CaMonaJI Май 6, 2011 Share Май 6, 2011 URL=] [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Май 6, 2011 Share Май 6, 2011 Не че не понятно слишком маленькое фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Май 7, 2011 Автор Share Май 7, 2011 Короче думал по накуре... И вот система... Залазим в ванную... Ставим в слив напер и тяним, через аварийный слив дуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Май 7, 2011 Share Май 7, 2011 Quote (CaMonaJI) Короче думал по накуре... И вот система... Залазим в ванную... Ставим в слив напер и тяним, через аварийный слив дуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Май 7, 2011 Share Май 7, 2011 ААА ха-ха-ха-ха-ха под сальвией думал я чуть не усцался Предлагаю эту тему перенести в раздел "юмор и позитив" гы-гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Май 7, 2011 Share Май 7, 2011 CaMonaJI, поддерживаем !!! ждём новых изобретений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Май 7, 2011 Share Май 7, 2011 Теперь понял, :) :), бро а что ты куриш? я тоже такого хочу. Полюбопу придумал когда в ванной релаксиревал с папироской. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rustemka Январь 5, 2012 Share Январь 5, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freez Январь 22, 2013 Share Январь 22, 2013 Надо под грибочками помыслить на тему, реальные идею приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖендоС Февраль 28, 2013 Share Февраль 28, 2013 Нормальная идейка)))) только не удобно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...