Kaliostro1111 Март 14, 2011 Share Март 14, 2011 значит.. лазил я по сылке данной мне приватом и нарыл пи аш метр..за 80 грв..Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. так как вглаза и вруках до сих пор не довадилось держать ..интерессует мнение каждого..укого есть пи аш метр можете кидакть фоты ..ну делимся опытом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Март 14, 2011 Share Март 14, 2011 Quote (Kaliostro1111) нарыл пи аш метр..за 80 грв.. Вот посмотрел и подумал себе взять. А то тоже нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Март 14, 2011 Автор Share Март 14, 2011 crazy_grower, Quote (crazy_grower) Вот посмотрел и подумал себе взять. А то тоже нету! не для этого делался пост..берёш себе бери на здоровье..дело вследующем как он функционирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Март 15, 2011 Share Март 15, 2011 Kaliostro1111, Читал где то про такой!))) Там всё просто вроде! Стрелочка показывает!))) Но минус в том, что держать в почве нужно 10-15мин! Я бы тоже наверно такой взял, если бы мне он был и для [еврей]кости!) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Март 15, 2011 Share Март 15, 2011 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. так чисто заценить сколько барыги наваривают на измерительных устройствах) теперь вопрос к crazy_grower, как нащет наладить контакты с китайским производством всей этой ериси измерительной,и ты б подзаработал и нам хорошо) цены ну просто ооочень смешные... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вот еще пару ссылок для сравнения Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Март 17, 2011 Share Март 17, 2011 privat, c ебэя вообще все лекго)) Но дорого с доставкой!!! Это надо заказывать не по одному уж точно! К примеру вот: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. lgo%3DSIC%26its%3DI%252BC%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BFICS%252BUFI%26otn%3D10%26pmod%3D230594480742%26ps%3D63%26clkid%3D780330336244285705 2 Цена грубо говоря 18 долларов и 8 за доставку по США. C комиссиями слада это выходит около 40 долларов И плюс доставка приорити международная 27 долларов Тоесть его выгоднее купить у нас, либо готовить большую партию)) Я могу вот что предложить: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вот такой у них стоит 45 баксов, а это 360 гривен. И если приплюсовать доставку и т.п. то выходит дорого, но у моего поставщика из Китая имеются такие же ПШ метры по 255 гривен, и это с учётом доставки. Так что...) Описан он и фотки в другой теме, посвященной доставке из Китая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...