Kirushkanarm Апрель 5, 2011 Share Апрель 5, 2011 Проблема следующая, пробовал курить в жизни раз 6-8 максимум, и это в течении последних 2-ух месяцев. Последний раз курил вчера, гарик химический. Очень быстро брало и не менее быстро отпускало Так вот, вопрос в слудующем, какова вероятность что запалят с чем-либо? В листке на военку написано так, 1. Анализ крови ( группа крови, резус-фактор ) 2. Анализ мочи. 3. Флюрография и т.д. Как я понял, кровь у меня общий анализ? А вот моча? Сдавать иду после 20-ых чисел. Курить более не намерен. Повторюсь, сдавать иду военную кафедру. Возможно там все серьезнее чем обычные анализы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Апрель 5, 2011 Share Апрель 5, 2011 Есть такая тема уже на форуме! Никто не спалит! Но если всё таки боишся то есть очень много способов чтоб не спалили. 1. чужая моча 2. пей дохера молока. В последние дня 3 по 10 литров на день) 3. смотри в той теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirushkanarm Апрель 5, 2011 Автор Share Апрель 5, 2011 Ну кстати я из России, может у нас чуточку отличаются законы. Спасибо, чутка успокоил. Из крови как я понял быстро уходит, а вот в моче до 3-ех недель, верно? Добавлено (05.04.2011, 22:04) --------------------------------------------- Узнал что кровь будут брать из вены. О чем это говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
любопытный Апрель 5, 2011 Share Апрель 5, 2011 ну тут уже Медведев с Путиным будут решать, на военку тебя или на зону. лучше самому в военкомате сразу признайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Апрель 5, 2011 Share Апрель 5, 2011 Quote (Kirushkanarm) Узнал что кровь будут брать из вены. О чем это говорит? Ничего страшного! Уже приступай к распитию молока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirushkanarm Апрель 7, 2011 Автор Share Апрель 7, 2011 Дали вот такие направления, кто расскажет, с этих анализов спалят на наркоту или нет? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вот фотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Апрель 7, 2011 Share Апрель 7, 2011 Не будут они траву искать! Расслабся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERRORMACHINE Апрель 7, 2011 Share Апрель 7, 2011 crazy_grower, 10 литров молока на день?)) Эт отличный совет, кстати!) Kirushkanarm, заодно и пару кг мяса наберёшь, и силы прибавишь))) Правда такого количества пить ещё не приходилось, а так норма 2-3, иногда до 6л в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Апрель 8, 2011 Share Апрель 8, 2011 А ещё лучше к 10 литрам молока употреблять по 6-7кг творога, тогда на ходу сможеш машыны останавливать и в военке не спалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasta177 Апрель 11, 2012 Share Апрель 11, 2012 Для военки заранее надо готовится, мой кент с anti-test.ru прошел, еще и на тачке ездит без проблем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nolland Апрель 11, 2012 Share Апрель 11, 2012 анализы не проводятся на выявление наркотических веществ так что не боись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...