Jago Май 25, 2012 Share Май 25, 2012 Если решены все вопросы по грову и бошки срезаны, то высушить, пролечить и скурить 100500 вариантов ) У меня как-то банка полгода в земле пролечивалась с осени до лета, я скажу таки да, есть шо вспомнить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость perchekly Июль 6, 2012 Share Июль 6, 2012 Имею возможность сушить только при отн. влажности 75-80% и температуре 24 градуса. оно высохнет вообще или заплесневеет/загниет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Июль 6, 2012 Share Июль 6, 2012 Темпа норм, влажность большая. Можно попробовать, только следить надо постоянно. Будь готов к перемещению в другое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvoi Июль 6, 2012 Share Июль 6, 2012 Если решены все вопросы по грову и бошки срезаны, то высушить, пролечить и скурить 100500 вариантов ) У меня как-то банка полгода в земле пролечивалась с осени до лета, я скажу таки да, есть шо вспомнить ))) Можешь по подробнее описать как ты пролечивал стаф в банке под землей. А именно интересует: 1. В шишках или перетертый. 2. Какие банки луче. 3. С осени до весны без посещений, все будет норм. 4. На какую глубину закапывать. Очень интересует этот способ. Так как буду закапывать большое количество. И пока стремно, не хочется испортить все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrowBlaster Июль 18, 2012 Share Июль 18, 2012 Oleja, а ещё скажи сколько раз в сутки надо открывать банку на проветривания и на сколько времени???? +1 кто ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Июль 18, 2012 Share Июль 18, 2012 кто ответит? Если стаф хорошо высушен, то можно вообще не открывать!!! Там своя атмосфера!)))) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrowBlaster Июль 18, 2012 Share Июль 18, 2012 а после этого как его хранить? и где? и во что? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Июль 18, 2012 Share Июль 18, 2012 Я же говорил, у меня стоит в морозилке, беру столько сколько нужно!) Если много стафа, тогда его можно в стеклянный бутыль и закопать. Обычно это делают в Ауте, прямо на поляне или рядом!) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GangStarr Август 28, 2012 Share Август 28, 2012 Всем привет)Такой вопрос:как лучше всего высушить и пролечить свежие,только срезаные бошки (что такое лечить я хз и наф оно нужно?).Время неважно,хочу чтоб получился отменный стаф) Срезал ёлку,а она бошковитая :) все такие красивые и думаю а ну залезу в нэт гляну.Я несколько раз покупал именно отдельно чисто бошки,у них цвет такой был,как у сопревшей листвы и маслянистые маслянистые,на паковане было видно жирные пятна,вот мне интересно как это так сделали) Ток подскажите побыстрее плиз,бошки уже отделены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Август 28, 2012 Share Август 28, 2012 Здарова. Та особых тайн нет. Для твоего случая пригодиться газета и темное место, желательно чтоб проветривалось и относительно с не большой температурой (25-35 градусов Цельсия) Головы ровно распределяешь на газетке и на 3-4 дня ставишь именно в такое место. Если головы большие, оставляешь до 6-7 дней. Главное иметь выдержку :) Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GangStarr Август 28, 2012 Share Август 28, 2012 (изменено) А потом там морозилки-шмаразилки? тупо высушить? А если его в пакете без доступа воздуха оставить,вот сейчас,свежим ещё,я кадат там читал что чёт т там происходит... Так то я опытный,я б поэксперементировал,ток без химии,даж если погибнут впринципе ничё страшного,у меня ещё доростает,эт я невыдержал) Изменено Август 28, 2012 пользователем GangStarr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Август 28, 2012 Share Август 28, 2012 А потом там морозилки-шмаразилки? тупо высушить? Угу!) Вариантов пролечки много. Самая быстрая Водная пролечка. Самая простая и долгая, это просто положить высушенный урожай в тёмном, сухом месте на пару месяцев! Классическая в морозилке 3-4 недели. А если его в пакете без доступа воздуха оставить,вот сейчас,свежим ещё,я кадат там читал что чёт т там происходит... Да происходит!)) Растение начинает преть и выделяет опасный для здоровья ингридиент! Про то что трава становится лучше, это БРЕД сивой кобылы, который, какой то идиот включил в первое издание Энциклопедии Гроувинга. На моих глазах умер человек, после недельного употребления Каши (Жарёхи) из перепревшей и высушенной конопли. Ни в коем случае нельзя, чтоб трава запрела. Такой урожай будет отвратителен на вкус и может спокойно отправить вас к проотцам!!! Действительно, если беспонтовую, свеже собраную траву положить в пакет и оставить ферментироваться на солнышке, то после высушивания, она будет "цеплять". Но цеплять она будет совершенно по другому, не так как цепляет травка. Плюс можно просто отбросить коньки. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GangStarr Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,большое спасибо) А как всё-таки его лучше всего пролечить и по возможности опишите процесс в детялях. Каша така гадость,имхо,меня после неё так жутко проносит А вот манагу я люблю (гандж свареный в воде с сгущёнкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 А как всё-таки его лучше всего пролечить и по возможности опишите процесс в детялях. Тут особо описывать нечего,просто хорошо просуши траву,засунь плотненько в банку с закручивающейся крышкой и в морозилку на месяц.