Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• 0
speedow

Помогите новичку!

Вопрос

Привет гроверы biggrin.gif Ребята вот я вообще не разу не видел как выращивать самому sad.gif Хочу этим летом попробовать высадить 2-3 кустика для себя у себя в селе на улице где-то за домом например (не в помещении - так как нету для этого ламп и так далее). Я хочу вырастить карликовых(они не большие по размеру как те пальмы smile.gif ). Хотел бы у Вас вот что спросить:

1. Как часто нужно за растениями следить?(я там буду не всё время)

2. Смогу ли я сам всё это сделать? (сильно ли это сложно для меня будит)

3. Когда нужно сажать? (оптимальный месяц и число).

4. Сильно ли они палевные (запах и сам кущик)?

Поделиться сообщением

539 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

Спасибо,так что пересадка ето лутше?Или сразу лопатой и в землю?

Поделиться сообщением

onyx2517, при посадке в ауте,можно заранее всполоть участок вокруг куста от бурьянов,

еще можно в аут садить расадой, можно садить в покупную землю это тоже дает неплохие результаты,

делов на 30грн. и лопата))))

Поделиться сообщением

Да бля в том году посадил,через неделю где то проросли,прихожу через 3 недели,а там заглушыло сорняк по пояс я даже места ненашол,в 2месте нашол но они были как пачка сигарет и больше неросли,тут х.. поймеш!

Поделиться сообщением

onyx2517, думаю что 1 раз в месяц хватит, если конечно ты не в тропиках живешь ))

Поделиться сообщением

Люди кто знает сколько раз нужно прорывать бурьян,возле растений и что бы непалится ну не прокладывать тропу к месту,хватит ли 1раз в месяц?

Поделиться сообщением

Valyalos, стресс ещё ни одной растихе не вредил! имхо..

Поделиться сообщением

свечка даст дозу углекислого газа, что положительно скажется на росте растихи, так что будет только +++ )))

Поделиться сообщением

Offtop

Quote (indra)
опередил

так это же с твоей фразки прибилось))))

думал воспользуюсь пока тебя нет)))))) а ты уже тут))

Поделиться сообщением

фуфуфуфуфуффуффуууууу ГОРА С ПЛЕЧ Я ДУМАЛ НЕ УСНУ СЕГОДНЯ СПС БРАТЬЯ!!!!!

Поделиться сообщением

Ребята помогите пожалуйста!!! Живу в России, хочу тоже попробывать вырастить несколько деревьев, место безпалевное есть, вот только я вообще не знаю какие семена мне заказать нужно, как удобрять их и когда урожай собирать надо будет? Зарание очень благодарен!!!

Поделиться сообщением

Ребята помогите пожалуйста!!! Живу в России, хочу тоже попробывать вырастить несколько деревьев, место безпалевное есть, вот только я вообще не знаю какие семена мне заказать нужно, как удобрять их и когда урожай собирать надо будет? Зарание очень благодарен!!!

Для этого тебе нужно читать читать и ещё раз читать!!!!!)))) Кстати можеш прочитать канапедию это очень крутая штука!))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , просишь советов, небрезгуй ответами

можеш прочитать канапедию это очень крутая штука!))))

и потом сюда смотреть на чужой опыт Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Так я что хирург разрезал стебель и удалял черьвя из стебля!

Удалил червя - спас дерево)

Поделиться сообщением

Я в ауте юзаю Гром - 2, от всех пакостников классная штука и стоит пару гривен!

Рассыпал вокруг ростишки.

Кстати если это слизень - то должны остатса следы слизи, если следов нет то это может быть клещ или ещё какаето хрень!

Обследуй хорошо ростишку и вокруг неё на наличие всякой живности или следов слизи!

Я в ауте 2011 - вобше операций ростишкам почти всем делал, какойто черьв забираетса в стебель и жрет сцука что проклятый!

Так я что хирург разрезал стебель и удалял черьвя из стебля!

Поделиться сообщением

Ок, спасибо за советы. Думаю теперь буду хотябы до второй пары листиков держать дома. Посыпать тоже чемто надо, думаю еще как вариант большой пластиковый стакан с отрезаным дном на первое время ставить, свет он конечно задерживает немного

Поделиться сообщением

это могут быть слизни, посыпь вокруг солью, или перцем, или медной проволокой обложить

у самого такая зараза((

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Их однозначно сожрали (было такое), я после этого такие маленькие не высаживаю, только после третьей пары листьев когда окрепнут.

Поделиться сообщением

Привет братухи, нужен совет короче. Посадил в аут автиков, рассаду делал только до появления росточка с первой парой листиков тк дома не варик растить больше. После пересадки в аут пришел на следующий день, а одного росточка нету причем корень остался в земле, а верх оторван или откусан незнаю. участок мой в таком месте что поподание туда человека почти невозможно, да и зачем выдирать мелкий непонятный росток? А седня пришел на делянку и заметил что тоже самое случилось с еще одним детенышем. Вобщем я в недоумении, скорей всего это какоето животное или птица может кто знает? Участок окружал кольцом из мочи и раскидывал мыльную стружку, в канапедии написано что должно помочь от грызунов, кроликов, сусликов итд

Поделиться сообщением

Олежа кидаловом занимается)))

Ну а чо бы нет. Админ, ему всё можно :up:

И посмотрите по репутации. Ни одного отрицательного отзыва не встретил на форуме.

Поделиться сообщением

Олежа кидаловом занимается)))

Поделиться сообщением

на щот второго - не знаю

Второй, принадлежит мне!!!)))

Как ты думаешь, имеет ли мне смысл кого то обманывать, тем более здесь!?)))

МИР!

Поделиться сообщением

Лучше errors-seeds, я им пользовался там все ок, на щот второго - не знаю

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

я понимаю эту надпись (Тип сорта: преимущественно Indica, Sativa) - это и есть Белый русский

недочитал, это значит что гибрид между сортами , белого ты выростить сможешь, меняться будет нехуже,

ток те цифры это период цветения, есть еще период вегитации,от 2-3недель до 2х месяцев, в индоре ты его можешь регулировать искувственно, а в ауте регулировать солнце неполучится и собирать будешь в сентябре-октябре

вот 2 провереных магаза

есть идругие варианты,если это неустроит

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Ребята правильно ли я понимаю эту надпись (Тип сорта: преимущественно Indica, Sativa) - это и есть Белый русский да? А можно Белый русский ростить на открытом воздухе в России и будет ли у меня и моих братьев после сбора и употребления именно этого урожаю, выращенного не в столь благоприятных условиях как у вас меняться душевное состояние? Если всё ==== на счёт моего вопроса, подскажите тогда где мне можно заказать семена Белого русского. И ещё один вопросик на последок: через 55-63 дня я что уже могу закалачивать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...