Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Лаборант

indoor ЭСЛ 2*105W,ш40*г40*в85, земля,

Рекомендуемые сообщения

Лаборант На фотках невидно пола твоей старшей растихи.Усы есть,яиц нету,значит деваха.Поздравляю!)

Тормозят они у тебя канечно.Давно пока посадить в горшки эти торфяные стакашики,там корни уже давно дошли до краёв стенки,вот тебе и траблы.Пересаживай немедля и всё должно надалидся дай Джа!)

Удачи Там!)

Поделиться сообщением

Всем огромнейший привет! поздравляю всех с началом мая! давно ничего не писал, особо рассказывать было нечего, да и времени личного сейчас особо тоже нет. Хорошая новость! пришел наконец то pH-метр для контроля кислотности и пришли удобряхи, вот ониПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. сразу же сел читать инструкцию и начал ползать по форумам, чтобы правильно применить. может что и вы подскажите или подкорректируете. начал удобрять по этой таблице, по столбику ВЕГА Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
по 0,5 мл каждого удобра на литр воды. горшки у меня по 4,5 литра примерно, поливаю по 300 мл воды на горшок 1 раз в 2 дня. как считаете на такие горшки этого норма или нет? и как часто нужно удобрами поливать? я собираюсь чередовать: удобры-удобры-чистая вода. это нормально или больно часто? а в целом растихи чувствуют себя хорошо, самой большой 45 дней, остальным по месяцу. 
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
самая маленькая растиха получилась такой изза очень поздней пересадки! так что проверено на собственном горьком опыте: не затягивайте с пересадкой! smile.gif Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. всем мир!

Поделиться сообщением

Лаборант Хелло Бро))!! есть проюзаные таблицы от Гроверов по этим удобрам,незнаю есть на этом форуме на гроуклабе есть пару человек каторые юзают удобры и там схема состевле по собственному опыту.Один из них камрад French и я както было дело скопировал его систему удобрения для земли под Flora,ей многое пользуются.Вот она.Если Хочешь напиши ему сам на гроу клабе,может он чёто уже изменил.

рассада:

- Гро-0.3мл/л , Микро-0.3мл/л , Блум-0.3мл/л. ( после появления третьей пары настоящих, резных листьев и полив через раз вода\удобра)

Вега:

с третьей недели: гро/микро/блум-(0.5/0.5/0.5 мл/литр)+сульфат магния-1гр/литр

4-я неделя: гро/микро/блюм-(1/1/1)+см-1гр/литр

последняя неделя веги:гро/микро/блюм -(1/1.5/1.5)+см-1гр/литр

Цвет:

1-я неделя: гро/микро/блюм-(1/1.5/2) +см-1гр/литр

2-я неделя: гро/микро/блюм-(1/1/3) +см-0.5гр/литр

3-я неделя: гро/микро/блюм-(1/1/4) см не нужен

с 4-й недели: гро/микро/блюм-(0.5/1/4.5)

За неделю перед Рипеном или водой: гро/микро/блюм-(0/1/5) .

Последние две недели перед харвестом Рипен(5-6мл/литр) или вода(последние 7-10 дней)

Удачи Братка)) biggrin.gif

Поделиться сообщением

всем привет. сегодня понял что растихи уже выросли достаточно вверх и дальнейший их рост приведет к ожогам, было принято решение сделать сетку по площади бокса. вот что получилось Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. в целом все хорошо, поливаю удобрами через раз. после удобр растихи начали расти интенсивнее. примерно через две недели думаю переводить на цвет, может чуть позже. вот общий вид под сеткой поближе Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

растихи красавы!!! biggrin.gif (кулерррр подними, дабы верхушечи челыми были я бы стреманулся так близко поставить, а может я параноик)и(вроде бальшая краса, какбы в теньке а мелкую лучше поднять поближе к свету) а ваще КРАСА!!!

Поделиться сообщением

Даа, симпатюльки !!! Мож потхоньку на цвет переводи, еще как минимум неделя предцвета...

Поделиться сообщением

всем привет. сегодня закончилась неделя предцвета, все это время поливаю по схеме. сегодня перевел на цвет 12\12. следовательно было пройдено: 2 месяца веги, неделя предцвета и сейчас идет цветение. удобры чередую через два полива простой водой. поливаю раз в 24-36 часов по 300 мл на горшок. стал появлятся душистый аромат в боксе, это не может не радовать. убрал ветровой куллер, так как места для него не осталось и батва постоянно нарывается на травму. так в целом все нормально. еще два раза в неделю опрыскиваю из пульвика чистой водой листья. а вот свежее фото

Поделиться сообщением

еще есть одно "но"! совсем забыл сказать. у ScroG метода есть большой минус. колы и листву приходится постоянно подгибать так как она пролезает в ячейки сетки и тянется отдельными фрагментами к свету и получает ожоги. подгибать батву приходится в ручную, изза этого иногда естественно не специально, наносятся травмы растению. есть конечно мысли сделать ячейки меньше, но это можно будет попробывать только в следующем цикле. при этих постоянных подгибаниях не отразится ли это в ближайшем будущем на количестве урожая шишек?! это сильно беспокоит!!! сами понимаете... вот еще пара фото с другого ракурса
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

сколько я читал репортов с использованием ScroG,все так же в ручную подгибают листья ,да и врят ли отразиться , многие вообще в течении цветения ботву убирают ,что бы к харвесту оставались только бошки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...