Carbon Октябрь 3, 2012 Share Октябрь 3, 2012 Просто хоцца универсальный ЭПРА, для многих типов ламп по мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cozmonaut Октябрь 10, 2012 Share Октябрь 10, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вот схема если надо кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.SUS Октябрь 10, 2012 Share Октябрь 10, 2012 Скажите, когда рекомендуется подключать Эслка и Лдс, если под натрием всё отлично растет, на всех стадиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Октябрь 10, 2012 Share Октябрь 10, 2012 Ну вобще на цвете досвет будет кстати,хотя света много не будет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Октябрь 13, 2012 Share Октябрь 13, 2012 бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 нид хэлп,пацыки,что не так ?)может изу-шка от филипса не подходить к дросселю китайскому или бочина в подключении? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 Чтото не пойму как ты его подключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 не совсем понятно.важен цвет провода...постараемся вникнуть..почекай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
privat Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 вроди по схеме шо на изу нарисована,или я тупо двоечник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 Ну фаза должна входить в дросель с него на изу,а с изу на лампу.Тут както теряюсь да неправилно у тебя ты перепутал Я даже нз как обяснить но ты просто фазу не туда пустил Позже зайду если не будет получатса то уж както растолкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 (изменено) во.еще один элекрик появился..только с твоих фото ни х е ра не видно. изу вообще не видно.руки дрожат шоле после праздников? Эта. Схема попроще вроде Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Январь 14, 2013 пользователем indra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Artemon Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 Короче если что растолкуем подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 Коричневый фаза Синий ноль От вилки: коричневый в дроссель (туда где вход), потом от другого разъёма (там где выход) коричневый провод к изу (средний разъём), из верхнего разъёма коричневый провод на лампу ... фаза пришла синий в изу (нижний разъём N->top), потом от того же разъёма синий провод на лампу ... ноль пришёл Мне кажется так ... дроссель же 2х контактный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 вот по твоей схеме ,бро?)или я туплю) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,в изу поменяй местами 2 коричневых провода Изменено Январь 14, 2013 пользователем misterpomidorko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 бро сейчас я тебе скину фотку как правильно подключить (как у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 (изменено) В патрон желательно фазу вести на пипку, а ноль на бок ... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,синий провод в патрон углуби, близко к металлу торчит оголённая медь ... утечёт ещё на корпус Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,100% просто провода перекинь на изу коричневые ... так же и не хорошо может стать ... подводить ток на выход Изменено Январь 14, 2013 пользователем misterpomidorko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Вот надеюсь разбереш што к чему тут светло коричневый и серый пошли на лампу,откуда пришло икуда ушло питание думаю ясно с белой двухжилки Изменено Январь 14, 2013 пользователем Artemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 Вот надеюсь разбереш што к чему Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Ну как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 privat,синий провод в патрон углуби, близко к металлу торчит оголённая медь ... утечёт ещё на корпус сделал) коричневый провод на пыптык от лампы) privat,Ну как оно? никак пока) Вот надеюсь разбереш што к чему тут светло коричневый и серый пошли на лампу,откуда пришло икуда ушло питание думаю ясно с белой двухжилки подключаю как у тебя,щас) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 фазу с нулем в розетке не попутай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
privat Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 и так не катит) фазу с нулем в розетке не попутай хз как проверить,вилку вверх ногами переставлял тоже никак!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 От вилки: коричневый в дроссель (туда где вход), потом от другого разъёма (там где выход) коричневый провод к изу (средний разъём), из верхнего разъёма коричневый провод на лампу ... фаза пришла синий в изу (нижний разъём N->top), потом от того же разъёма синий провод на лампу ... ноль пришёл на твоём изу именно такая схема ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 (изменено) Бро я какбы не хвастаюсь но у меня на фото монтаж почти на професиональном уровне Обрати внимание на ноль при выходе с изу Изменено Январь 14, 2013 пользователем Artemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Последняя твоя картинка, синии провода должны быть вместе в левом гнезде ... там топ написано ... ты короткое скоро сделаешь если не заработает, поменяй провода местами на дросселе ... если и так не заработает, значит что то не работает уже ... Изменено Январь 14, 2013 пользователем misterpomidorko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...