privat Апрель 28, 2012 Share Апрель 28, 2012 Отправлено Сегодня, 01:50 Оффтоп, вот что такое ДШВ и как оно выглядит. Прикрепленные изображения и че?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scary_1st Апрель 28, 2012 Share Апрель 28, 2012 Некоторые говорят не правильно размер бокса. Вот я и предоставил картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Апрель 28, 2012 Share Апрель 28, 2012 Некоторые говорят не правильно размер бокса. Вот я и предоставил картинку. На картинке нет размеров но в любом случае лучше делать бокс под оборудование. К примеру захотел себе поставить култуб а он с отводами на гофу не помещается. Определись с потребностями от бокса, подбери оборудование вплоть до горшков а там и размеры нарисуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scary_1st Апрель 29, 2012 Share Апрель 29, 2012 У меня есть шкаф, а от шкафа до стены 80см, бокс будет шириной 75см, высотой 180см и длинной 70см. Вопрос сколько туда поместится растишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Апрель 29, 2012 Share Апрель 29, 2012 (изменено) Или много карликов или одно дерево, выбирать тебе. Изменено Апрель 29, 2012 пользователем vodynoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 29, 2012 Share Апрель 29, 2012 поправка. Много карликов не бывает. Бывает мало места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Scary_1st Апрель 30, 2012 Share Апрель 30, 2012 И сколько можно собрать с этого простанства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Май 1, 2012 Share Май 1, 2012 Пару автиков или один регуляр))) опытные умудрятса и больше впихнуть но из опыта не будут этого делать, - потому что знают как с одного собрать больше чем с четырех или трех в таком пространстве как у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scary_1st Май 1, 2012 Share Май 1, 2012 Объясни как пользоваться скрогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучшийвнашемделе Август 4, 2012 Share Август 4, 2012 Доброго времени суток братья,подскажите пожалуйста как лучше сделать вентиляцию для бокса (железо от компьютера), место там на два цветка и я думал сделать вентиляцию по обе боковых стороны пластин корпуса (т.к там есть отверстия),чтобы цветочки отлично продувало. И возник вопрос по поводу фильтра,конечно есть фильтр от вытяжки (круглый),я его немного модернизировал,но решил не ставить. Хочу сделать более эффективный с использованием угля от костра,подкиньте идеи,буду очень благодарен,всем удачи и миру мир! :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Август 5, 2012 Share Август 5, 2012 зола может с запахом несправится,попробуй уголь от сменных фильтров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучшийвнашемделе Август 5, 2012 Share Август 5, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , окей так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сірко Август 9, 2012 Share Август 9, 2012 Вопрос по угольному фильтру. Хочу сделать сам. Никак не могу найти интересующую мне инфу. Нашел формулы для расчета объема угля. А как высчитать высоту и диаметр самого фильтра не знаю. Не вижу формул. Может кто поделится полезной ссылочкой. Или может на форуме обсуждался этот вопрос. p.s. Фильтр SP-350. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Август 9, 2012 Share Август 9, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,посмотри просто размеры аналогов фильтров) growpro.com.ua hydroponics.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сірко Август 9, 2012 Share Август 9, 2012 growpro.com.ua Что-то они сильно маленькие тут. Вес фильтра на 360 кубов, всего 3 кг. Это со всем железом. Угля там килограмма 2,5 не более. А по формуле расчета фильтра 350*0,027 = 9,45 литра или 5,67 кг. Пусть с потерей мощности в 30% это будет 250 кубов, а это 4,05 кг. Не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Август 10, 2012 Share Август 10, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,формула-дичь,не знаю кто ее придумал,давно проверено уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сірко Август 10, 2012 Share Август 10, 2012 Проверено кем? Есть наглядные примеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Август 10, 2012 Share Август 10, 2012 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , длинну и наружный размер бери как у фильтров в продаже: Nano Filter М 350 Длина 550мм Наружный диаметр 180мм Выходной фланец 125мм Изменено Август 10, 2012 пользователем misterpomidorko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Август 10, 2012 Share Август 10, 2012 Проверено кем? мной в том числе) Есть наглядные примеры? есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пыхпых Август 10, 2012 Share Август 10, 2012 air weeck Freshmatic,англицкая штука,200 рублей в любом супермаркете.Каждые 9,или 18,или 36 минут(выставляете сами пимпочкой нужный период)пшикает облако ароматной взвеси.Не вредит покрытиям.Ставлю возле гофры на выдув.4 автоцвета вполне норм.Раньше вешал ёЛочки автомобильные-но их запах палевней маришкиного,шмотки пропахли.всеммир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сірко Август 10, 2012 Share Август 10, 2012 Ну спасибо ребята за советы :) А что скажете по поводу по поводу стенок фильтра, я думаю сделать их следующим образом 1. Агроволокно (чтобы уголь не высыпался) 2. Сетка малярная (для жесткости конструкции) 3. Синтепон (в качестве префильтра) Я правильно думаю? Или можно заменить составляющие на более лучшие? Кто из Вас как делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Август 10, 2012 Share Август 10, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,пропиши в поиске фильтр,ладно Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudromir Август 12, 2012 Share Август 12, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вот фильтр 405, качает достаточное количевтсво кубиков , хорошо задержует все что нужно. Реально отличный девайс. Когда то пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djab Август 13, 2012 Share Август 13, 2012 Привет всем. Помогите советом. Хочу зделать вентиляцию в тех отсеке (В 32 см,Ш 120см, Г 55см). Можно ли разместить пасивный вдув и акт. выдув на одном уровне в задней стенке тех отсека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Август 13, 2012 Share Август 13, 2012 бдув должен быть свежака а не выхлопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...