Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ppdjaa

Конкурс аут-2011 АK-47, Fry Tai+WW +NS, SensiSkunk! ЗАКОНЧЕН

Рекомендуемые сообщения

Вот мой пострадавший Fry Thаi

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Оцэните какая красота зацвела у моей девушки во дворе, было бы что пыхнуть, пыхнул бы под этой красотой и развалился бы на травке.:-)

Поделиться сообщением

Вот мой новорожденые Sensi Skunk

Вчера родился

Сегодня родился

Поделиться сообщением

Вобщем был в магазине отравы Грозы небыло, купил 3 других.

БЛИСКАВКА

МЕТАЛЬДЕГИД - от слизней

ГРОМ 2 - от муравьев и мушек

Что скажете?

Поделиться сообщением

Побежал обработал все то что синенькое то от слизней, а то что беленькое то от муравьев и мушок.

И так каждый кустик.:-)

Поделиться сообщением

Бро у грозы такая же фракция и цвет-походу покатит!!!Но вот тока сыпать надо было не в сам стаканчик,а где-то в полуметре от растишек,бо там смысл в том что они ползут на кучку с гранулами и дохнут-понял тему?!?да и поливать будешь и получиться что накормишь растих этой херней....лучше убери со стаканчиков и насыпь рядом..ИМХО!!!!!!

Поделиться сообщением

mandragora, понял, бегу убирать. Напугал прям меня все лечу.:-)

Вот ище красота, не смог не сфоткать показать.:-)

:-)

Поделиться сообщением

Все убрал и получилось вот так

По другому сделать уже не смогу, потому что только что у меня пошел дождик, так что только так!

Поделиться сообщением

ppdjaa, небольшая поправочка...не fry tai(фрай тай)а fruit thai(фру тай)

....это были Highland Thai (также называемый Juicy Fruit Thai, первое поколение семян Thai выросших на Тихоокеанском Северо-западе); гибрид названный Purple Thai, был первым поколением дикой Chocolate Thai, в первый раз скрещенным с первым поколением дикой Highland Oaxaca Gold; и Afghani Indica прибывшая ко мне в первом поколении из Афганистана через Калифорнийское/Южно?-Орегонское садоводческое сообщество.

Highland Thai была радостью в выращивании и созерцании. Это растение росло быстро, заполняя все пустое пространство пышным, зеленым ростом, но очень медленно созревало. Почти всегда на период цветения требовалось от 12 до 16 недель и больше. Оно имело самые длинные и самые узкие листья, из всех растений с которыми я работал. Толстые боковые ветви, другая характеристика этого вида.

Растение только периодически производило какой либо тип (any kind) «плотной» шишечной структуры. Большинство шишек были очень неплотными, с некой рисковой длиной, с тонкими побегами с широко расположенными женскими цветами в ряду (особенно когда выращивается гидропонически под метал-галидными лампами).

Эта структура шишек, известна как «веретенообразная (spindly)». Многие из этих веретен напоминают нити высовывающиеся из полу сформированной шишки. Каждая отдельная нить в среднем от 12 до 25 см длиной, некоторые еще длиннее, и состоят и ряда равномерно разделенных женских цветов и их соответствующих листьев прицветника, приблизительно на расстоянии от 0.5 до 2.5 см, чередуя прицветник и цветок в одном ряду.

Все «нити» и шишки были покрыты железами смолы с конфетно-фруктовым ароматом.

Общий цвет растения, темный, в то время структура почек по мере взросления меняла цвет до светло зеленого, иногда до зеленовато-желтого.

У меня никогда не было возможности дать Juicy Fruit Highland Thai «перезреть». Я растил почти двадцать недель в цикле цветения, и растение просто продолжало наращиваться. Уличный урожай, был собран в первой половине декабря из оранжереи. Единственное отличие было в том, что более поздний урожай, давал более обездвиживающий, телесный приход.

