duradura Май 13, 2011 Share Май 13, 2011 Хочу попробовать вырастить на открытом грунте вот это вот счастье mazari-feminised Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Просто я так и не понял сокращение SOG (когда у нас перестанет быть круто писать на английском ?) .И не могу понять ,стоит городить этот огород ?????? Или искать что-то другое ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Май 13, 2011 Share Май 13, 2011 SOG Sea of Green Море зелени Сокращение Английское, потому что этот способ придумали Буржуи!) Если бы кто то говорил "МЗ", многие бы не догнали!)))) Мазар, отличная Индюшатина! Очень мощная, с Афганскими корнями! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wd08 Май 13, 2011 Share Май 13, 2011 пробуй! Ничего не получиться только если ничё не делать, так что давай начинай , без помощи не останешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...