Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tratata

2 Little Russian, 1 Blue Ryder, ЭСЛ 2х40вт, ДНаТ 100.

Рекомендуемые сообщения

прет всем!!! давно собирался, и наконец то решился!!! бокс замучен из компьютерного стола. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. извините за беспорядок все в процесе доработки!!! начинка бокса: 2 куллера от компа по 8см в диаметре, оба на выдув. вдув пассивный, сначала стоял канальник для вентиляции 120 куб/ч с регулятором оборотов. шнур с регулятором покупался отдельно 15гр, путевая вещица с ее помощью пытался бороца с шумом- без успешно т.е. шум пропадал ,но росла температура! итак земля выбрана "сад чудес" для пальм с биогумусом, перлит, вермекулит! орешки были надкушены и помещены в торфяные стоканчики!! через 3 дня показались на свет 2Little Russian, Blue Ryder немного отстает. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. была попытка юзануть систему Аберта, закинул семки для попугаев ,показались через 2 дня на свет, но щас неделя прошла и вид у них явно не здоровый, но всхожасть порадовала да и с пересадкой из системы проблем нет я 2х дневную малышку за хобот вытащил а корень даже не повредился! подскажите как фото залить чтоб оно на страничке было?

Поделиться сообщением

tratata, с началом тебя !! фотки заливай на файлообменник любой, я юзаю "радикал"-подсказали форумчане .загугли "радикал" и копируй превьюшки и все получиться.МИР!!!!

Поделиться сообщением

yupik, спасиба за помощь!! а вот и растишка из той самой бутылки Аберта! biggrin.gifПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Добавлено (25.03.2011, 19:39)

---------------------------------------------

чета не вышло sad.gif

Добавлено (25.03.2011, 19:40)

--------------------------------------------

Добавлено (25.03.2011, 19:42)

--------------------------------------------

Добавлено (25.03.2011, 19:46)

есле можно по подробней, ато я с кампом на вы!)))))

Добавлено (25.03.2011, 19:57)

там 10 сылок выбивает какую выбрать??

Поделиться сообщением

С почином! Ссылку выбирай третью сверху,которая выделена красным цветом. Я конешно не знатный коноплевод,но точно знаю что система Аберта не подходит для выращивания марихуаны. Из-за недостатка аэрации начинается загнивание корней((

Поделиться сообщением

копируй ссылку №3-превью (полностью,она длинная получаеться)

Поделиться сообщением

ребят примного благодарен за помощь, буду рад любым советам!!! с фотами разберусь завтра. яж и говорю растишка в бутылке Аберта тормозит, да я с ней чисто эксперементирую, орешки в ней из корма для попугаев!!! хотя взошли в ней раньше чем сортовые в земле! я ище раз чуть позже попробую использовать как субстрат перлит по моим сведеньям он отлично воздух порпускает! а своих девочек буду в земле растить. кстати грунт мне нравица легкий как пух, никто случаем не юзал " сад чудес" для пальм?? да и лориков ни разу не пробовал, кто знает стоит их растить?? я так, не любитель убираца до полного побледнения, но друзей хочеца удивить! biggrin.gif

Поделиться сообщением

tratata, лорики нормальный сорт, я их не растил, только буду, правда курил, прут нормально) Земля Сад чудес для пальм нормальная) главное шоб NPK норм было)

Поделиться сообщением

tratata, с почином!

Quote (tratata)
, но друзей

хочеца удивить!

если друзья курят только борыжку, то сортовой удивишь , ещё как удивишь, ток не рассказывай что растиш.

Мир!

Поделиться сообщением

ПАХАН, молчу как шпион! cool.gif да из них даже не задумаетса никто что можно дома вырастить.

Добавлено (26.03.2011, 10:07)

кстати бокс пока занят той самой барыжкой, поэтому первые пару недель лорики проведут просто под лампой 38ватт 6400к!

Добавлено (26.03.2011, 10:10)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

извиняюсь за качества фото, но к сожалению это пока предел моих возможностей

Добавлено (26.03.2011, 10:18)

сегодня наконец-то вылез и Blue Ryder, выглядит явно не очень здоровым sad.gifПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

tratata,

Quote (tratata)
извиняюсь за качества фото, но к сожалению это пока предел моих возможностей

бро..ты не один такой..всё нормально..

Добавлено (26.03.2011, 20:51)

отредактируй свой пост..атто в начале фот нету..

Поделиться сообщением

Quote (tratata)
выглядит явно не очень здоровым

Всё с ним будет хорошо. Просто стресс

Поделиться сообщением

на выходных решил подобрать кормешку моим девочкам. для веги было выбрано "гилея" для газонной травы N(39)- P2O5(15)- K2O(28) грамм/литр. для цвета "гилея" для кактусов N(7)- P(28) -K (62). за 2дня 2Little Russian немного вытянулись и стаканчики были засыпаны землей доверху! Blue Ryder вообще с виду не изменился, разве что немного подсохли первые листочки, короче капризная будет девочка!! biggrin.gif ну ничего чем тежелей растить, тем слаще урожай!!! smile.gif

Поделиться сообщением

tratata, с началом!!!!

надеюсь все пойдет как по маслу)))

Quote (тушканчик)
мант или фил ???

фил веселей)))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...