Конечный продукт из Highland Thai был травой-чемпионом в многоборье (was an all-around champion herb). Не смотря на сложность в стрижке (trim) и лечении, результат полностью стоил этих усилий. Это была мощная, долгоиграющая с тонким ароматом трава, с небольшим или вовсе отсутствующим максимумом (ceiling). Приход мог длиться до семи часов! Запах, аромат, и вкус абсолютно напоминали сладкий тропический пунш, настоящие засахаренные фрукты (tutti-fruity).

Поделиться сообщением

VitTGK, Ого ты меня инфой уделал :-), вобщем чтобы я не коверкал название буду писать просто F.Т. А то с меня ржать будут что я не знаю как правильно писать.:-)

МИР!

Добавлено (03.05.2011, 21:51)

---------------------------------------------

Помогите, я слышал что стаф можно курить через пипетку, целый день мучаюсь не могу не как сделать, как я понял в пипетку надо засунуть пружинку, где ее взять, вобщем обьясните как сделать правильно?

Поделиться сообщением

можно без пружинки,продырявь ризинку с конца,и здвинь резинку к заплавлиному краю пипетки егож в губы бери и затягивай туда стаф через большое отверстие,токо смотри чтобы не сифонило прижемай плотно губы.курить так само чтобы не сифонило.губами всегда берись за резинку ато опечешся!

самое главное когда тянеш чтобы не сефонило между губами.мне щас ни каким водным не приколиш.через пипетку переводняка ноль,да и если одну хапку забить вобще тема,курнул за раз и пошол палива вобще нет!!!

ПЕПЕТКА РУЛИТ biggrin.gifB)

братаны ща постараюсь сфоткать что бы вы понели!!!

Поделиться сообщением

ppdjaa Хелло Бро))!

та я вот тоже хочу зделать и сам недоконца понимаю как её зделать.Знаю что пружинка там паходу с зажигалки что кремень подпирает))

А дальше х.з. как замутить

Но девайс классный особенно если стаф хороший.А то както через сухой подкумарило тянуть,но тоже неплохо.Водны нелюблю,кагдато раньше только через него и шмалил,чичас только сухой и папироса))

smile.gif

Поделиться сообщением

Vitoskin, пробывал пружинку с зажигалки, неподходит маленькая сильно, их надо наверное шутки 3 сразу пихать.

Поделиться сообщением

пипетос бери со средним размером дырки,ни маленькая ,ни большая,пружинка на хрен не нужна,её обычно под твёрдый мастырят,там пружинку вставляли и сверху крапали набрасывали,а то крапаль может забить отверстие и хрен раскуришь...ведь твёрдый же.... B) пружинка вытаскивалась с беспантовой китайской прозрачной зажигалки,ну а тебе к пипетке нужен будет чехол,в котором эта пипетка продавалась...есть 2 варианта чехла,один одинарный с колпачком,его напополам разрезать надо...и 2-й вариант-двойной чехол,там одну половинку используешь,только перед тем как нагрей пипетку на газу и впендюрь в пластиковый колпачок с запаянной стороны,короче с узкой,с широкой будешь приорально вдыхать,смотри чтоб пипетка плотнячком сидела,для этого не разбалтывай её,пока она в колпачке не остынет,короче потом засыпаешь и дуешь....а...перед процедурой со стекляшки гандончик снять не забудь...он нужен в случае раскура с использованием ещё бутылки,там приход уже жёстче засчёт циркуляции бОльшего объёма воздуха,там в основании бутылки на донных выпуклостях сбоку делаешь 2 дырки,одну под пипетку,в неё сыпешь стаф,втыкаешь в дырку ,а гандончик обрезав с тупиковой стороны натягиваешь на стекляшку и используешь в качестве сальничка,когда взрываешь и вдыхаешь из горлышка бутылки,то вторую дырку держи зажатой пальцем,когда дым заполнит бутылку(бери лучше литровую)то палец отпускаешь и вместе с воздухом втягиваешь содержимое до конца,должно торкнуть гораздо сильнее,чем ты используешь просто пипетку,ну а по мне так лучше водничек,только при вдыхании я бутылку не погружаю в воду,а делаю между водой и обрезанным краем бутылки отвестие и вместе с бульками вдыхаю дым,вставляет по самые уши....

