Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sashazaycev

первый опыт auto AK-47

Рекомендуемые сообщения

Quote (ppdjaa)

А ты когда их поливаеш, ты прям на них льеш или под куст?

под куст, и иногда сулбфиком пшикаю.

Добавлено (23.05.2011, 22:53)

---------------------------------------------

Quote (yupik)

все у тя ровно! вырастут!

дай бог!!!!!!!!

Добавлено (23.05.2011, 22:55)

Quote (kotja1981)

Да не кипятись ты так. Не делай лишних движений,лучше побольше читай форум,там это всё есть. Не ленись.

да я б и не против, так на работе запары , свободного времени почти нет, а когда дома , стараюсь читать.

Добавлено (08.06.2011, 23:29)

всем бразам привет! долго не отписиваля и за это время у меня мног новостей. мой ак-47 сожрала какаето хрень, я кочно очень ростроился, но посмотрел на Colombian Gold и на Blue Ryder и настроение чуть-чуть поднялось. Colombian Gold не сильно быстро но розвиваеться, а по-поводу Blue Ryder, мы начинаем наберать обороты! цветение началось на 16 день от семни но сама елочка была не сильно большой как вроде ей что-то мешало рости я попоробовал пересадить и сразу на глазах начал увеличеватся рост. земля в горшке сейчас на много рыхлее, с добавлением какосового волокна и пелита, старая земля была номного тверже, наверное из-за этого и был плохой рост. пересадку ростха приняла легко и уже на следующий день была видна существинная разница в росте. сегодня не получилось вам сфоткать Colombian Gold, а Blue Ryder посмотрите можит кто, что, подскажит!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

на сегоднешний день ей 24 дня.

Поделиться сообщением

sashazaycev, привет бро!не парься она в половину увеличится за неделю! biggrin.gif этож аут biggrin.gif

у меня авто ака в ауте тоже малиньким зацвел,а потом как стартанул. happy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...