Vitoskin Июнь 26, 2013 Share Июнь 26, 2013 Привет бро! а есть стекляшка на продажу?Своя разбилась((((Упал Prima Klima:)стекло разбилось,остальное всё цело.У кого есть на продажу,отпишитесь плиз Какой диаметр.? И знаю у кого есть пару труб по 1.50 метра из симакса. Найди ещё когонить . то может на троих возьмёте по 50см,но резать надо комуто)).Хотя спрошу может человек может порезать!! МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Июнь 26, 2013 Share Июнь 26, 2013 я бы 30ку взял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOLO Январь 6, 2016 Share Январь 6, 2016 Ребята кто подскажет где култуб на 300 купить? нахожу только 400 длинна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Vitoskin Январь 28, 2016 Share Январь 28, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. самому сделать наверное только...не видел 30см култубов...а там может и такие уже есть для стелс тумб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOLO Январь 29, 2016 Share Январь 29, 2016 Бро я уже нашел култуб 300х125 Кто ищет тот всегда найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды