Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wd08

аут 2011 пакистанский Читраль и Лор 2 от Милен

Рекомендуемые сообщения

привет всем. у меня жена почти всегда мигренью мучается. .сам так лет с16 курю сейчас уже 48. а у жены воспитание другое было (кто курит тот ) . нарыл как то книгу (мар.запрет.лек.) почитал ей.(меня ловила с травкой неоднократно) таблетки отстой полный. она уже до инсульта один раз дотерпела боль. при приступах мигрени курнуть давал и всё сразу ок. потом травка как то пропала. микс стал брать. потом дживик брал и сам микс делал. но бабла столько нет чтоб покупать . приступы мигрени иногда по 10 дней. и в мае начал рыть инет. бокс сделал хотел и сейчас хочу лорика. (для меня и сроки и живучесть очень важны) но . знакомый где то нашёл и привёз мне 3 клончика (оранж буд) лампы первое время использовал 3шт. энерго-150. 2 б. и 1 ж. гдето 2 недели.сейчас днат 250в. оторжатель сам делал из крышки компа. вытяжка (кулер. прям из светильника отсос) ещё один с улицы на лампу дует. и ещё один кустихи обдувает. растихи растут.но оч медленно. нашёл сейчас где купить лорики. но пака денег нет. сорт это оранж походу тяжко растить. и ещё заметил чёт им сильно корнивин по кайфу. кто чё может посоветовать по уходу. чем кормить там. да свет даю сейчас 12\12.неможет вырости нормально из за мигрени.(но помагала не раз и не два.) листочки чуть на концах пожухли .промыл одну кустиху землю .резал для мед.нужд оч жостко . после промывки как ожила листики яркие и сама такая весёлинька рости стала лучши. потом выложу фотки. спать охота оч. допишу обяз. ещё просветите как их сюда поместить. sad.gif

Поделиться сообщением

прошу админа закрыть топик, так как в силу непреодолимых обстоятельств пришлось отойти от дел. Будьте бдительны и осторожны господа. Как говориться береженого бог бережет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...