Converge Ноябрь 27, 2010 Share Ноябрь 27, 2010 Ресурс, как я считаю повлиявший в какой-то степени на мою жизнь. Увлечение музыкой, начиналось еще со школы, километры прослушаных пленок на касетнике, лупление по кастрюлям под первый диск продиджи, прочее. Хотя музыки было и много, но вся она через чур "попсовая" , только самые знаменитые группы можно было приобрести в магазинах, и как-то надоели они. С появлением интернета, произошло знакомство с этим золотым ресурсом, в котором есть замечательная функция, как "схожие исполнители". Все просто , вбиваешь название группы , тебе выдает список неизвестных ранее групп, подобных по стилю. И начался. бум, кач десятков, сотен гигабайт музыки ) Но главное назначение ресурса все же не в этом. С сайта, можно скачать приложение, которое после установки на свой пк скроблит( заносит информацию на ресурс) всю музыку, которую ты прослушиваешь в медиа плеере. Для себя интересно посмотреть сколько ты прослушал песен, групп за неделю, месяц год, посмотреть как меняются твои предпочтение со временем, кое что даже смешно, а в чем-то и не хочется признаваться что ты такое слушал ) Сейчас ,лично я, часто забываю про него, месяцами не использую эту программу, но вспоминаю и устанавливаю) Если у кого есть аккаунт , кидайте линки А вот Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. И собственно сам ресур Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...