Oleja Май 28, 2011 Share Май 28, 2011 qwerty5, Положи рядом, что нибудь более вкусное)))) Потом убери подальше! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty5 Май 30, 2011 Share Май 30, 2011 Oleja, ок спасибо так и сделал.. сначала громом посыпал вокруг, и шкурки банана и картофеля положил чутка в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Май 30, 2011 Share Май 30, 2011 Quote (Koma) Я девушка Да девушке посцать под куст проблематичней чем на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
durbal Июнь 9, 2011 Share Июнь 9, 2011 ездил в аут, расстроился какая то тварь сожрала 3лорика из 8.(( юзал и грозу и проволоку медную и волос чуть раскидал с расчески и мочой все по кругу полил ничо не помогло 2как не бывало 1перекушен и верхушка сьедена и еще 1 потрепаный!(( Думаю это полевые жители каие то-хорьки или мыши хз,попробую кошачьей мочой полить вокруг надеюсь поможет оставшимся бойцам отряда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty5 Июнь 12, 2011 Share Июнь 12, 2011 мужики выручайте, какаето хрень на одной растихе: при осмотре был скрученный, склеенный листок а внем как пена какаето и внутри хрени бело-желтого цвета размером чуть меньше спичечное головки как с ними бороться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maz_ganjubas Июль 3, 2011 Автор Share Июль 3, 2011 Один из лучших способов защиты маленькой растихи это баклажка срезанная сверху и снизу(конус), хорошая преграда от всяких насекомых грызунов, но чуть более палевней для людей. поверьте, бразы, проверенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Июль 3, 2011 Share Июль 3, 2011 maz_ganjubas, Ну может от медведки и от совки да я соглашусь с тобой но от грызунов, птиц, тли клещей и т.д. сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Июль 4, 2011 Share Июль 4, 2011 у меня под корешок згрызли лориков и гринматиков, думаю пока, кто и чем новые семки защитить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maz_ganjubas Июль 4, 2011 Автор Share Июль 4, 2011 Quote (ALADIK) Ну может от медведки и от совки да я соглашусь с тобой но от грызунов, птиц, тли клещей и т.д. сомневаюсь Да от клещей точно не поможет,а от слизней ,улиток помогает , а они уж очень сильно любят пожрать растишки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harma Июль 5, 2011 Share Июль 5, 2011 Фиг его чем и защищать, про баклажки верно сказал maz_ganjubas, надо ток 10 литровые большие, у меня тоже сволочи какие то пожрали молодняк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...