Manja Февраль 18, 2009 Share Февраль 18, 2009 Чесно мне даже стыдно! За свои район. Я пришёл в самый крутой магазин и то я им объесняю что такое думсель . Я САМ В ШОКЕ! Сама лампа есть , понтов нет. А что такое ИЗУ они понятие не имеют! ИЗУ я так подумаю - это как в телевизоре, который кинескоп запускает. МНЕ НУЖНА СХЕМА. Или же хотя б! Сколько вольт нужно чтоб запустить днат ? Добавлено (18.02.2009, 22:24) --------------------------------------------- Она же ИЗУ состоит ( это я так думаю) деод кандёр- деод кандёр - деод кандёр , ) просто нужно знать сколько вольт нужно ? А Лутьше схему. Добавлено (18.02.2009, 22:27) --------------------------------------------- Я написал ; ДУМСЕЛЬ - ДРОСЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Февраль 19, 2009 Share Февраль 19, 2009 ПАХАН, Ищи ИЗУ или УИЗУ (универсальное импульсное зажигающее устройство) Я бы искал на рынках, где продают Радио детали, и светотехнику! Ну а проще, заказать в инете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Февраль 19, 2009 Share Февраль 19, 2009 Вот сегодня был на рынке - ни кто об этом не знает. Был и магазинах где делают советские телеки . Им я объесняю что мне нужно, а они заднют такой вопрос; давай схему ИЗУ щас сделаем! А в инторе заказывать - кошелька нету у меня. А кстати можно на телефон скачать кошелек? Телефон нового поколения soni er. T700. Так он много чего поддерживает. Дайте сайт кошелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Февраль 19, 2009 Share Февраль 19, 2009 Offtop Quote (ПАХАН) А кстати можно на телефон скачать кошелек? У мя на телефоне стаит клиент ВебМани. Ты это имееш ввиду? Еси да, то дам ссылку, или сам клиент выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Февраль 20, 2009 Share Февраль 20, 2009 Offtop Ну да ! Это мне и нужно! Artxxxxxxxxx давай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Февраль 20, 2009 Share Февраль 20, 2009 Offtop Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. - это сртаница, с которой мона скочать клиент. А вобще это официальный сайт мобильного клиента системы ВебМани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Февраль 20, 2009 Share Февраль 20, 2009 мужики, у меня на работе валяеццо светильник сторого уличного фонара, под ДНАТ, пойдёт такое в бокс? щя пойду сфоткаю и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Февраль 20, 2009 Share Февраль 20, 2009 вот собственно сам светильник сам я в электрике нулячий, растолкуйте плиз какой мощности туда лампу, и какую и стоит ли вообще его в бокс совать? Добавлено (20.02.2009, 15:31) --------------------------------------------- Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Февраль 20, 2009 Share Февраль 20, 2009 cryo, у тебяже на дросселе написано 100 w значит 100 ка накрайняк днат 70 а насчет светильника можно по компактней сделать так как днат не очень мощный куда тебе эта громадина! удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Февраль 20, 2009 Share Февраль 20, 2009 +1 я его пообрезаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Февраль 20, 2009 Share Февраль 20, 2009 cryo, а не хочеш култубчиком заморочится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Февраль 20, 2009 Share Февраль 20, 2009 хочу, но это дело времени, я еще и выращивать то не начинал по серьезному может посоетуешь чего , как култуб замутить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Февраль 20, 2009 Share Февраль 20, 2009 cryo, почитай вот сдесь Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Март 2, 2009 Share Март 2, 2009 благодарю, изучу на досуге)) Добавлено (02.03.2009, 11:44) --------------------------------------------- хм, передумал замарачиваться с ДНаТом буду брать ДНаЗ!! Вычитал что и светоотдача выше и отражатель не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Март 2, 2009 Share Март 2, 2009 cryo, да именно так тока надыбать его сложнее кроме как в инете негде не видел а раз в инете блешся настраивать этот вебмани !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Март 2, 2009 Share Март 2, 2009 Мужики мани кошелек не особо нужен! Можно оплатить через терминал! Я ещё пока не платил , но можно. Может есть среди нас кто подскажет ЭТО! Кстати. Если брать днаЗ всё равно к нему брать баласт и ИЗУ. Если думсель ( баласт) на 250 , то лампа должна на столько же быть( можно меньше, но ресурс её будет выробатовотся лампы быстрей) Добавлено (02.03.2009, 13:40) --------------------------------------------- Думсель - дросель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Март 2, 2009 Share Март 2, 2009 Offtop Quote (ПАХАН) Я ещё пока не платил , но можно. Может есть среди нас кто подскажет ЭТО! Еси терминал поддержывает ВебМани, то аплатить щёт легко, сам оплачивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Март 3, 2009 Share Март 3, 2009 Бразы, а не легче себе кошелёк вэбманьки завести? там ничего сложного))) Вот статейку нарыл, а снизу статьи контакты фирмы связывался с ними - ДНаЗ150 - 220грн, оплата на карту приватбанка, доставка заказчику любой транспортной компанией Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Март 4, 2009 Share Март 4, 2009 Да понятно легче! Вот только если компа нету, и телефон не поддерживает . Тогда ведь только терминат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanchik Декабрь 17, 2009 Share Декабрь 17, 2009 проще всего ДнаТа,патрон,и дросель и всё работает и даж ИЗУ ненадо ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Декабрь 17, 2009 Share Декабрь 17, 2009 Vovanchik, ты хоть сам то понял чё написал? Если да , то можно подробно об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanchik Декабрь 18, 2009 Share Декабрь 18, 2009 вот так вот я день промундыкался подклучая ДнаТа .... как ток я его не пробывал подключать. вот такая байда патрон и лампа и всё....а с ИЗУ он нихрена не подключался а так работает наура Добавлено (18.12.2009, 09:37) --------------------------------------------- там даже на ней нарисована схема мампа и сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Декабрь 18, 2009 Share Декабрь 18, 2009 Это у тебя ЭПРА- дросель со встроиным ИЗУ . Хорошая штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanchik Декабрь 18, 2009 Share Декабрь 18, 2009 да а я и незнал ну вот такая байда у меня ща ещё таких 3 буду покупать через месецок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
крестик Декабрь 28, 2009 Share Декабрь 28, 2009 Привет братья по гроверству! Подскажите начинающему гроверу, если не в лом. Купил ДНаТ, ПРА, кондей и ИЗУ. Фсё собрал в кучу, включил, работает. Внимание, вопрос : Когда я имитирую кратковременное исчезновение электричества, тоесть вынимаю вилку из розетки, а потом обратно вставляю, то лампочка не загорается не через минуту, не через пять и даже не через пол часа. Тоесть если я на роботе, а в это время моргнул свет, то накрылись медным тазом все мои благие намерения. Потом я снова отключаю её от розетки, снова подключаю и она горит. Кто может сталкивался с таким глюком, подскажите плз. Не для себя прошу, а ростишку жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...