85468546 Март 31, 2011 Share Март 31, 2011 Ну решил я както сьездить за границу в отпуск одахнуть загореть . Тут думаю слетать в галандию.Потом подумал подумал и пришол к выводу жена не одобрит и решил не говарить ей не чё про отпуск сказал типо отпускные я получил но этом году буду работать мол денег не так уж и много да и ремонт на 2 этаже хороший сделать можно на отпускные сказал ей типо еду в командировку потом подумал узнает что в отпуске заревнует и сьест с говном ну решил с ней ехать прилители поселились там в гостинеце . НУ всё думаю накурюсь ща отдуши сказал жине типо поделам . Выхожу и думаю а чё я 1 курить буду потом вспомнил друг с арии в голандии живёт и имено в том городе где я был ( врыть не буду город не помню было довно помню только что рядом с горами да и друг там не живёт периехал в Амстердам ) вернулся в номер жена спрашивает зачем пришол я говорю книжка записная нужна . Нашол книжку посмотрел адрес вроде не далеко захоже его нет говарят через час будет зашол в кафешку подождал смотрю в окно кофе он домой идёт расплотился выбежал он уже зашол звоню в дверь он выходит ну мы с ним поздаровались пообщались я у него с прашиваю где тут курнуть намутить можно он в ответ говорит пошли ко мне там и курнём у мнея и кальян имеется ну думаю почемубы и нет убились с ним в хлам и решили пойти на лыжах поганять приехали на склон нам говарят облом парни закрыто . Ну ето всё што я понел из её слов ну всё разочаровылись смотрю чёто не то народ ходит хрень всякую лепит типо снеговиков ну мы с друганом зашли в бар пыхнули нормально так от души меня в тарашило еще сильней а трава а недерландах отменая кто был знает он говорит ща я буду . Я решил погулять смотрю мяч здоровеный такой раз в 6 меня больше думаю не х*я вставило прихожу другу расказываю он не поверил я говорю пощли туда . Правда сказать не знаю на что я надеялся кагда его позвал ведь я понимал что это глюк . Приходим туда смотрю он там стоит смотрю на друга друг в ах*ея не понел не чего из етого спрашиваю у него ну чё видиш его он говорит ну да . Я канешно стреманулся но не растерялся смотрю народ с мячом фоткается и мужик с медалью подходит и вручает медали парню одному потом минут через пол часа до нас дошло что мяч слипили ну мы с ним сфоткались Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedoverde Март 31, 2011 Share Март 31, 2011 =)))))))) зачемачетьная фотография , хорошая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
85468546 Март 31, 2011 Автор Share Март 31, 2011 у меня таких историй много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bura Март 31, 2011 Share Март 31, 2011 Quote (85468546) у меня таких историй много. Поделись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
85468546 Март 31, 2011 Автор Share Март 31, 2011 Короч.У кента день рождения, а он тремя днями раньше в аварию попал... Ну, пацан расстроеный, настроение никакое, и решил я ему на ДР подарить коробок плана.И получилось так, что курили только мы с ним... Остальные с дефками пришли, и те рогами упёрлись - мол, не дадим накуриваться... В общем, трава какая-то блатая попалась - накрыло моментально и нахуй... Мы только полчаса разбирались, как правильно сигару курить и с какой стороны её откусывать надо... В конце-концов я её пополам перегрыз... Потом кент уполз общаться с плюшевым мишкой, а меня на хавчик пробило, и попёр я до хаты... Дома то всё и началось... Убедившись, что родичи разбрелись по комнатам, я начал потрошить холодильник... Честно сказать, потрошить там было нечего - из жратвы были только палка колбасы и кусок сыра... А это, как вы знаете, блня, когда нападает реальный свин.В общем, начал я колбасу нарезать... Да так увлёкся, что всю палку до конца дорезал... Потом взялся за сыр - с ним та же история... Про то, что жрать хотел, уже и забыл нахуй... Начал из этих кусочков всякие картинки выкладывать, мозайку "девушка легкого поведения"... Потом решил, что чего-то нехватает... Снова полез в холодильник и нарулил там манты... В общем, спустя почти час мама решила узнать, чё ж её сын так долго на кухне делает... Заходит и в течении 15 (!) минут наблюдает такую картину - на столах, стульях и даже полочках из кусков сыра и колбасы выложены всякие ебнУтые узорчики, а сыночек, долбоеб, с двумя мантами в руках играет толи в Формулу один, толи в воздушный бой... В реале это и был воздушный бой, а куски продовольствия - это солдаты двух противоборствующих сторон.Но самое облнное было, когда на вежливый мами вопрос "Сынок, ты чего делаешь?!" я, не отвлекаясь от "битвы", с какой-то даже злостью ответил: "Иди ты сама в жопу, кто это тут обкурился?" Добавлено (31.03.2011, 16:17) --------------------------------------------- Приехал к друзьям отдохнуть, а они уже вовсю укуриваются на чердаке. Хохот стоит неимоверный. И вдруг в самый разгар веселья раздаются удары в крышку чердачного люка и голос мужика (соседа снизу): - Эй, кто там?!! Мгновенно наступает гробовая тишина. И вот от толпы недавно хохотавших пацанов отделяется один (видимо кумар его начал отпускать, а может и наоборот: ), подходит к люку и серьезным-серьезным тоном говорит: - Это мы... голуби. Взрыв хохота слышали даже на 1 этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bura Март 31, 2011 Share Март 31, 2011 Я под столом))))))))) - Это мы... голуби. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedoverde Март 31, 2011 Share Март 31, 2011 ,ааа жир , у меня на кухне тоже ситуация была ,я стою что то нарезаю на втыке , думаю о революции , и так серьёзно у мамы спрашиваю " а кто в татарстане революционерами были" а она тоже вполне серьёзно как давай мне заряжать =)))) тут я и присел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Апрель 1, 2011 Share Апрель 1, 2011 Dedoverde, Quote (Dedoverde) , у меня на кухне тоже ситуация была ,я стою что то нарезаю на втыке , бро и не ты один..и автор тоже ...имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котовский Декабрь 13, 2011 Share Декабрь 13, 2011 Quote (85468546) - Это мы... голуби. Убило просто)) В Нидерландах всё хорошо) Но вот когда я курил там во мне просыпалась безумная боязнь нигеров) Их там там очень много и мне как человеку с севера они вообще казались чудищами под тамошним реально сильным планом) Поэтому я постоянно их шугался и старался уйти от разговора) И вот в один из день произошла такая ситуация: Я с ребятками шли убитые в свой любимый кофешоп, чтоб взять еще) Заходим в "Кашимир" А там сидит нигер на диванчике покуривает косячек, в одной руке у него поводок и рядом с диванчиком сидит Питбуль) Блин ребят как я испугался вы бы знали) Я пулей с криками бежать от туда) Ребята догонять) Остановили) Но больше в "Кашимир" я не заходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...