Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bezil

индор 2011 г.13 сортов

Рекомендуемые сообщения

начало впечатляет!!! удачи в этом нелегком но очень приятном деле!!!)))

Поделиться сообщением

И я с поздравлениями присоединяюсь!!!!)))Начало очень интересное и многообещающее,чтоб так же и закончилось-на ура!!!!!

Поделиться сообщением

bezil270270, Полив можно собрать из обычных мед. капельниц.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

два раза в день( на тайменре )помпа загоняет нужную порцию [еврей]кости в бак. с бака через капельницу [еврей]кость выходит самотёком напосредственно в вазон..бак весит на стене..

УРОЖАЯ!!!

Поделиться сообщением

bezil270270, вон камрад karaim нарисовал как раз то, что было у меня на уме )))

один бак, небольшой, стоит на боксе. вторая ёмкость возле бокса, в неё постоянно подливаешь раствор.

помпу можешь взять обычную аквариумную.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , возьми сразу парочку, на всяк случай.

Поделиться сообщением

bezil270270, с началом!..и сразу вопрос..сорта разные..кушают тоже каждый своё..как с этим планируешь быть?я так понял у тя компот буит один для всех?

Поделиться сообщением

круто! Отличные сорта! Буду следить!

Поделиться сообщением

karaim, а если без помпы? тупо большой бак на боксе стоит и из него капельницы капают?

Поделиться сообщением

Такс ... Послушай меня. Этот пш метр Отстой ( проверенно лично , разбросы в показателях пш, нащет света брехня, за такую цену ( хз что ним мерять, китайское говно ) ... поменяй пока не позно дабы не загубить растизи!

Ты растишь на КОКОСЕ ,а кокос это пассивная гидропоника! Пш метр твой для Земли! Вобщем пока не поздно верни его обратно если можешь! Во вторых так у тебя гидра ( кокос + ручной полив. Каплю тебе думаю рано юзать попробуй на след цикле! ) то тебе нужен и ПШ метр для водяных растворов , так как что мы льем в кокс то на выходе и получаем! А этим пш метром ты не сможешь измерять пш воды, Пш земли.... КУПИ ТО ЧТО ПОСОВЕТОВАЛ НЕ СКУПИСЬ! НУ ИЛИ ПОЛОСКИ БУМАЖНЫЕ если денег нет!

п.с. Не знаю кто и для чего такой пш метр придумал фуфел еще тот...

Тут фигни не советуют! wink.gif мир

Добавлено (28.01.2011, 11:55)

---------------------------------------------

По поводу капли для таких масштабов! Сразу абсурд! Во первых это не продуктивно , во вторых система будит ломать дров!

Капельницу можете поставить в свой стелс боксик с днатом 150 ))) и то!

Вот вариант капельници наиболее дешевый и продуктивный!

Помпа ( насос для воды ) , бак 100+ Литров... Шланга магистральная , и капелиниц испецальные! Все легко делает! Кидаешь насос в бочку с раствором , и на таймер его.... регулируешь подачу , за сколько времени сколько выливается [еврей]кости! Например в день растихе нужно 400 мл воды, одна капалка капает 0.5л в час..

Значит тебе нужно разделить примерно на 5 поливов по 10-15 минут... роботы ) короче думаю читал разберешься!

По поводу нужных шлангов и насосов.. эта продукция есть у наших спонсоров на сайте...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. тут все есть! Удачи )

Поделиться сообщением

bezil270270, С началом Бро!

Размах твой радует!

По поводу капли:

Она для кокоса необходима! Если ставить помпу, то тогда нужен и таймер с секундным циклом, по мкольку за минуту она будет выкачивать не мало, а это перерасход. Сейчас хорошую пасивную каплю продаёт "Гардена"

Там есть капли на разное количество выходов!

А с лампами, на такую площадь вполне прилично будет 600ка и 400ка. А ещё лучше на подсветку с низу поставить ЭСЛок!

МИР!

P.C. Красивые коробочки от семян у тебя!))) Я собирать начал коробочки! Если тебе упаковки не нужны, могу на что нить махнуться или купить!?

МИР!

Поделиться сообщением

Oleja, спасибо бро!

Quote (Oleja)
Сейчас хорошую пасивную каплю продаёт "Гардена"

Там есть капли на разное количество выходов!

