Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

кофейный

ПОПЫТКА №-2

Рекомендуемые сообщения

Привет братья!!!хочу второй цыкл начать с вами так как первый я сам запорол,не один нормальный урожай вырастил в ауте,а в боксе в первый раз растил! wacko.gif думаю в этот раз все получится!!! biggrin.gif с ВАШЕЙ помощью. biggrin.gif

БОКС:ш-46,г-26,в-65,военый ящик из под оружия cool.gif лампа днат100 и две эсл одна на вегу 46в 6500к,на цвет 32в2700к,ветиляцыя 5-кулерлв,бокс разделен на две части толстым стеклом,два кулера на вытяжку отсека лампы,один на обдув лампы,один на вдув основного отсека и один на выдув основного отсека,маленький кулер на обдув растих с оддельнам блоком питания на 12вольт 100ма,на 5-кулеров один блок на 12в 1000ма,

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

земля 40% чернозем,40%песок,20%перлит,на дринаж мелкий щебень,горшки по 3л400мл,вода дождевая с хим удобрами еще не оприделился принемаю советы surprised.gifПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

семки:Auto AK-47 две штуки,одна будет выращиватся в боксе на хим удобрах а вторая в торф горшке поедит в аут и будет удобрятся органикой.

Lowryder2-две штуки,одна будет выращиватся в боксе с куриным пометом на дне горшка и поливатся чистой водой без химеи а вторая в торф горшке поедит в аут и будет на хим удобрах.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

хочу глянуть разницу между удобрами органическими и химическими и вы думаю тож!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif

Поделиться сообщением

фсе путем, бро. С новым началом ! Хорошенький боксик ! Держи +.

От с землей ты гонишь (чисто мое ИМХО) ! Возьми нормальный покупной грунт, что-бы потом на него не грешить.

Поделиться сообщением

тушканчик, с землей фишка чисто проверить удобры,а в покупной земле уже есть удобры,в торф стаканчиках покупнвя земля,и в аут буду сыпать в яму покупную!

Добавлено (22.04.2011, 23:11)

---------------------------------------------

mandragora, горшки обмотаны фальгой пищевой.

Поделиться сообщением

да я уже понял..протупил малеха)))) smok.gif

Поделиться сообщением

Quote (кофейный)
военый ящик из под оружия

Всегда мечтал сделать бокс из такого девайса!)))))

Молодца!

С началом Бро!

И удачного гроувинга!

МИР!

Поделиться сообщением

Quote (Oleja)

Это символично !!! Нет войне , МИР!!!

Поделиться сообщением

Quote (Dedoverde)

Угу!))))

МИР!

Поделиться сообщением

Спасибо всем! biggrin.gif

Quote (Oleja)
-ящик реально военый из под оружия,пришлось в нутри сдирать слой фанеры,он был смазкой пропитан и штырил мазутой!!сейчас все окей мазуту вывел biggrin.gif

Quote (Dedoverde)
из за этого и взял этот ящик меньше калашей поедит в Ливию cool.gif

ящик пробил батя!когда был воякой,ящик очень удобный из спресованной фанеры,с наружи цвета камуфляжа. gunsmilie.gif

Поделиться сообщением

кофейный, с началом,бро!!! за бокс- отдельный респект!! удачного грова!!!!! hamp.gif

Поделиться сообщением

Привет бразы!!!продолжаю свой репорт,вчера вечером замочил все 5-семок 1-ну из них подгоню коришу,взял кофейные чашички для эспрессо и нагрел их кипятком,после налил в них дождевую воду,и накрыл фальгой,поставил в теплое место.сегодня потонули все семки в дождевой-теплой водичке!Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

я зделал ямки по 1см в глубену и полжил семки,полил с пульвка водой,буду раз в пол дня провирять состояние земли,чебы не высохла.в бокс поставлены 5 пластиковых стаканчика с водой для влажности,поместил в бокс горшки,лампа на досвет(вега-эсл 46в-6500к) световой день 18/6,температура в боксе 25градусов.ЖДЕМ ВСХОДОВ!!!! biggrin.gif

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Поделиться сообщением

кофейный, мне кажется что то толстое стекло нафиг не нужно, температуру не уменьшит, а светоотдача на растихи реально упадёт

Поделиться сообщением

Quote (cryo)
кофейный, мне кажется что то толстое стекло нафиг не нужно, температуру не уменьшит, а светоотдача на растихи реально упадёт

Поддерживаю!)

Тем более это не 400ка и не 250ка, а 100ка)))

МИР!

Поделиться сообщением

кофейный, бро! с такой вентиляций нафиг те стекло? температура с 100- ой не должна быть высокой(имхо) если че -подкоректируешь! вона скока у тя ккулллеров! smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (cryo)
толстое стекло нафиг не нужно, температуру не уменьшит, а светоотдача на растихи реально упадёт

стекло было вытащино по прозьбам зритилей репорта! biggrin.gif температура поднялась на 2-ва градуса +26 но светоотдача стала лутше УРА sun2.gif и приделал на эсл рефлектор из листового алюминия Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

кофейный, видишь,бро! все отличненько,так держать!!тока придумай лучше место для эсл-ки(втыкни ее куда-то в другой угол),чтобы не закрывать свет от дната!!

Поделиться сообщением

yupik, бро! эсл какраз не закрывает днат,я проверел на тень.просто на фото не видно dry.gif она типа с боку светит happy.gif

Поделиться сообщением

Quote (кофейный)
и приделал на эсл рефлектор из листового алюминия
Красавчик, а где взял листовой алюминий? biggrin.gif

Поделиться сообщением

[off]

Quote (sashazaycev)
а где взял листовой алюминий?

ищи объявление "сварка аргоном" и спрашивай там, соприкасался- любой толщины листы у них есть.

Поделиться сообщением

кофейный, У тебя узже что-то проросло? Выкинь фотки. biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (кофейный)
и приделал на эсл рефлектор из листового алюминия

Больше похоже на шейкер пополам распиленный biggrin.gif . Хреново что у тя ДНаТ обездвиженный, было бы не плохо его подвесить, что бы высоту мона было регулировать.

Поделиться сообщением

кофейный, насчет высоты ALADIK прав, было б замечательно!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ БРАТВА!!! biggrin.gif продолжаю свой репорт:

На сегоднишний день проросли 3-ри семки,2-ва АК-47 и 1-ин ЛОРИК2,и 1-ин ака-47 бы замечен в проростании! cool.gif

остался один лорик непророшим и ине подает признаков жизни! sad.gifПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

одна акашка нехотела скидывать шлем со вчерашнего вечера Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. сегодня была попшикана водой,скинула шлем прям на глазах за15 минут,расправила листики и позелинела(ВОДА-СИЛА!)Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

полив два раза в день по 5мл в торф.горшки и 15мл в чернозем,вода дождевая.

Quote (ALADIK)
Больше похоже на шейкер пополам распиленный
нуй под.....бнул biggrin.gif

biggrin.gif:D

Quote (ALADIK)
. Хреново что у тя ДНаТ обездвиженный, было бы не плохо его подвесить, что бы высоту мона было регулировать.
не получится так днат с патроном в глубену невлезает,такшто патрон у меня вынесен наружу бокса и намертво присобачен!но я поднял горшки к лампе,на весь бокс стоит 1литр воды для влажности.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...