Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ppdjaa

Конкурс аут-2011 АK-47, Fry Tai+WW +NS, SensiSkunk! ЗАКОНЧЕН

Рекомендуемые сообщения

Бля ,бабы мочат ,пацаны никогда так подло не поступают .Ну токо если они не блы- бабы. cry.gif

Поделиться сообщением

ppdjaa ппц это Прискорбно(((

Ну у тя и жена,с характером(( Там тёщи рядом нету??? только она могла дать твоей жене такой совет,типа поставить на место решила((.Да за такие дела надо наказыыать,но не физически ,а найти какойто моральный прикол.Жесть Бро.! Разберись там у себя в семье и делай ещё репы,но аут уже паходу в следующем году ток,чичас развечто автиков можно папробовать замутить,хоть чтото будет.

Удачи в Будующем тебе Бро!

Жене своей скажи что все Растаманы страны её ТУПО Непонимают!!!!Жесть!

Поделиться сообщением

у вас так, а у меня както оч слабо растут, им по 1.5 месяца ростом по 20-25см. Столько труда, аж руки опускаются. Сейчас автики от другого комрада посадил буду смотреть.

Поделиться сообщением

у меня жена и тёща в теме....поэтому не страшно...тёща поливает иногда...иногда курит,если угощу...а жена..так это моя вторая копия.... biggrin.gif с разницей лишь в том,что она на работу и в работе не курит

Поделиться сообщением

моя будушая жена помогает мне, и по малу тоже курит )) Сожалею бро.

Поделиться сообщением

Друзья спасибо за вашу потдержку, очень приятно! Половинка моя извенилась и в наказание обещяла мне давать каждый месяц денег на травушку лижбы я не выращивал дома, это хорошо что я тех лориков что купил у Безила посадил не во дворе а в лесу, они где то через месяцок поспеют!))))))))

Самое смешное то что моя любимая по мимо мойх ростишок ищё и дичку всю беспонтовую вырвала))))) а её там было на огороде во дворе кустов 500!))))))))))))))) У меня просто руки не как не доходили вырвать а она же думала что это тоже моё вырвала!))))))))

Поделиться сообщением

ppdjaa, бро,ну я не знаю..твоя девушка прям варвар-активист какой то eyes.gif откуда в ней такая ненависть?вот моя например знает-если она подумает только неправильно..не в том направлении,то будет нечто тихого нудного ужаса,это у нас уже всё давно заучено,....

а куда она их дела то?узнал ..не? pih.gif

офигеть простою...эт ты теперь будешь на бабки от подруги раз в месяц по стакну укропа(петрушки)себе брать?

Поделиться сообщением

Грусно все это, нах. такие браки кода не совпадает мировозрение и отсутствие командного духа!?

Я б после такого сказал " собирай шмотки и уебывай" и дело даже не в траве, в намерении манипулировать с помощью таких капризов. А дальше что будет? dry.gif

Поделиться сообщением

Quote (ASTROmaster)
Я б после такого сказал " собирай шмотки и уебывай"

Во во мои слова такими же былиб... happy.gif

Поделиться сообщением

VitTGK, Говорит в кастер кинула, а бабки я у неё брать буду только не на укроп, надо к земе боксик замутить!)))))))))) Вот она мне как раз в этом и поможет))))))))))

ASTROmaster, Ты конечно прав, но как то мне так просто здаватса не хочеться - буду перевоспитывать!)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Quote (ppdjaa)
здаватса не хочеться - буду перевоспитывать!

ой Бро, Джа тебе в помощь, конечно ! Но затея это неблагодарная и беспонтовая.... . Уж поверь, опыт есть в этом вопросе. Надо подбирать максимально похожую по духу. Жена- это поддержка, цитадель- где можно отдохнуть, набраться сил на дальнейшие свершения. А раз дома война, то вообще ты никакой будешь на поле боя НА УЛИЦЕ !

МИР! smile.gif

Поделиться сообщением

ppdjaa. блин не слушай, любишь ее - даже ничего плохого не думай, любовь все порешает!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (20.06.2011, 23:39)

---------------------------------------------

трава не главное!.Даже не понимаю как вы такое пишете.

Поделиться сообщением

Quote (любопытный)
пристрели... имхо
biggrin.gif

Quote (ppdjaa)
надо к земе боксик замутить!))))))))))