Тут главное штоб все герметично было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintS3 Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 Народ, помогите мне, то я всегда покупал, некогда не имел дело с неготовым продуктом)) Я сорвал ёлку, она поместилась почти вся в 3 больших пакета, сейчас лежит у меня дома и я не знаю что с ней делать)) просто положить на газетку и пуст ьсама сохнет?? или отрезать нужно бошки?? или что вообще делать? когда бошки отрезать и т.д?? а да, и там еще куча семян получилось, они еще на ветках, что с ними делать? их курить можно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 Оборви большие лопухи, оставь ветки с шишками. Положи или подвесь все это дело в темное место. Как просохнет, оборви головы и в банку. Курнуть захотел, достал голову в гриндер или ножницами перблл и в перед а да, и там еще куча семян получилось, они еще на ветках, что с ними делать? их курить можно?))) Нету смысла. Отдай попугаем, они тебе будут благодарны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 (изменено) SaintS3,саник дело говорит от себя добавлю только што сушить мне лично удобно на чердаке. Нету смысла. Отдай попугаем, они тебе будут благодарны жжош))) Изменено Август 29, 2012 пользователем Artemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintS3 Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 Оборви большие лопухи, оставь ветки с шишками. Положи или подвесь все это дело в темное место. Как просохнет, оборви головы и в банку. Курнуть захотел, достал голову в гриндер или ножницами перблл и в перед Нету смысла. Отдай попугаем, они тебе будут благодарны в смысле? все листья обрезать?? или которые сильно большие?? по размерам какие обрезать? SaintS3,саник дело говорит от себя добавлю только што сушить мне лично удобно на чердаке. жжош))) а на балконе норм?? в коробке если большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 (изменено) Обрезай все листья, которые выступают на половину своей длинны. Вообщем все лишние на которых не видны трихомы. а на балконе норм?? в коробке если большой Та норм, только смотри чтоб соседи 102 не вызвали Изменено Август 29, 2012 пользователем Sanik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 Вот так реж штоб остались только шишки Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintS3 Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 Вот так реж штоб остались только шишки Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Обрезай все листья, которые выступают на половину своей длинны. Вообщем все лишние на которых не видны трихомы. Та норм, только смотри чтоб соседи 102 не вызвали Спасибо)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Что то я не сильно понял на деле)) можешь подробней объяснить? то я впервые это делаю)) Там идет как основной ствол, из него много растут малых, и на этих ветках, есть много листьев которые растут из самой ветке, а если лисья маленькие которые растут из шишек походу, все нужно со стегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 (изменено) Там идет как основной ствол, из него много растут малых, и на этих ветках, есть много листьев которые растут из самой ветке И их тоже срезай. а если лисья маленькие которые растут из шишек походу, все нужно со стегать? Околобошичнеы листоки не нужно срезать, так как на них находиться множество трихом. Зайти в ветку Гроупост и посмотри в концах репортов как братья делают. Все таки нагляднее будет. Изменено Август 29, 2012 пользователем Sanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintS3 Август 29, 2012 Share Август 29, 2012 (изменено) И их тоже срезай. Околобошичнеы листоки не нужно срезать, так как на них находиться множество трихом. Зайти в ветку Гроупост и посмотри в концах репортов как братья делают. Все таки нагляднее будет. спасибо большое) фух обрезал, часа 4 обрезал все... Изменено Август 30, 2012 пользователем SaintS3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korset Октябрь 4, 2012 Share Октябрь 4, 2012 Всё понятно, всё доступно... Только одно маленькое уточнение: Если при пролечивании желательно убрать весь воздух (что бы создать "свою атмосферу" ), то какой смысл потом проветривать банку (вернее смысл то я понимаю - если сырая, что б не загнила или просто захотелось покурить) и загонять свежий воздух? Так нужно "изгонять" весь воздух из тары с пролечиваемым материалом или можно в не герметичную тару положить, а её уже в холодильник или тёмное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Октябрь 5, 2012 Share Октябрь 5, 2012 Имеется ввиду запечатать герметично. А перед тем как ставить в холодильник или в любое другое место, банки изредка проветривают, даже если шиши в них сухие, на тот случай чтоб избежать плесени и другой подобной чепухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...