Поделиться сообщением

Да и еще все забываю спросить про сульфик, где его купить, как им пользоватса, в каких дозах, в каком возросте и стоит ли моих ростишек кормить им?

За рание спасибо! :-)

Добавлено (03.05.2011, 22:22)

VitTGK, спасибо за инфу, а фотки нету для наглядного примера?

Поделиться сообщением

ppdjaa, сульфик не использую,без него и так листва что стена-прёт немеренно,просто использую полное комплексное флорист,и больше ни-че-го,...ну там на цвете ещё одну удобру бахаю,но это чередуя опять же с флористом....всё замечательно без всяких сульфиков,можно на завязи раз в неделю нв-101 пшикать с пульвика при выключении света,вроде как шишечную массу прибавляет...

Добавлено (03.05.2011, 22:27)

ppdjaa, посмотри в нете -использование пипетки при раскуре травы.....не найдёшь,то завтра по утряне нарисую и зафотаю,ща время в царство морфея зовёт...надо идти водник заряжать....кстати через него приятно курить....дым не валит в кашель....и торкает буквально сразу,пока держишь в себе ещё....только не надо опускать бутыль в воду,нужно вот ИМЕННО с бульками воды в ведре или где там....тогда трава экономится ещё в 2 раза,и бьёт по мозгам сильнее в 2 раза

Поделиться сообщением

как говорил VitTGK,

Пипетки обычно продаются в таких удобных пластмассовых коробочка-тюбиках. Нам этот-тюбик также очень пригодиться.

1 Берем пипетку и выкидываем резиновую часть на..уй.

2 Берем одну часть от коробки из-под пипетки и делаем в ней дыру (например прожигаем нагретым на плите гвоздем).

3 Теперь берем стеклчнную пипетку и вставляем в нее пружинку из зажигалки (пружинка будет работать в качестве фильтра и не позволит сабжу вываливаться через пипеточное отверстие).

4 Вставляем пипетку с пружинкой в отверстие колпачка (колпачок будет работать как ручка трубки и совсем не будет нагреваться).

5 Загружаем пипетку первосортным табаком или детским пластилином.

6 Пыхаем на славу!Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

а это прсто здвинув ризинку,забил и покурилПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

кофейный, VitTGK, спасибо теперь понял растолковали.:)

Поделиться сообщением

Зацените мой новый девайсик

Резиночку с капельницы взял.:)

Поделиться сообщением

ppdjaa, ты прикалываешься? biggrin.gif а нафига ты её задом наперёд воткнул?курить как будешь?

Поделиться сообщением

Если наоборот то я подкурить не смогу, слишком маленькая дырочка с другой стороны.

Поделиться сообщением

ppdjaa, да не)широкий конец поджигаешь!я ж нарисовал всё подробно,бро,ну ты чё тупишь то?там где маленькая дырочка тот конец в колпачок втыкаешь!а в широкий раструб пипетки траву засыпаешь,ипать .....ну неужели всё так сложно?можт ты прикалываешься,бро?

когда остаётся пятка в пипетке,то можно её широким дулом в колпачок вставить,тогда легче раскурить остатки

Добавлено (04.05.2011, 09:10)

ИНСТРУКЦИЯ ПО КУРЕНИЮ ЧЕРЕЗ ПИПЕТК

Что потребуется:

1. Аптечная пипетка с колпачком для хранения (легко найти в любой аптеке, стоимость на момент написания (04.12.09) не более 6 рублей);

2. Пару пружинок от зажигалки;

3. Кусачки.

