ppdjaa Июль 22, 2011 Автор Share Июль 22, 2011 Oleja, спасибо, ты мне за все время выращивания нехило помог. спасибо + Добавлено (22.07.2011, 21:52) --------------------------------------------- Oleja, я тут вот что нашол Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. это правда что один кубик в шприцэ это один грам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Июль 23, 2011 Share Июль 23, 2011 ppdjaa, Если кубы высушены полностью и перетёрты, то это близко к истине!!! Добавлено (23.07.2011, 19:43) --------------------------------------------- ppdjaa, К стате я 4 дня назад, зарядил 3 пакета, по своей технологии! Сегодня уже увидел первые очаги мицелия! Каждый пакет по 0.5кг. Пакеты работают идеально!) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Июль 24, 2011 Автор Share Июль 24, 2011 Quote (Oleja) Пакеты работают идеально!) Мне тоже понравилось с пакетами!))))))) Ненадо морочиться с банками! Добавлено (24.07.2011, 14:07) --------------------------------------------- Quote (Oleja) Если кубы высушены полностью и перетёрты, то это близко к истине!!! Я не думал что они сохнут так долго, у меня уже дней 5 сохнут 5 грибочков и до сих пор не высохли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Июль 24, 2011 Share Июль 24, 2011 Quote (ppdjaa) Я не думал что они сохнут так долго, у меня уже дней 5 сохнут 5 грибочков и до сих пор не высохли! Чем дольше сушишь, тем меньше в них останется ПСБ. Сушить надо быстро, но на небольшой температуре. Я сушу где то на 60-70 градусов в электроодеяле! Высыхают за 1 сутки до хруста! Потом перетираю и складываю в баночку или мешаю порошок с плавленным шоколадом и заливаю в формы для льда! Главное для хранения, это минимум света и кислорода!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Июль 24, 2011 Автор Share Июль 24, 2011 А у меня они просто лежат в темном месте при температуре в 30 градусов! Олежа что посоветуеш чтобы высушить? Добавлено (24.07.2011, 15:37) --------------------------------------------- Вобшем с первой волны у меня получилось штук 7 полноценных грибов и куча абортов, кейк ушол на реградацию!) Добавлено (24.07.2011, 17:55) --------------------------------------------- Сколько времени прут грибочки, и если я сьем 2 грамма ситер обезательно нужен или я могу обойтись?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Июль 24, 2011 Share Июль 24, 2011 Quote (ppdjaa) Сколько времени прут грибочки, и если я сьем 2 грамма ситер обезательно нужен или я могу обойтись?))))) Можешь обойтись! Трип где то 3-4 часа! Сушка Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Июль 25, 2011 Автор Share Июль 25, 2011 4 часа меня держало, мыслей было милион я знал все на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Август 12, 2011 Автор Share Август 12, 2011 Моя 3 волна! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Август 12, 2011 Share Август 12, 2011 ppdjaa, Молодец! Всё работает! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Август 12, 2011 Автор Share Август 12, 2011 Только что собрал урожай, за несколько часов они увеличелись в 2 раза я офигел, на фотке они намного меньше чем я сорвал!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Сентябрь 3, 2011 Автор Share Сентябрь 3, 2011 Я после 3 волны положил кейк в теплицу и прикрыл немножко соломой ради эксперемента и вот что получилось! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Это 4 волна в теплицэ! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Сентябрь 3, 2011 Share Сентябрь 3, 2011 ppdjaa, Клёвый эксперимент!!! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Сентябрь 6, 2011 Автор Share Сентябрь 6, 2011 Quote (Oleja) ppdjaa, Клёвый эксперимент!!! МИР! Oleja, Спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terapevt Сентябрь 21, 2011 Share Сентябрь 21, 2011 ppdjaa, Какая температура в теплице скажи плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stimorol Январь 10, 2012 Share Январь 10, 2012 имхо : немного не по теме ! а как их употреблять то ? дозировки есть какието 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Январь 12, 2012 Автор Share Январь 12, 2012 terapevt, Температура 23 - 27 градусов! stimorol, Первый раз пробывал 3грамма сухих, эфект был не слабый, но когда сьел 5грамм был в восторге просто не передать, шутить с ними не стоит, уводят далеко и не в коем случае не злоупотреблять! Так чисто раз в пару месяцов, но лучше в год!))) Уш больно они классные, но вкус отвратительный))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Январь 12, 2012 Автор Share Январь 12, 2012 Мой первые принты!!!!!!!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Добавлено (12.01.2012, 09:18) --------------------------------------------- Друзья тут такая проблемка, есть принты вы их видите не фото выше - это все что осталось, остальные пораздовал друзьям знакомым и вобше! Так вот есть принты но нету запчастей для гроубокса это типа, кулеров, PH,TDS метров, Дната, Таймера резетки - вобшем почти нефига нету))))) вот всё что есть: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вобшем может поменяемся на что небудь, бе разницы новое или б\у главное чтобы работало, семена не нужны! Да если хотите менятса или купить пишете условия покупки или обмена подробно и ясно в личку! Спасибо за внимание!))))))))))))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Январь 26, 2012 Share Январь 26, 2012 все пришло в лучшем виде! Бонус оч порадовал)))) бро ppdjaa, огромное спс.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Февраль 7, 2012 Автор Share Февраль 7, 2012 Незачто!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loner1995 Апрель 27, 2012 Share Апрель 27, 2012 Нету возможности весы купить! Они стоят около 300грн. нифига себе цена на весы, в России они стоят по 500р низкгого качества, и приличные можно за 1000 рублей купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Апрель 27, 2012 Share Апрель 27, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,а ему не приличные, не нужны, а 300грн. примерно 1000р. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Апрель 27, 2012 Автор Share Апрель 27, 2012 Когда я писал то сообшение то дешевле 300 не находил, а в этом году купил себе весы за 70грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Апрель 27, 2012 Share Апрель 27, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , не приличные купил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Апрель 28, 2012 Автор Share Апрель 28, 2012 Ага!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Апрель 28, 2012 Share Апрель 28, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,бро кинь ссылку на весы,у меня мои накрылись надо новые искать,да и старыми я не то что бы был доволен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...