dar Февраль 12, 2014 Share Февраль 12, 2014 А я решил использовать в качестве горшка канистру из под строительной груновки , она квадратная(что экономит место) Есть на 5 и на 10 литров.И на шару - подобрал на мусорке ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Vitoskin Февраль 12, 2014 Share Февраль 12, 2014 А я решил использовать в качестве горшка канистру из под строительной груновки , она квадратная(что экономит место) Есть на 5 и на 10 литров.И на шару - подобрал на мусорке ! а главное если правильно отрезать то сразу же и поддон получается))) Или ты их стоя ставишь,то у меня тумба не высокая.у меня они боком лежат. И советую от грунта хотя бы позамачивать в воде на пару суток там и моющим повымывать и с моющим и кипятком запарить это дело.Грунт ещё тот яд, впитывается сильно, не зря же глубокопроникаемый. Вот такие горшочки получаются и дренажей нарезал так как не юзаю керамзит давным довно.Фотки из архива репортов так сказать. Блин да чё опять за бред,нету кнопки прикрепить файлы в расширенной форме.как меня это уже достало((((((((((((( радикал лью блин... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar Февраль 13, 2014 Share Февраль 13, 2014 А земля из щелей сыпаться не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Vitoskin Февраль 14, 2014 Share Февраль 14, 2014 (изменено) А земля из щелей сыпаться не будет ? на средней фотке видно после полива вид. А так при первых поливах с проливом вытекает трохан, потом норм, во всяком случае дренаж для мониторинга (если ты об этом) можно собрать . Изменено Февраль 14, 2014 пользователем Vitoskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar Февраль 19, 2014 Share Февраль 19, 2014 А можно в место щелей для дренажа дырок наделать ? Изрешетить весь горшок дырками диаметром 8мм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды