lsdgash Июль 11, 2013 Share Июль 11, 2013 Народ HELP! Скоро будет новый бокс, свет ДНАТ 250 или 400, теперь самое основное мне нужно остановить счётчик модель ник 2102-02 м2в посоветуйте подходящий магнит для него, пробовал 50х20 80 кг, не помогает. Есть у меня штука,которая мотает в обратку ещё по 50 кв в сутки. если интересно посмотри тему.. там и видос есть как и что.. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nexus Июль 16, 2013 Share Июль 16, 2013 Есть у меня штука,которая мотает в обратку ещё по 50 кв в сутки. если интересно посмотри тему.. там и видос есть как и что.. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. У меня счётчик на такое не поведётся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaRuGa Август 24, 2013 Share Август 24, 2013 Вот здесь можно приобрести колпачки. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...