ARES Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Необходима помощь в выборе сорта и магазина в котором его можно было бы купить, так же необходима небольшая консультация : когда лучше садить с учётом нынешнего климата в Одесской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 ARES, растет всё кроме таев экваториалов ну идолгоиграющих сатив..если будешь садить через рассаду..то в мае конце апреля можно смело..место-нычку нашёл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARES Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Да , но всё таки с сортом так и не решил ничего,( да нычку нащёл правда далеко, но думаю 1 раз в неделю смогу там бывать) не решил какими растихами прикрывать, и ещёё есть вопрос как и семена получить и шишки ( чтоб сразу их качество проверить ) , да и я так думаю семяна будут аж в октябре-ноябре, не слишком ли долго? просто дожди начинаються осенью, как бы семяна не посбивали , с земли их не весело собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bezil Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Quote (ARES) да нычку нащёл правда далеко, но думаю 1 раз в неделю смогу там бывать) если будет лето как в 2010 году то тебе ничего с таким посещением не светит,сгорят твои растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARES Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 bezil270270, я это понимаю, я просто спросил про то что от меня зависит, жара от меня не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bezil Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 ARES, тебе надо сорта например афгани,ата тундра,от барнейсидс семена многие уже созревают в сентябре.я буду такие себе мутить.у меня много семак ранних.если чего надо обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARES Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Вопрос остаёться открытым, если кто что посоветует : какой сорт лучше, чем прикрыть растихи, а и ещё одно, там место такое , деревья метра 2 с одной стороны, т.е. будут затенять частично, я даже не знаю, плохо или хорошо что прямые солнечные лучи падать не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Quote (ARES) я даже не знаю, плохо или хорошо что прямые солнечные лучи падать не будут? Очень плохо! Света должно быть максимум! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bezil Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 мало света мало шишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARES Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Со светом понял, но вопросы всё ещё есть, например как можно на одном участке вырастить и семена и шишки, ну или какое между ними расстояние должно быть? Они ведь ветром опыляються. Просто хочеться вырастить попробавать ну и семян тоже чуть, чтоб на следующий год этот вид уже не брать. П.С. Всем кто помог спасибо, и с меня гроу репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 ARES, нужно оставить одно мужское ростение и она опылит всех твоих девок. Ростояние- так по науке мужская пыльца разносится свыше десяток км, но оставляй мужика ближнего, чтоб дикоростущая пыльца не опередила сортовую, хотя какойто % всё равно успеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARES Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Quote (ПАХАН) нужно оставить одно мужское ростение и она опылит всех твоих девок. т.е. или семяна или шишки, а и то и другое вообще никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 шишки это ты имеешь в виду походу сенсемилию(неопыленные шишки) которые в ауте ты не получишь никак,только дома под лампами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 ARES, Если опылишь- то будут и шиши и семки! Просто шиш будет меньше , т.к. семена забирают массу из растения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARES Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 privat, хочешь сказать в ауте только семяна можно вырастить? Что-то я очень в этом сомневаюсь, растят ведь люди целые поля, и нафига плантатарам столько семян? Я не собираюсь плантарь делать. Думаю примерно 6-8 разтений 50/50 одни на семяна другие на пробу , хотя думаю так получиться что растих всего 4-5 будет , тогда только семяна , кстати может у кого есть таблица урожайности ( не шишек, а именно количества семян ) по сортам, хоть приблизительная , буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 ARES, братан )читай читай и еще раз читай литературу на тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Quote (ARES) кстати может у кого есть таблица урожайности ( не шишек, а именно количества семян ) по сортам, хоть приблизительная , буду благодарен. Такой таблицы нет! ИМХО! Всё индивидуально! Лорик например, даёт где то в районе 100-150шт, больше или меньше зависит от условий! Вот и можно примерно посчитать!) Если Лорик 30-40гр сухих шишек и 150сем, то WW например даст семян в прогрессии от количества шишек. Сложно, но примерно можно посчитать! Quote (ARES) privat, хочешь сказать в ауте только семяна можно вырастить? Что-то я очень в этом сомневаюсь, растят ведь люди целые поля, и нафига плантатарам столько семян? Когда ближе познакомишься с гроувингом, сомнения пропадут!))) Всё верно! В Ауте выраститить сенсимилью сложно но можно!) Для этого нужно удалять своевременно всех мужиков и садить там, где по близости нет дикорастущей конопли!!! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARES Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Oleja, понял , дичку под корень, а мужиков оставлю, так как нужны семена, да и ещё один вопрос, сколько семена можно хранить так чтоб их всхожесть оставалась примерно на том же уровне что был изначально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Quote (ARES) ,да и ещё один вопрос, сколько семена можно хранить Бро, ты их сперва вырости, а к тому времени ты уже выучишь всю мед часть! Ты лутьше ща её начинай учить! -ведь скоро весна!- гровить, думаешь это легкое дело? Читай не ленись! Это я тебе ща даю самый умный совет!!! Мир Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Quote (ПАХАН) Всё верно! В Ауте выраститить сенсимилью сложно но можно!) Для этого нужно удалять своевременно всех мужиков и садить там, где по близости нет дикорастущей конопли!!! Oleja, из моих знакомых никому не удавалось,и мне кажеться что это не реально,это разве что выстраивать тепличку с активной вентиляцией и фильтрами чтоб пыльца не прошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaMan Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 privat прав, ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARES Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Понял всё , ребят спасибо . П.С. Шишки ведь если опылённые и в них семки появляються, в них ведь ТГК меньше вырабатываеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Quote (ARES) Oleja, понял , дичку под корень, а мужиков оставлю, так как нужны семена, да и ещё один вопрос, сколько семена можно хранить так чтоб их всхожесть оставалась примерно на том же уровне что был изначально? Ну дичку под корень, это ты врядли сможешь, по скольку Конопля может опыляться на радиус до 3х км!)))) Хранение семян это тема отдельная! Тут всё есть, Впитывай инфу!))) МИР! Quote (privat) Oleja, из моих знакомых никому не удавалось Ну если мы с тобой знакомы, то ты ошибаешься!)))) Я получал и буду получать сенсимилью в Ауте!!! Тут делай акцент на слове МЕСТО!)) Ну и естественно подобающий и своевременный уход за растишками! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARES Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Oleja, privat, ПАХАН, спасибо за помощь. П.С. когда шишки опылились , они перестают веделять ТГК, но тут писали что их можно курить, только семена надо выковырять, ну и тут так же ( давно ) писали что первые растихи вырастили из семян которые в барыжке нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 ARES, бро ты снава начинаеш задавать вопросы на которые тебе отвечали иуже не иодин раз..учи мат часть..читай форум..будет шо то конкретное тогда обращайся..имхо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...