид... и тоже влияет на CB1 и CB2 рецепторы... так что тут дело такое... есть мед. сорта с низким содержанием ТГК и высоким КБД... думаешь не прут ? :lol:

Лично мне сильней тяга показалась у АК, чем у White Russian, а по ТГК можешь их сравнить... Так что тут дело относительное...

Поделиться сообщением

не так страшен чёрт , как его малюют) и у каждого горшка своя крышка) суета не нужна, знания краеугольный камень всего ;) Пожурят тебя и будя. Пусть не будет у тебя испытаний, а если будут, то бог даст сил их преодолеть.Мир

Поделиться сообщением

Я так понял удобрения лучше всего 1 раз в неделю употреблять. Разную органику, гумус.

Поделиться сообщением

Я так понял удобрения лучше всего 1 раз в неделю употреблять. Разную органику, гумус.

Да на земле  раз в неделю это максимум,а так по приборам...Если органика то  1-2 полива водой и полив  удо..Тут уже опытным путём подбирается.

Поделиться сообщением

А вот такой вопрос на засыпку.

Вызрел куст, ты его срезал и 20 см стебла осталось в земле с корнями.

Читая про живучесть этого растения, на следующий год будет этот стебель с корнями расти?

Поделиться сообщением

будет этот стебель с корнями расти?

нет.....  

Поделиться сообщением

на следующий год будет этот стебель с корнями расти?

:lol:

Поделиться сообщением

Ну это уже слишком... Но если в сезон то будет иметь стрелки... Чтоб понятней было... обьясню... В этом году в ауте какойто зверь сломал куст... с стебля пошли отростки... ну весьма путнего уже не успело вырасти но синицу в руках с него поимел  :D

Поделиться сообщением

Ну это уже слишком... Но если в сезон то будет иметь стрелки... Чтоб понятней было... обьясню... В этом году в ауте какойто зверь сломал куст... с стебля пошли отростки... ну весьма путнего уже не успело вырасти но синицу в руках с него поимел  :D

Я про это и говорю, что есть всё таки процент перерождения нового ростка.

Поделиться сообщением

Я про это и говорю, что есть всё таки процент перерождения нового ростка.

Ну это одно. когда  ростение живое ещё.сок движется по стеблю и если  не  много оставить надкорневой  массы для  продолжения жизни то ревега  и просто   вега  будет отходить потиху. А тот бред  про  то что со стеблей на стед год отпускать будет то это нетак...Мария  не однолетнее ростение, но только не в наших краях....Где то может оно  и может и цвести  и рости как тай ..

МИР

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...