ppdjaa Май 23, 2011 Share Май 23, 2011 Да я донецкий Шахтер чемпион :), но я в гостях сейчас на все лето в запорожской облости в селе которого нет на карте и один телевизор на все село смотрим по очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERRORMACHINE Май 23, 2011 Share Май 23, 2011 ppdjaa, вариант доставить в ближайший город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Май 23, 2011 Share Май 23, 2011 Quote (ppdjaa) но я в гостях сейчас на все лето в запорожской облости в селе которого нет на карте у мну есть подробная карта Запорожской области.... . Могу заехать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Май 24, 2011 Share Май 24, 2011 Бро вобщем фигня денег осталось вобще галяк не смогу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERRORMACHINE Май 25, 2011 Share Май 25, 2011 Кстати, обмен тоже интересует. На ваши предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Май 25, 2011 Share Май 25, 2011 У меня нету на что обменятса!)))))))) Добавлено (25.05.2011, 16:16) --------------------------------------------- Менятся не на что!))))) Эх такой бокс из под носа уходит!(((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Май 25, 2011 Автор Share Май 25, 2011 Quote (ppdjaa) Эх такой бокс из под носа уходит!(((((((((((((((((((((((( Это да!((( Там только таймер, компрессор, лампа, дроссель, и култуб с вентилями, стоят дороже 1000. Не говоря о всём остальном идее и самой сборки!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Май 25, 2011 Share Май 25, 2011 Та в нем одна мобильность и доступность чего стоит!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Май 25, 2011 Share Май 25, 2011 Мну кажется- этот вопрос актуален будет к осени.... ща аут ! Или мож на "канабэй" закинь, попроси 1600-1800грн., есть большая вероятность- что заберут. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Май 25, 2011 Автор Share Май 25, 2011 ppdjaa, тушканчик, У него нет внешнего вида!( Не успел об этом позаботится! Да мне он особо и не нужен был (внешний вид)!)))))) Вот если приложить немного усилий, тогда да! Его можно продать за дорого!)) Просто для меня, стали актуальны диоды, по этому смысла дальше заниматься этим боксом не было и нет)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Май 26, 2011 Share Май 26, 2011 Та бокс зачетный!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mith Май 28, 2011 Share Май 28, 2011 А сколько будет стоить перевозка сего девайса на ин-тайме ну скажем в г.Алчевск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Май 29, 2011 Автор Share Май 29, 2011 mith, Перевозчиком Автолюкс, через пол страны, платил около 60 гр!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERRORMACHINE Май 29, 2011 Share Май 29, 2011 Олежа, спасибо!) Еще добавлю, что если передавать другими перевозчиками, то будет дешевле. Но Автолюксом надежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малыш Июль 3, 2011 Share Июль 3, 2011 Хочу купить сие чудо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERRORMACHINE Июль 4, 2011 Share Июль 4, 2011 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panya Июль 5, 2011 Share Июль 5, 2011 TERRORMACHINE, готов приобрести если будет оказана помощь в выращивании по О-скрогу. опыт будет первым, понимаю что девайс был собран человеком опытным и рассчитан на максимальный результат. Второй момент : сколько осталось жить лампе? нужно ли сразу брать новую? Третий момент : какова комплектность бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okorok Март 18, 2012 Share Март 18, 2012 (изменено) . Изменено Март 19, 2012 пользователем okorok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElaMan Март 21, 2012 Share Март 21, 2012 Дружище,вот никак не могу понять,какой смысл делать такие мелкие боксы,если маривана оч быстро растёт и глядишь неделя-2 и такая коробка станет для них тесна.. не проще делать сразу приличных размеров? ---Мир--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Март 21, 2012 Share Март 21, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , бро не по теме отписуеш, и на даты смотри! Эта тема закрыта, бокс продан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...