если можно то по подробнее

Quote (Oleja)
А с лампами, на такую площадь вполне прилично будет 600ка и 400ка. А ещё лучше на подсветку с низу поставить ЭСЛок!

600 ватт у меня нет а вот 400 ваттки имеются.завтра еще придут интаймом несколько штук,друг все свое оборудование мне отдал.все ппокажу. smile.gif

Добавлено (28.01.2011, 12:44)

Quote (Kales)
karaim, а если без помпы? тупо большой бак на боксе стоит и из него капельницы капают

да тоже прокатить может,просто тогда будет капать не прирывно - это и есть пассивная капля если я правильно понял.я прросто все раньше растил по старинке и со временем совершенствую оборудование и сам усовершенствуюсь.

Добавлено (28.01.2011, 12:51)

Quote (Funki)
Такс ... Послушай меня. Этот пш метр Отстой ( проверенно лично , разбросы в показателях пш, нащет света брехня, за такую цену ( хз что ним мерять, китайское говно ) ... поменяй пока не позно дабы не загубить растизи!

почитай выше я же написал что жду уже завтра другой пиаш метр тот который не гавно.

Quote (Funki)
КУПИ ТО ЧТО ПОСОВЕТОВАЛ НЕ СКУПИСЬ! НУ ИЛИ ПОЛОСКИ БУМАЖНЫЕ если денег нет!

п.с. Не знаю кто и для чего такой пш метр придумал фуфел еще тот...

Тут фигни не советуют! мир

Добавлено (28.01.2011, 11:55)

бро ни какой скупости нет и не может быть.как только придет оборудование я сразу все покажу и напишу подробненько.я знаю что этот китайский пиаш дерьмо.потому его и венять буду. smile.gif

Добавлено (28.01.2011, 12:57)

Quote (Funki)
По поводу капли для таких масштабов! Сразу абсурд! Во первых это не продуктивно , во вторых система будит ломать дров!

Капельницу можете поставить в свой стелс боксик с днатом 150 ))) и то!

Вот вариант капельници наиболее дешевый и продуктивный!

Помпа ( насос для воды ) , бак 100+ Литров... Шланга магистральная , и капелиниц испецальные! Все легко делает! Кидаешь насос в бочку с раствором , и на таймер его.... регулируешь подачу , за сколько времени сколько выливается [еврей]кости! Например в день растихе нужно 400 мл воды, одна капалка капает 0.5л в час..

Значит тебе нужно разделить примерно на 5 поливов по 10-15 минут... роботы ) короче думаю читал разберешься!

По поводу нужных шлангов и насосов.. эта продукция есть у наших спонсоров на сайте...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. тут все есть! Удачи )

спасибо за инфу,пока буду прливавь в ручную а по ходу буду думать как автоматизировать полив.

Добавлено (28.01.2011, 13:02)

morillo, Kaliostro1111, mandragora, спасибо!

Quote (karaim)
bezil270270, Полив можно собрать из обычных мед. капельниц.

подумаю и над этой конструкцией.

Quote (Kaliostro1111)
bezil270270, с началом!..и сразу вопрос..сорта разные..кушают тоже каждый своё..как с этим планируешь быть?я так понял у тя компот буит один для всех?

до начала цветения авто сортов компот будет одинаковый а потом раздельный.

Поделиться сообщением

Все теперь понял ) я думал ты китайский тот защищаешь ))))

По поводу ручного полива ( вместо капли ) старайся чаще поливать но по чучуть

3-4 раза в день достаточно!!!

Поделиться сообщением

Funki, упаси бог чтобы я китайский защищал.он примерно показывает.

день второй:прогреваю бокс по нескольку часов в день чтобы растения по быстрее показались из земли.жду не дождусь всходов моих малюток.всем мир!

smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (bezil270270)
если можно то по подробнее

Там у них много интересного для больших объёмов!))

Но надо насос (желательно с ресивером) !((( Пассивных нет (лоханулся)), но можно попробовать создать давление путём помещения бака с раствором, выше растишек!

Интересно сколько она стоит!? Не пишут ...гады!))

bezil270270,

Чем больше ламп, тем выше температура (если они не в култубах))!!!

