Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• 0
speedow

Помогите новичку!

Вопрос

Привет гроверы biggrin.gif Ребята вот я вообще не разу не видел как выращивать самому sad.gif Хочу этим летом попробовать высадить 2-3 кустика для себя у себя в селе на улице где-то за домом например (не в помещении - так как нету для этого ламп и так далее). Я хочу вырастить карликовых(они не большие по размеру как те пальмы smile.gif ). Хотел бы у Вас вот что спросить:

1. Как часто нужно за растениями следить?(я там буду не всё время)

2. Смогу ли я сам всё это сделать? (сильно ли это сложно для меня будит)

3. Когда нужно сажать? (оптимальный месяц и число).

4. Сильно ли они палевные (запах и сам кущик)?

Поделиться сообщением

539 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

я понимаю эту надпись (Тип сорта: преимущественно Indica, Sativa) - это и есть Белый русский

недочитал, это значит что гибрид между сортами , белого ты выростить сможешь, меняться будет нехуже,

ток те цифры это период цветения, есть еще период вегитации,от 2-3недель до 2х месяцев, в индоре ты его можешь регулировать искувственно, а в ауте регулировать солнце неполучится и собирать будешь в сентябре-октябре

вот 2 провереных магаза

есть идругие варианты,если это неустроит

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Ребята правильно ли я понимаю эту надпись (Тип сорта: преимущественно Indica, Sativa) - это и есть Белый русский да? А можно Белый русский ростить на открытом воздухе в России и будет ли у меня и моих братьев после сбора и употребления именно этого урожаю, выращенного не в столь благоприятных условиях как у вас меняться душевное состояние? Если всё ==== на счёт моего вопроса, подскажите тогда где мне можно заказать семена Белого русского. И ещё один вопросик на последок: через 55-63 дня я что уже могу закалачивать?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , просишь советов, небрезгуй ответами

можеш прочитать канапедию это очень крутая штука!))))

и потом сюда смотреть на чужой опыт Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Ребята помогите пожалуйста!!! Живу в России, хочу тоже попробывать вырастить несколько деревьев, место безпалевное есть, вот только я вообще не знаю какие семена мне заказать нужно, как удобрять их и когда урожай собирать надо будет? Зарание очень благодарен!!!

Для этого тебе нужно читать читать и ещё раз читать!!!!!)))) Кстати можеш прочитать канапедию это очень крутая штука!))))

Поделиться сообщением

Ребята помогите пожалуйста!!! Живу в России, хочу тоже попробывать вырастить несколько деревьев, место безпалевное есть, вот только я вообще не знаю какие семена мне заказать нужно, как удобрять их и когда урожай собирать надо будет? Зарание очень благодарен!!!

Поделиться сообщением

все реально и без навещения за есь год, но при ухаживании и поливе,

а если со куснятинкой то результат гарздо лучше

Поделиться сообщением

Так я что хирург разрезал стебель и удалял черьвя из стебля!

Удалил червя - спас дерево)

Поделиться сообщением

Я в ауте 2011 - вобше операций ростишкам почти всем делал, какойто черьв забираетса в стебель и жрет сцука что проклятый! Так я что хирург разрезал стебель и удалял черьвя из стебля!

Ни когда бы не подумал что такое возможно))) :) :lol: А как определял его наличие? и как поциент после операции себя чуствовал?

Поделиться сообщением

Удалил червя - спас дерево)

Да!)))

Ни когда бы не подумал что такое возможно)))

Да бро возможно!

А как определял его наличие?

Легко, у ростишки на узле или с того места где лапух ростет или там где черьв залез опухает и появляется точка черная это типа вход!

Розрезаеш по вертикали, достаеш черьвя, потом место разреза соединяеш и обматываеш травинкой!

и как поциент после операции себя чуствовал?

Норм розрез затянулся и кола спасена!

Забыл добавить - такое я делал только на регулярах, на автиках такого небыло!

Ищё было такое что на ростишке находил места такие с пеной - вроде кто то плюнул, так вот в этой пене сидит какаето дрянь мелкая и пи...дует ростишку, она пеной этой прикрываетса (маскировка) - её нужно убирать а то та хрень даст п...зды цветам!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , канапедия в помощь!)

Поделиться сообщением

А где про это почитать можно и пересмотреть подход к ГРОВУ до этого все нормально было ну пару пустоцветов из 5-6 кустов,а последние пару годов ваще дастали.

