Oleja Декабрь 23, 2010 Share Декабрь 23, 2010 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вот такое чудо нашёл!))) Незнал, что такое бывает! Что скажите?))) МИР! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Декабрь 23, 2010 Share Декабрь 23, 2010 олeж..a цeнa?eё тaм дaжe нeт..но выглядит потрясно...коку рaстить в пору..:)a для нaшeй спeциaлизaции eщё и фильтр тудa нaдо..имхо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Декабрь 23, 2010 Share Декабрь 23, 2010 Ящик отличный, но цена наверно подходящая. За эту плату можно самому сделать два или три модных и современных бокса по выращиванию MJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Декабрь 23, 2010 Share Декабрь 23, 2010 Sanik, дa уж aгрeгaт зaчотный..я б хотeл сeбe тaкой..но кaковa цeнa?!он кaк холодильник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Декабрь 23, 2010 Автор Share Декабрь 23, 2010 Kaliostro1111, Sanik, Цены не знаю!((( Но думаю офигенно дорого!))) Дело то не в цене, а в качестве агрегата. Он просто неимоверный!) Ничего подобного раньше не видел! Quote (Sanik) Ящик отличный, но цена наверно подходящая. За эту плату можно самому сделать два или три модных и современных бокса по выращиванию MJ В том то и дело, что в этом Боксе можно выращивать практически любые растения! И это радует, по скольку, для меня выращивание MJ не конец гроуверских изысканий! ))) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Декабрь 23, 2010 Share Декабрь 23, 2010 Короче братья дело такого рода. Эти камеры вещь еще та, их пычкуют разной аппаратурой ( датчики и контроллеры температуры,освещения, влаги, СО2 и т.д.) Стоят они такие суммы заоблачные, что лучше сразу опуститься на землю, и забыть про них. У хорошего человека имеються такие на работе. Кстати тот человечик, работат в ("засекреченной") хитрой инстанции (ГОСУДАРСТВЕННОЙ), где дают сертификаты качества на всхожость, проращивание семян и т.д. Оце такі справи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kales Декабрь 23, 2010 Share Декабрь 23, 2010 Олежа, ищи работу в "секретной" службе...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Декабрь 24, 2010 Автор Share Декабрь 24, 2010 Quote (Kales) Олежа, ищи работу в "секретной" службе...) Я и так секретно работаю! Только на себя!)))))))))))))))))))) Больше ни на кого работать не хочу и не собираюсь!!! МИР! Sanik, А пробей сколько стоит? У своего секретного "Хорошего человека"!))) Может когда нибудь натянусь на парочку таких ЧУД!))) Добавлено (24.12.2010, 10:26) --------------------------------------------- К стате вот тут они все (есть и покруче, той что выложил)))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Декабрь 24, 2010 Share Декабрь 24, 2010 Oleja, узнать - не проблема! Только вот не знаю на счёт семечек MJ, вернее как к этому отнесутся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Декабрь 24, 2010 Автор Share Декабрь 24, 2010 Sanik, Дак семечек и так хватает!))) Узнай просто сколько стоит и какие плюсы, а главное минусы!? МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Para Декабрь 24, 2010 Share Декабрь 24, 2010 Юзаю Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Очень быстро собирается и разбирается Уже думаю о двойной там новые модельки появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Декабрь 24, 2010 Share Декабрь 24, 2010 Para, ты дaл ссылку нa глaвную..a нe нa то что ты юзaeшь..(.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Декабрь 24, 2010 Share Декабрь 24, 2010 Oleja, глянь ЛС, по теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...