Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yupik

"lowryder"земля,Эсл+ДНАТ

Рекомендуемые сообщения

Quote (Vitoskin)
кста де ты её взял это полоску с дыросками.или так дето нашол,отрезал да и применил красиво?

с конструктора детского biggrin.gif моя банка в сравнении симаксом фуфло,но упакую я ее как надо!по стыку наклеен резиновый уплотнитель-фотки:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

yupik,

Quote (yupik)
итак,нам 14 дней от семки:

бро шо то они у тя тормозят в росте..имхо..им через 5 дней пол определять а у них всего по две пары листьев.. sad.gif

Поделиться сообщением

COOLTUBE нормальный вышел от чего это стекло изначольно было?

Поделиться сообщением

Quote (Kaliostro1111)
бро шо то они у тя тормозят в росте..имхо..им через 5 дней пол определять а у них всего по две пары листьев..

да сам задумался! может из-за стаканчиков торф.?корни разростись не могут нормально, пока не прорастут сквозь них(где-то на форуме проплывала инфа ).

Quote (Гровер)
COOLTUBE нормальный вышел от чего это стекло изначольно было?

внимательней читай!

банка из эпицентра,для сыпучих продуктов за 26гр.

Поделиться сообщением

yupik Классный Култубчик получается.Сматри там чтоб этот уплотнитель себя нормально вёл в работе ,стекло то нагреется.Протестируй как положено его.

Я просто увидал нашего Бро ,у него Симаксы имеются,решил воспользоватся моментом и прикупить на будующее.

Так как в будующем думаю о палатачке спец.для выращивания,а то этот гармыдор деревянный мя раздражает((

Удачи Те Братка)! smile.gif

Поделиться сообщением

yupik,

Quote (yupik)
да сам задумался! может из-за стаканчиков торф.?корни разростись не могут нормально, пока не прорастут сквозь них(где-то на форуме проплывала инфа ).

так о тож..ты как поливаеш?под корень или всю землю в горшке?

Поделиться сообщением

поливал вокруг стакана,чтобы корни росли-стаканы крепкие,блин никак не растворятся ,старые,видимо,они тока у меня лет5! ниче,ща днат втыкну-должны расти!!МИР!!!

Поделиться сообщением

yupik, Всё у тебя нормально, догонятся. smile.gif

Поделиться сообщением

втусавал в бокс культуб с днатом 250, протестил 4 часа температура выше 30 не поднимается(на том спасибо)пришлось ставить растихи в бокс - на улице стемнело, а ночь у них в 00.00 режим 18\6 .Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Quote (yupik)
втусавал в бокс культуб с днатом 250

yupik, Красиво ты всё забацал! Урожая тебе. smile.gif

Поделиться сообщением

ну и сами растишки под новым солнцем:Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Добавлено (13.04.2011, 20:11)

---------------------------------------------

Quote (jackson)
Красиво ты всё забацал! Урожая тебе.

спс! smile.gif

Поделиться сообщением

Да всё красиво , повезло что банка по диаметру четко подошла =)

Поделиться сообщением

Quote (Dedoverde)
Да всё красиво , повезло что банка по диаметру четко подошла =)

та не,пришлось лентой подматывать до нужного "калибра".

Поделиться сообщением

Quote (Dedoverde)
что за лента ?

армированный скотч

Поделиться сообщением

Бро, а может стоит пока под ЭСЛками их подержать ? На мое мнение Днат та такие растишки ненужон. ДРИ ?

Поделиться сообщением

ДНАТ,тушканчик,везде нужон!! biggrin.gif они почти 2-е недели под ЭСЛ\155W,им уже скоро цвести,а растихи тормозят,(дело в корневой),ДНАТ -сила бро!!

Добавлено (14.04.2011, 19:30)

первые траблы! листики первые после семядольных,сохнут! поражены кончики -причина : влажность?(влагометр я намертво приделал в бльшом боксе,измерить нечем),ожог?(обрызгивал из пульвика,под включенным светом)может влага испарялась с листа и лист высыхая,получил ожог от капелек? или пш шалит?-измерить раньше 21-00 не выйдет,пш-метр заперт в боксе ,а там цветущие растихи! так какие мнения? ща фотки скину!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

yupik, бро..что за паника? открой бокс достань измеритель..и сомнения растают..

Поделиться сообщением

Kaliostro1111, таки ты был прав!! пш-8 . полил водичкой с пш6-6.5. с сульфиком.завтра с утра внесу 1\2 дозы удобрях-флоры,не рано???

прошу Бразеры-модеры название темы подправить плиз.... к эсл добавить+ днат.а то тема не соответствует реальности -щас под днатом растет.заранее СПС!!!

Поделиться сообщением

yupik Скорей всего это последствия пшикания пуликом при свете.Ты ж знаешь что этого делать неследует.А PH канечно немного убежал .Сматри с ним поокуратнее,земля закисляется оч быстро.окуратно с PH down будь . 1\2 дозы флоры это по какой схеме??

У тя ж есть ихняя таблица для земли?? вот если небыло,тут и гидра и земля.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

yupik, Возьми чайную ложку мёда разведи 0,5 л. холодной воды и опрыскивай несколько раз в день. И ёлка оклимается и начнёт рости.

Посмотри в моём репорте. У меня такой трабл был что я думал всё, ёлки горели на глазах. МЁД ЁЛКИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ, МЁД ВСЕМУ ГОЛОВА. И не морочь голову с PH и всякими таблицами.

Поделиться сообщением

jackson Хелло Бро)!

по поводу:

Quote (jackson)
И не морочь голову с PH и всякими таблицами.

Исходя из чего ты зделал такой вывод?? Для тебя в Гровинге : PH и таблицы от GHE невнушают доверия? Ты же Гровер! А Гровер просто обязан контролировать PH,и уж темболее если ОН емеет дело с химией.Если есть таблицы питания от производителя,то зачем выдумывать велосипед? У тя там не Харвест случаем?? Харэ курить!!)) Если тя тянет на сладкое,то это незначит что PH и таблицы от GHE это лажа))!!

Бро yupik извени за ОФФТОП Плииз!(

Поделиться сообщением

Quote (Vitoskin)
PH и таблицы от GHE это лажа

Vitoskin, Я не говорю что это лажа просто всё это очень сложно и требует большого опыта и знаний. исправляя один трабл неопытный человек может создать другой и начинается цепная реакция поэтому сначала лудше выбирать путь по проще.

Поделиться сообщением

Vitoskin, спсибо,БРО!! таблица-есть,седня полил,как для рассады! пш-выровнял,пора блин,отказываться от керамзита или пролечитвать его недельку минимум!!!- ща пролечиваю керамзит уже пару дней -для гидры хочу использовать (пора осваивать biggrin.gif )-прокипятил его несколько раз и поставил отмокать в растворе "кислом"! МИР!!!

jackson, -спасибо,бро, читал и следил за твоим репортом,но если пш- кривой , думаю мед тут не поможет(имхо), а ради профилактики стоит попробывать :).МИР!!!

Добавлено (19.04.2011, 11:02)

Бразы, если с земли в кокос пересадить, то керамзит не нужен?просто задолбался с пш трахаться постоянно.....один урожай мона сказать ,запорол из-за высокого пш! так охота лориков вырастить! а керамзита накидал на дно горшков,де они растут...пипец...вот думаю избавляться....тока как это сделать? я в стаканчиках торф.пересадил в землю,не поздно или не рано?их пересаживать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...