Поделиться сообщением

Привет.Второй год подрят получаются пацаны что делать.

Почитать, что влияет на определение пола в раннем возрасте и пересмотреть свой подход к Грову.

Или тупо покупать фемки и растить как раньше!)))))

МИР!

Поделиться сообщением

Привет.Второй год подрят получаются пацаны что делать. ;)

Поделиться сообщением

а зачем тебе беспонтовка?

если 2 и больше особи женские то ничего небудет а если мужик из беспонтовки опылит фемку то семки могут быть некачественные

Поделиться сообщением

8 ball kush феменезированые растут в откр. грунте высота 60 см запах минимум выход 500гр то что надо да и тдк 19 % супер просто

а вот как думаете если в одном помещ. посадить и фем. и беспонтовку испортит ли она фем.???

Поделиться сообщением

Отправлено 11.05.2012 - 15:03 ppdjaa сказал:Так я что хирург разрезал стебель и удалял черьвя из стебля! Удалил червя - спас дерево)
Отправлено 11.05.2012 - 15:04 ppdjaa сказал:Я в ауте 2011 - вобше операций ростишкам почти всем делал, какойто черьв забираетса в стебель и жрет сцука что проклятый! Так я что хирург разрезал стебель и удалял черьвя из стебля! Ни когда бы не подумал что такое возможно))) А как определял его наличие? и как поциент после операции себя чуствовал?

Вот бразы смотрите в этом году опять 4 черьвя вырезал:

Поделиться сообщением

там написано, что в РФ ваще любые семена в мире и вселенной запрещено ввозить))) могут себе свой закон кое-куда сунуть, слали и слать будем))

Поделиться сообщением

с каких это пор? :D

С тех пор как существует закон и если ты его не знаешь - это твои проблемы: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Тебе подчеркнуть где и какие строчки прочитать или сам увидишь?))))

Поделиться сообщением

Пересылка семян между нашими государствами запрещена

с каких это пор? :D

Поделиться сообщением

Ребята правильно ли я понимаю эту надпись (Тип сорта: преимущественно Indica, Sativa) - это и есть Белый русский да? А можно 1).белый русский ростить на открытом воздухе в России?

2). через 55-63 дня я что уже могу закалачивать?

1).Да! А какой у тебя регион? Может и по фотопериодичным сортам, что подскажу.

2).Все "автоцветы" вырастают максимум за три месяца.

Некоторые сорта за 60-65 дней. Всех "друзей" от грова в сторону отодвинь и пусть даже не знают, что ты загровил - соври им, что семян не нашёл и т.д. - иначе харвеста у тебя не будет, и длинные языки "друзей" могут принести беду.

А что на Российских форумах не спросил? Пересылка семян между нашими государствами запрещена и таможня часто конфискует.

верх оторван или откусан незнаю... --- ...птица может кто знает?

У меня такое творят перепёлки.

Поделиться сообщением

люби чо за хрень с ростениями прошол месяц а они с размер спички и не более....сорт незню какой!!!И какого среднего размера должна быть через месяц?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ты про сгрызание растих?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , такие дела мышки еще делают

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,пасиб,завтра схожу за этим громом2, седня кстати на одной растишке нашел снизу листика кладку яиц какогото насекомого, беленькие такие яички. Я их нахрен поотдирал все, с растишкой вроде все ок. Может кто знает что за паразит мог их отложить? Такое чуство что мария просто всем небезразлична :v:

Поделиться сообщением

Ну а чо бы нет. Админ, ему всё можно И посмотрите по репутации. Ни одного отрицательного отзыва не встретил на форуме.

Слушай, а действительно!))) Чего бы и нет!?!

Репу можно почистить себе без проблем!)

Откровенно говоря на прошлой площадке у меня были негативные отзывы от одного "товарища", они были у многих, благодаря ему, но я даже их не удалил переезжая сюда, вероятно Стёпа подтёр!))) У меня нет негативных отзывов, потому что я не делаю ничего Негативного, как здесь так и в жизни!

Цель у меня жизненная такая! Я Буддист и верю в Карму!!!

Кто считает, что есть какой то негатив, ставьте минусы, удалять не буду!) А то я действительно, слишком какой то хороший получаюсь!))))

Правил придерживаться должны все, в том числе и Администрация!!!

МИР!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...