Изготовление:

Изготовлять будем пипетку с первого фото. Она проще, поэтому изготовив ее один раз, вы легче поймете как это делается. Достаем пипетку из колпачка и снимаем с нее резинку (она не нужна). У колпачка кусачками откусываем полсантиметра с конца (со стороны меньшего диаметра), чтобы на этом месте образовалось сквозное отверстие (на фотке выше вариант слегка другой: стекло просто вплавлялось в конец колпачка, поэтому изгиб получился небольшим). Этими же кусачками откусываем конец пипетки противоположный концу, на котором была резинка, то есть тот, где отверстие меньше. Это нужно для того, чтобы с обоих сторон отверстия были одинаковыми. Откусывать нужно очень аккуратно, чтоб не оттяпать лишнего или не пустить по стеклу трещину (в самый ответственный момент из-за такой погрешности стекло может лопнуть). Теперь возмите пружины, согните их пополам и закрутите в спираль так, чтобы они плотно сцепились и не разваливались (это и будет фильтром). Согнутые пружины теперь нужно засунуть в пипетку со стороны откушенного конца кончиками назад. Вставьте пипетку в колпачек примерно на сантиметр, тем самым соединив их откушенными сторонами. Сейчас пока еще ничего не держится. Для того, чтобы скрепить пипетку с колпачком подержите место стыка над огнем, а когда колпачек начнет плавиться, медленно загибайте пипетку вверх. Оптимальным будет угол изгиба в ~30 градусов (при курении пипетка будет направлена вверх). Если пластмасса так и не схватилась, попробуйте легонько поприжимать ее кусачками к стеклу в тот момент, когда она мягкая.

Пипетка на втором фото вообще ничего пипеточного не имеет. В ее состав входит толстая ручка, 2 пружинки, листик алюминия, фонарик от зажигалки (в темных падиках чтоб курить без проблем) и резинка от шлейфов, которая его крепко держит. Еще накурившийся думал приделать какую-нить систему охлаждения, но так и не найдя достойную мысль для реализации, просто забил на это.

Использование:

Трава насыпается в пипетку (лучше просто тыкать пипеткой в траву, что-нить да там окажется =)), после чего курится. Если удалось сделать 30-градусный изгиб, то пипетка должна быть направлена вверх. Это удобно, так как меньше вероятности рассыпать траву, хотя это конечно зависит от того, как уделаться перед этим. При курении надо поднести горящую зажигалку к пипетке и затягиваться (как сигаретой, только дольше). В идеале огонь должно немного затягивать в пипетку, а трава - мерцать в ней горящим угольком

Добавлено (04.05.2011, 09:19)

Пипетка+Батл

Этот способ, возможно, уже не новый(может, уже и тут о нём раньше писали),но пишу ещё раз, так как он МЕГАЭКОНОМНЫЙ!!

Применение: особенно эффективный для курения пона+также для анаши

НЕОБХОДИМОЕ:

-бутылка (0,5)

-пипетка

-зажигалка (спички)

ИЗГОТОВЛЕНИЕ:

Берётся бутылка 0,5 л., выливается всё её содержимое..У Основания бутылки делается 2 небольших отверстия (не далеко друг от друга):1ое - для того,чтобы вставить в него пипетку,2ое-для воздуха.

Курение....

Забивается пипетка; вставляется в специальное для неё отверстие;при этом находящаяся рядом вторая дырка зажимается пальцем..стафф поджигается...тянется через горлышко бутылки...

Если курить пон,то мегаудобно скурить всю пипетку

Добавлено (04.05.2011, 09:21)

И В ЗАВЕРШЕНИИ ....тут по ссылке подробное описание с видосом по пипетосу

Поделиться сообщением

Все понял.:-) торможу :-), думал обойтись без колпачка.

Добавлено (04.05.2011, 12:44)

Прошу у всех извинения, за то что я засрал так репортаж, ИЗВЕНИТЕ.

Если возможно почистите пожалуйста.:)

Поделиться сообщением

Quote (ppdjaa)
Вот ище красота, не смог не сфоткать показать.:-)

s3437394.jpg

Прикольный кустик,что это? smile.gif

Поделиться сообщением

Nuclearsplash, Незнаю узнаю напишу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...