Поделиться сообщением

есть у меня мыслишка одна с поливом. я тут рылся, нашёл клизму медицинскую, такая, как грелка, на 3л. тот край, что в жопу засовывали, я обрезал )) и шланг закупорил. грелку можно легко привесить, вкрутив в боксе саморез. подачу при помощи аквариумных компрессоров, из бака, как писалось выше. просто сама грелка удобная - повесил её и втыкай капельницы прямо в шланг.

Поделиться сообщением

Самый четкий насос что юзал! ТУТ!! Не ломается! Италия!!! И качает дай бог! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

глянь оценок сколько! Советую!!! Лучше вряд ли найдешь!

Поделиться сообщением

нифига себе мощность.можно и огород поливать.

Поделиться сообщением

bezil270270,

Quote (bezil270270)
до начала цветения авто сортов компот будет одинаковый а потом раздельный.

так ..а как планируеш решать данный вопрос?имею в виду разности подачи растворов на цветении..у тя ведь для компота один бак?

Поделиться сообщением

Quote (Kaliostro1111)
так ..а как планируеш решать данный вопрос?имею в виду разности подачи растворов на цветении..у тя ведь для компота один бак?

пока бро ручной полив.

сегодня получил посылочку от друга со всеми причандалами для гидры.вот удобрения GHE floraGrj.floraBloom.floraMicro.Ripen.и пиаш нинус.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

вот лампы дри (KOLORARC).днат(SONLIGHT )Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. обе по 400 вт.также тдс метр и пиаш метр.все бу но в работе были только один цикл.

комплект днатПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

уже установил дри в бокс и кулер на обдув.температура в боксе 28 .Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

вот компрессор для гидры,жаль в этом цикле не пригодиться.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

также пришел култуб самодельный .осталось сделать отражатель.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

сегодня прошли вторые сутки ,уже в двух горшках появились каски.завтра думаю несколько щтук вылезут.фото обязательно будет.

вот второй бокс.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. температура 26 градусов.

Добавлено (30.01.2011, 00:30)

ЭСЛ-КУ убрал поставил култуб с днатом на 400 вт.сейчас в боксе №1 стоит одна лампа ДРИ-400 вт,во втором 2 лампы днат по 400 вт.скоро придет прибор для измерения влажности.

Поделиться сообщением

bezil270270, у тебя всё серьезно, ё-маё.

Под таким солнцем должен быть хороший урожай. Вкусных Урожаев. smile.gif

Поделиться сообщением

hamp.gif

Quote (Sanik)
bezil270270, у тебя всё серьезно, ё-маё.

Под таким солнцем должен быть хороший урожай. Вкусных Урожаев.

я стараюсь каждый цикл усовершенствовать оборудование и усовершенствоваться самому.дорого,но оно того стоит,а самое главное мне очень нравиться процесс виращивания и получения новых гибридов.хочу сделать сорт очень сильный,урожайный и ранний(конец августа - регуляр)такой сорт,чтобы не было за него стыдно smile.gif

Добавлено (30.01.2011, 01:01)

Quote (Sanik)
Вкусных Урожаев

спасибо!

Поделиться сообщением

Quote (bezil270270)
,хо чу сделать

сорт очень

сильный ,урожайный и

ранний(конец августа -

регуляр)такой

сорт,чтобы не было за

него стыдно

Давай Бро, такие сорта нужны!

Поделиться сообщением

уже появилась первая малютка.фото вечером.может еще кто покажется.

Добавлено (31.01.2011, 05:27)

Сегодня проснулся рано.заглянул в шкаф.вылезло уже 4 ростика.вчера перед сном смотрел было только два.сделал фото но не успел загрузить на радикал.сегодня выставлю фото моих малюток.один бокс работает в режиме 18/6.второй включая периодически для поддержки температуры.в одном боксе температура 28 днем,в другом 24-26.ночью 18.вечером будет фото отчет.всем удачи!

Поделиться сообщением

Quote (bezil270270)
нифига себе мощность.можно и огород поливать.

А главное тихо и надежно роботает! Лет 10 точно умаю отпахает, у знакомого уже 6 лет. ни разу не подвел wink.gif

Поделиться сообщением

с 19 высаженых растений не взошли только 2 семки.одна ямайка оказал помощ,пошкрябал по ребру.другаю семку вообще не нашел.результат думаю не плохой.3 суток без замачивания сразу в грунт и такая всхожесть.фото вечером.

Поделиться сообщением

солидная всхожесть! Ждём фото. Удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...