Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hadahan

Продаю тематические товары дешево!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Я начинающий гровер, и продавец, владелец сайта Shop.Jesti.IN - товаров дешевых интернет магазин!

Нахожу поставщиков, так же как и другие интернет магазины, но я могу предложить более выгодные и сочные предложения!

- У меня не высокие наценки т.к. я собирался помогать братьям с GrowClub.org до раскрутки, но я не стал завышать цены, и теперь у магазина "фишка" дешевые товары, в отличии от остальных (например в магазине gorshkoff.ru PH метр стоит 1750 руб., я продаю за 750 руб. + у меня Абсолютно бесплатная доставка, платите 1 раз)

- Нахожу по просьбам клиентов товар которого нет в каталоге магазина

- Предоставляю скидки постоянным клиентам

- На GrowClub.org в разделе белые продавцы форума есть положительные отзывы - моя гордость что отрицательных отзывов НЕТ! Я стараюсь сделать все что бы покупатель был доволен! )

Я открыл магазин узнав реальную цену товаров продаваемых в магазинах, сколько нам могут навешивать свои цены, в моем городе пш и тдс метров нет, электронные весы стоят 1500 руб.! я продаю за 700-800 руб., например здесь:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Продают профессиональный PH метр ph-200 за 4,340 руб. и это его примерная цена в продаже рунета! Я продаю его за 2900 руб.!

А профессиональный TDS метр COM-100:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Продают за 3080 руб.! Я продаю за 2500 руб.!

Плюс к этим ценам вам еще и почту насчитают!

Если есть какие то вопросы - задавайте!

Лучше писать через мой сайт, отвечаю в течении нескольких минут, если не сплю...)

Shop.Jesti.IN рулит! cool.gif

p.s. Прочитал правила, запрещена агрессивная реклама - ИМХО данная тема такой не является, помогаю братьям, работаю полгода, заработал копейки (коплю на новый комп), но пока проект окупается буду работать!

Поделиться сообщением

Сделай цены в доларах так будет удобней всем, тут восновном все с Украины неудобно рубли переводить:)

Поделиться сообщением

Жаль, я оплату принимаю через Qiwi, и там счет в руб. автоматически выписывается при оформлении заказа, а на Украине есть терминалы Qiwi? Что то я сомневаюсь...

А у вебвани комиссии жестоко большие при снятии и пополнении, да и Qiwi удобнее пользоваться...

Могу принять Деньги@mail.ru на крайний случай...

p.s. Пишите если что, возможно будет возможность оплатить удобным для вас способом, но я за Qiwi! )))

Поделиться сообщением

Заказывал электронный ph метр для земли здесь: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. - много чего нужного есть, есть возможность заказать товар которого нет в магазине, обычно дешевле чем в других магазинах, еще можно договориться с админом о скидке.Буду заказывать товар еще,так как цены приемлемы.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

Бро я понимаю, что твоя работа востребована и интересна для юзеров нашего сайта, но реклама такого плана у нас платная (уж извини!)

Сейчас много компаний хотят светится у нас на сайте, по скольку мы уже заняли первое место в Украине, по всей статистике, среди сайтов с такой тематикой!!!

Будет очень не красиво, если кто то будет платить за подобную рекламу, а кто то нет!!!(

Весь до копейки рекламный заработок, сейчас будет идти на раскрутку Сайта. Призы, конкурсы, дизайн, раскрутка и т.д.

Администрация составила прайс лист для рекламодателей. Отпиши в Л.С. сообщу расценки!!! Оплата в Благотворительный фонд на прямую!!!

В общем решай этот вопрос быстрее, иначе нам придёться удалить эту тему!!!

С уважением Администрация grower.net.ua

p/s цены сейчас вполне адекватные для нашего уровня!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...