Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

любопытный

"Lowryder" f2

Рекомендуемые сообщения

всем привет)

семки от milen9.

грунто суміш універсальна. склад: торф верховый, торф низовий, дернова земля, пісок, мін добрива: в 100г: азот 20-35мг, фосфор 30-65 мг, калій 25-75мг, зольність 25-35%(незнаю что это) пш 5,5-7,5, вологість 45-55%.

горшок будет обьемом 3л.

из удобрений планирую "мастер" от валагро и гумисол.

все действие будет происходить на подоконнике. солнечная сторона(солнце светит с самого утра и до 16:00-17:00).

в своём репорте хочу показать что можно вырастить на подоконнике.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

горшок только не прозрачный бери, свет губит корни old.gif

Поделиться сообщением

любопытный,

read.gif Зо́льность (англ. ash content; нем. Aschegehalt m, Aschehaltigkeit f) — содержание в процентах негорючего (на безводную массу), который создаётся из минеральных примесей топлива при его полном сгорании. Обозначается символом А. Для практических целей значение зольности, определённое по аналитической пробе (Аa), обычно пересчитывается на сухую массу Аd или рабочее Аr состояние топлива. Для всех типов твёрдых топлив зольность — один из основных показателей; используется как учётный, балансный и рассчётный показатель в практике добычи, переработки и потребления угля.

На показателе зольности угля основывается большинство существующих методов оценки эффективности процессов обогащения угля, а также действующий прейскурант оптовых цен на уголь и продукты его обогащения. Существует тесная корреляционная связь между зольностью угля и теплотой его сгорания.

Условия определения зольности стандартизированы. Зольность угля за счёт внутренней золы (материнской) обычно колеблется в пределах 1-15 %, но при тонко-дисперсном разделении неорганического материала достигает десятков процентов с постепенным переходом угля в углистые породы (с Аd до 60 %). При обычном обогащении угля эта зола не удаляется. Как правило, преимущественная часть минеральных примесей, составляющих внешнюю золу, может быть удалена при обогащении.

3ольность топлив нормируется государственными стандартами. Наивысший допустимый предел зольности рядового угля, отсевов, промпродукта и шламов обогащения установлена для условий сжигания в пылеподобном состоянии — Аd = 45 %. Для слойного сжигания используется уголь с Аd не более 37,5 %, для коксования — концентраты обогащения с Аd до 10-14 %).

Зольность горючих сланцев колеблется в широких пределах (Аd 48-72 %).

Торф по вместимости золы делят на:

малозольный (менее 5 % ),

среднезольный (5-10 % ) и

высокозольный (более 10% ).

Зольность угля и горючих сланцев определяется озолением пробы топлива в муфельной печи и прокаливанием зольного остатка при температуре 800—830oC. Для ускоренного озоления горючих сланцев — при температуре 850—875oC. Зольность угля определяется также рентгенометрическим методом — по параметрам ионизирующего излучения после взаимодействия с углём. exel.gif

Поделиться сообщением

любопытный, с почином тя..имхо лучше бы ты сразу в горшок садил бы..меньше стресов для ростишки..

Поделиться сообщением

все вроде ок)

Поделиться сообщением

любопытный, С началом тебя!)

Интересно будет посмотреть на то что вырастит на подоконнике!

Репорта с Лориком не видел! Но и на подоконнике можно вырастить не хилое растение

Выкладывал на форуме фото, лучшего что видел на подоконнике!

Не все смогут такое и в Боксе вырастить!))))

МИР!

Поделиться сообщением

спасибо)

буду стараться)

вот новая фоточка)

или так: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

любопытный, с началом ,БРО!! оч интересно,что у тя получиться!! по-любасу инфа-зашибись,ЛОРИК на Подоконнике! ты его на улицу к солнышку выставляй !лови + за тему!!

Поделиться сообщением

С началом роста, очень интересен результат, удачи!

Поделиться сообщением

и так нам сегодня 13 дней. растишка немного отстает в развитии. думаю это из-за нехватки солнца. но прогноз погоды радует и в дальнейшем, думаю, его будет хватать.

на днях планирую пересадку.

Поделиться сообщением

любопытный, на подоконнике должно получиться хорошо, это 100% лудше чем лампа.

Удачи!!! smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (jackson)
любопытный, на подоконнике должно получиться хорошо, это 100% лудше чем лампа.

Я фигею с таких комментов!

Докажи, то что говоришь, иначе получишь предупреждение!?

100% это 100%!!!!! Откуда такая уверенность? Или это опыт???

МИР!

Поделиться сообщением

=))) да мне кажеться это стёб , саркарм dry.gif

Поделиться сообщением

любопытный, бро..пересаживай растишку..сейчас, а нето будет у тя всего сигарета шмали..имхо..

