Мэтью Июль 23, 2011 Share Июль 23, 2011 послушайте мой реп у меня на странице в контакте) все пишется и записывается под напасом) vkontakte.ru/mathew_real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Октябрь 10, 2011 Share Октябрь 10, 2011 Композиция от Сявы «Меня вставляет дым» -рульная песня! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаман Октябрь 12, 2011 Share Октябрь 12, 2011 Трезвость самый лучший стаф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
onyx2517 Январь 16, 2012 Share Январь 16, 2012 The Chemodan,Rem Digga,Tgk na veka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hashik Апрель 13, 2012 Share Апрель 13, 2012 Очень нравится как Полумягкие делают, местами очень весело, а местами гинеально просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nolland Апрель 15, 2012 Share Апрель 15, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ну и Витя АК 47 советую любителям рэпа послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...