Kesh Декабрь 23, 2010 Share Декабрь 23, 2010 Вотс, решил жене сделать подарочег на НГ . ну и с вами хочу поделится своей радостью )))) долго искал подходящий вариант, но ничего не получалось. уже даже собрался брать себе новый аквас на 500литров, но нео[еврей]анно подвернулася прикольная девочка-сфинс. Не сдержался. Пришлось за ней даже в другой городе ехать. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
батоша Декабрь 23, 2010 Share Декабрь 23, 2010 Kesh, Привет бро!Смотри что бы твоя радость не обернулась тебе боком!Что бы не вырос такой же травожор как и у меня!Конкурент! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Декабрь 23, 2010 Автор Share Декабрь 23, 2010 батоша прикольный кашак !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Декабрь 24, 2010 Share Декабрь 24, 2010 батоша, Нефиг было прикуривать своего кошака!))))) Обычно кошки начинают искать и жрать MJ, когда их до этого накуривали! К стате слышал, что кошек спецально прикуривают, чтоб они потом плантари искали!!! Kesh, Кошка зачётная! В любом случае прикольней Аквы, потому, что живая!))) Думаю жена рада!)))) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Para Декабрь 24, 2010 Share Декабрь 24, 2010 хаски хочу сил нету (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...