Поделиться сообщением

Quote (Oleja)
Я фигею с таких комментов! Докажи, то что говоришь, иначе получишь предупреждение!? 100% это 100%!!!!! Откуда такая уверенность? Или это опыт??? МИР!

да потомучто солнце в любом виде лудше чем лампа. Oleja, тебе как лудше под лампой загарать или на солнышке греться? Растение это растение и солнце никакя лампа не заменит.

Предупреждение за что?

Quote (Dedoverde)
=))) да мне кажеться это стёб , саркарм

Ни правильно тебе кажется, сам увидишь если не напортачишь.

Oleja,

А я с вас фигею!!! smile.gif

Поделиться сообщением

jackson,

Как ты думаешь, где можно снять больший урожай, под лампами или в Ауте???

Ответ; Урожай всегда больше в Индоре под лампами!

Почему?!

Потому что под лампами всегда хорошая погода (нет туч, града, заморозков) и т.д. и т.п.

Если создать хорошие условия, урожай будет в 2 раза больше чем в Ауте!!!!)))

Я уже молчу о том, что подоконник, подразумевает то, что свет не такой как на природе, из за расположения окна, самого стекла и т.д. (на подоконнике никогда не снимешь нормальный урожай)

Quote (jackson)
Предупреждение за что?

За то, что ты советуешь и даёшь 100%, на ту информацию, о которой ты мало знаешь!!!!!

Таким образом, ты запутываешь юзера и он может принять, заведомо неверное решение!!!

Quote (jackson)
Oleja, тебе как лудше под лампой загарать или на солнышке греться?

Сравнивать человека и растение, безсмыслено! А если говорить обо мне, то я лично не люблю загорать!

Солнце конечно, лучшая лампа!

Но ровную погоду, сделать не в силах ни кто!

jackson,

Изучай информацию, читай, расти, а потом раздавай "100%" советы!

Я не говорю о том, что не стоит советовать новичкам, просто советуй то что ты знаешь!

МИР!

Поделиться сообщением

Quote (Oleja)
где можно снять больший урожай, под лампами или в Ауте??? Ответ; Урожай всегда больше в Индоре под лампами!

теперь я фигею. Посмотрите на ут bezil лампы курят, посмотрите какие Lowryder выростают в ауте, лампы курят. И если смотреть описания сортов там пишут Indor-300 гр., Outdor-500 гр.

Я оцениваю качество а не количество и эфект ёлки выращеной на подоконнике будет лудше чем ёлки которая росла под лампой, 100% лудше!

И с этим никто не может спорить. Конопля духовное растение и она любит солнце также как и человек, и приход получается яркий и светлый без паранои и страха. smile.gif

Поделиться сообщением

блин ,ответ тебе писал раз 10 , и всё удалил ,ибо просто нет слов одни эмоции tease.gif

Поделиться сообщением

Offtop

jackson дружочек, перестань чепуху писать. или действительно получишь предупреждение.

всё выше написанное тобой бред сивой кабалы. ты либо кури меньше , либо не пиши когда накурен. читать такое бред противно

Поделиться сообщением

Quote (jackson)
Я оцениваю качество а не количество и эфект ёлки выращеной на подоконнике будет лудше чем ёлки которая росла под лампой, 100% лудше!

И с этим никто не может спорить.

Я спорить не буду. Но за выращивания на подоконнике могу рассказать, так как в плохие времена растил на окне. Результат такого выращивания ниже среднего, как по качеству так и по количеству.

У меня получалась 5-15гр с растения (лорика) то есть корабль или около трех. Если растить из семян по четыре евро за штуку, проще купить стафа, дешевле выйдет.

Инфа 100% smile.gif

Quote (jackson)
Посмотрите на ут bezil лампы курят

В ауте растению предоставлен неограниченный обьем грунта и вега несколько месяцев.

Отсюда и результат.

Поделиться сообщением

Quote (jackson)

И с этим никто не может спорить.

От чего же!)) Я могу поспорить! Только тебе что ни говори, всё отлетает как об стенку головой!

Эффект на подоконнике, в Ауте или под лампами (любыми), от семян с одного куста, будет ОДИНАКОВЫМ!!!!

Только на подоконнике будет меньше всего, в Ауте много, а в индоре с такой же длинной вегой и нормальным объёмом горшков, ещё больше!)

Разница только в количестве, но не в качестве! И по этому вопросу есть отдельная тема!

jackson, предупреждение

Кончаем флудить!

МИР!

Поделиться сообщением

привет всем)

ох, вы тут и развели)))

значит нам 14 дней.завтра будет пересадка в обьем 3л.

Поделиться сообщением

любопытный, бро,зайди в тему чела под ником ZLO ! чел месяц растил на подоконнике......

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...