Гровер Апрель 17, 2011 Share Апрель 17, 2011 yupik, Ты малачага класный COOLTUBE как заводской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Апрель 23, 2011 Share Апрель 23, 2011 yupik Да !! Красава Бро!!)) я какраз симакс трубку прикупил.вот интересно чё это за патрубки такие??Думаю нормально будет и пластиковый,но надёжнее металл.И провода бы огнеупорные какието.ммм. Хочется зделать воще что с завода идут,чтоб работал и работал)) МИР!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevaw Июнь 1, 2011 Автор Share Июнь 1, 2011 скоро будет эконом култуб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
durbal Июнь 9, 2011 Share Июнь 9, 2011 yupik бро маладца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farengejt Июнь 9, 2011 Share Июнь 9, 2011 yupik, а отражатель будеш делать?как и счего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevaw Июль 28, 2011 Автор Share Июль 28, 2011 ну вот как и обещал! колба бывшая ваза за 30 гр, куплена на рынке. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. но правда врядли он будет эконом но думаю в гр 300 вложусь. хочу поставить два вентиля по концам колбы ( 200 гр.) и гофры присмотрел в комфи (100гр 2 шт.) доделаю выложу фото. подскажите на счет отражателя "из чего"? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...