redcat666 Декабрь 1, 2010 Share Декабрь 1, 2010 Вот пытался безуспешно собрать комплект ДНАТ сам, а потом случайно наткнулся на Харьков Форуме на персонажа... у него своё магаз собирает нроубоксы, а также разное с этим связанное, собирает на заказ под размеры. Я у него заказал ДНАТ 400 комплект за 1150 грн, со всеми штуками... пришли за несколько дней...не обманул всё чотко и ровно. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. тут ссылка была вот решил чувака прорекламить в благодарность и помочь форумчанам Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. а потом понял что рекламить нельзя и что мне делать, просто радуюсь полученному на выходных Днату Добавлено (01.12.2010, 15:22) --------------------------------------------- Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Декабрь 1, 2010 Share Декабрь 1, 2010 кинь ссылку в ЛС. ежедневоно зависаю на харьков форуме, но такого не встречал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
abrek Декабрь 1, 2010 Share Декабрь 1, 2010 redcat666, и мне в личку!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rughy Апрель 26, 2011 Share Апрель 26, 2011 и мне в личку плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...