Будь осторожен,теперь от подруги можно ждать других приколов...

Поделиться сообщением

по поводу отношений и взаимопонимания-все зависит от тебя!

я встречался с девушкой 4 года и курил(само собой),у нее нареканий не возникало по этому поводу,

прошло время...мы расстались,и она выходит замуж за моего хорошего знакомого(даже родственника дальнео)

отношения у нас отличные...но...ему(мужу)-курить запрещает строго!!скандалы по этому поводу устраивает!!!

хотя мы с ним курили еще до того,как она появилась вообще на горизонте...

почему мне можно было курить,а ему-нет?

парняга-спортсмен,не хлюпик какой-то,и отпор может дать любому,но с женой совладать не в силах...

разве поймешь женщин?

Поделиться сообщением

насчёт других приколов-да,бабы это такое создание,хрен поймёшь чё на уме,а после такого я б не удивился,еслиб она на тя гнк натравила бы....исподтишочка так...с приколом...любя,так скть biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (VitTGK)
насчёт других приколов-да,бабы это такое создание,хрен поймёшь чё на уме,а после такого я б не удивился,еслиб она на тя гнк натравила бы....исподтишочка так...с приколом...любя,так скть

та че там удивляться? было же у пахана така заморока!

а по поводу курит жена или нет -хочу сказать,что это не главное,чтобы она разделяла твое увлечение!

моя супруга-не употребляет,но мирится с моими интересами,и даже рада,что я курю се по-тихой грусти,а не

бухаю и не гуляю(хотя я могу:))

Поделиться сообщением

yupik, но свою я понимаю на расстоянии...вот что значит общее объединение ганжей...мысли становятся параллельны друг другу,а если баба не курит,а ты куришь,то эт значит паре не по пути!

Поделиться сообщением

Quote (VitTGK)
если баба не курит,а ты куришь,то эт значит паре не по пути!

почему же?

я со своей живу в мире и согласии!

скажу даже больше-она меня ждала пару лет...

и живем уже 6 лет ,и сын родился 8 месяцев назад!

так что все зависит от того,как ты строишь отношения со своей половинкой!

МИР!

Добавлено (21.06.2011, 08:17)

---------------------------------------------

ppdjaa, ссори за оффтоп, а то мы тут дискуссию развели у тя в репорте...

МИР!

Поделиться сообщением

yupik, ну это значит воспитание хорошее,с молодости ещё...так то я редко встречал ,чтоб он курил,а она нет....у тебя есть шанс сделать дым общим ,кстати....

ppdjaa,да,сорри огоромное,но это этот флуд к тебе как раз и относится,точнее к урегулированию конфликта в домашней атмосфере

Поделиться сообщением

VitTGK, меня устраивает,что она не курит,зачем мне это?

любовь-вот и все воспитание!

как только мы сошлись-я сразу предупредил,что люблю дым,и бросать не собираюсь...

та и курю я уже много лет,правда без фанатизма!-то есть на досуге...

ей пробовать давал,но ей не в радость,хотя некоторые ее подруги не прочь раскуриться,

что мы и делаем,когда приходят они в гости...

ну и на послет скажу,что у многих друзей жены не курят(конкретнее у троих)

но мужья долбят дудку,и со стороны жен никаких поползновений не возникает...

повторюсь,но все зависит от отношений построенных изначально со своей половинкой!

если скрывать свое увлечение от близкого человека,то и пенять на нее тогда нечего,в случае,

если она узнает и не поймет!!!

Поделиться сообщением

Братцы спасибо за советы! Некоторые взял на заметку, а некоторые подняли настроение такие как

Quote (любопытный)
пристрели... имхо
, я сразу представил газету с надписью парень убил свою половинку за 10 кустов сечки))))))))))))))

Поделиться сообщением

Лучше один раз убить жену чем она постоянно будет убивать твои ростихи!!!смерть за смерть!!!

Поделиться сообщением

Лучше один раз убить жену чем она постоянно будет убивать твои ростихи!!!смерть за смерть!!!

аххахахахахха!:DПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , бро, я конечно не создаю провокаций, но я бы подумал на кого лучше будет направить дробован, на жену, или на мистера Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. :DDD (((ШУТКИ ШУТКИ ПРИБАУТКИ!)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...